Доп. информация: Оцифровка с магнитной ленты 1981 года. Устройство воспроизведения: модернизированный катушечный магнитофон на базе "НОТА-203" Звуковая карта: встроенная Realtek AC'97 Программа-оцифровщик: Sound Forge 9.0е Формат записи (Bit/kHz): 24/96 Обработка: в Adobe Audition 3.0 с применением DX плагинов Sony и iZotope Ozone, порезка и конвертация в MP3 в Sound Forge 9.0е Формат раздачи (Bit/kHz): 16/44,1
картинка волны звука
Никакой информации по этому альбому нет. Могу лишь сообщить, что в начале 70-х г. прошлого века композиция "Огонёк" из этого альбома была в СССР на катушках у многих владельцев магнитофонов.The Royal Guitar Ensemble - Golden guitar (1967) - раздача здесь
vladexp
Товарисч ты чё с луны свалился, я ж написал что трек Огонёк из этого альбома слышал впервые в начале 70х, (примерно в 73 г.). Все альбомы Goombay у меня есть, (в начале 70х они ещё подростки были), там даже близко нет ничего похожего. Ну хорошо, раз ты так уверен, давай уж конкректно - напиши название трека и альбома из Goombay который хотя бы немного похож на Королевские гитары.
Слушай, ты чето путаешь капитально и других в заблуждение вводишь, я раздаю инструментальную музыку. (в моей оцифровке только несколько слов произносят в первой песне Лидия ), а Goombay Dance Band поют в стиле диско! Ну так напиши - с каким конкретно моим треком сличить Аве Марию наведи порядок в своём компе
прочти
Я выложил свой фирменный The Royal Guitar Ensemble - Golden Guitar https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2313047
Есть на ленте в идеальном качестве Japan Sax & Japan Guitar. Может психану и оцифрую c Akai GX 635 DB.
Да, так и есть, что-то всё знакомое, но конкректно не рискую написать в трек листе, может кто нибудь найдёт какую-то информацию по этому альбому. Вообще меня крайне удивляет такой момент- неужели это такой редкий альбом, ведь трек "Огонёк" вовсю крутили на танцах в 70х в незабвенном СССР ( для тех, кто не в курсе- Союз Советских Социалистических Республик - для молодёжи- ваши любимые родители из этой страны!!!)
Дорогой Argus-x59!Большое спасибо за предоставленный альбом.Помню далекие 70 годы.Я в то время играл в ансамбле училищном и достал записи японских гитар(так они у нас шли).И вот мне очень понравилась одна мелодия и я начал её разучивать .Дома была мама.Она сказала что знает эту песню и стала подпевать.Так я впервые познакомился с песней "Огонёк". Я помню удивился почему такая прекрасная песня не звучала по радио,телевидению вместе с Катюшей и Тёмной ночью. На танцах мелодия шла на ура.А вот со словами мы её исполнили на конкурсе патриотической песни.Вот такая моя история с этой записью.Долго искал и спасибо нашёл!
Александр Т.
ЭТО НЕ ЯПОНЦЫ , а горячие финские парни ( THE SOUNDS) и бельгийцы ( THE JOKERS)! Диск вышел в Японии ( это правда! ) на фирме Philips в 1970 году э Называется " All Sounds Of My Guitar ", позже часть из этих треков вошла в альбом " Japanese Golden Guitar " c добавлением шведской группы THE SPOTNICS. Треклист Вашего альбома:
1.The Jokers - Cerezo Rosa.
2 The Jokers - Cherry Blossom.
3.The Sounds - Katjusha.
4.The Sounds - Riding Cossack.
5.The Jokers - Olas Del Danubio.
6.The Sounds - Midnight Twist.
7.The Sounds - Lonely Guitar.
8.The Sounds - Mandshurian Beat.
9.The Jokers - Ajomies.
10.The Sounds - Emma
11.The Jokers - El Choclo.
12.The Jokers - Amapola.
13.The Sounds - My Only Love.
14.The Sounds - Two Guitars.
Огромная благодарность Argus-x59 за выложенный альбом. Искал его 30 лет и вот наконец нашел - правда звук но что взять с магнитофонного рипа. Но и на этом большущее спасибо!
anaant
переназначил, забирайте, я-то на сьемный диск давно уже бросил, а то блин старые винты накрываются, вот вестерн дитжитал накрылся, и унес с собой 320 гигов раритетных клипов и музыки. Это можете предьяву предьявить тем, кто пропагандирует, что оптические болванки мол ерунда, а надо всё на винчестерах хранить. ХА-ха - наивные!
Senor Peligro
ну дык..
вашими устами да мёд...
ну не успел вот, 320 гигов, псу под хвост..
Ну да, сейчас наученный горьким опытом на новый сигейт сьемный хоть фотки скопировал, а то тому винту где всё лежит уже лет 8 наверно...
Короче, не берите винты WD - гамно полное, всего 4 года продержался. И на форумах народ продаёт за копейки дохлые винты на запчасти - 99% - WD, 1% - все остальные.
Фак етой фирме вестерндитжитал!
Argus-x59 сижу жду, невыключаю комп, но пока ноль Argus-x59 - (переназначил, забирайте) а где забирать то - я понял, что на вас вся надежда - поиски по интернету ничего не дали
p.s. я тоже наученный горьким опытом сразу стараюсь делать копию наиболее ценного на другой (второй) винт и кроме этого копию на DVD-юшку
Уфф!Скачал наконец! Спасибо тебе уважаемый Argus-x59 а также John San4es за выкладку
и всем ребятам - сидерам что дали возможность докачать музыку молодости. Очень долго -еще с институтских времен искал эти мелодиии вот наконец свершилось. Извините за патетику (пишу подшофе) но действительно рад! Еще раз благодарю всех, и всех благ для ваших семей и с наступающим 2013 Годом!