dima455668 · 18-Апр-11 14:04(13 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Июн-11 12:47)
Матрица / The Matrix Режиссёр на русском: Энди Вачовски, Ларри Вачовски Режиссёр на английском: Andy Wachowski, Larry Wachowski Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Год выпуска: 1999 Продолжительность: 02:08:04 FPS: NTSC Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Дольский
Цитата Андрея Дольского (взята с одного из форумов)
Я матрицу переводил самый первый, и в отличии от Гоблина и т.д. переводил плохенькую экранку, с зальным звуком, так что некоторых вещей вообще не было слышно, а о смысле приходилось догадываться, зато после этого, народ понял, что такое матрица, а ведь в день релиза на горбушке, всем приходилось обьяснять что это за кино, и что это обязательно будет мегахит.
Внимание!
Торрент перезалит по причине переноса файла в другую папку (полетел жесткий диск). Перекачайте торрент.
Прошу извинения за неудобства. MАDHEAD
распознается на любом плеере. 100% все работает. Формат АС3. Не вижу ничего подозрительного.
Я матрицу переводил самый первый, и в отличии от Гоблина и т.д. переводил плохенькую экранку, с зальным звуком, так что некоторых вещей вообще не было слышно, а о смысле приходилось догадываться, зато после этого, народ понял, что такое матрица, а ведь в день релиза на горбушке, всем приходилось обьяснять что это за кино, и что это обязательно будет мегахит.
Нашёл кассету с переводом Николая Антонова правда стерта немного. Тоже переводил экранку с китайскими сабами...
51626681Подскажите кто-нибудь, в каком переводе имена персонажей переведены буквально, то есть Троица, Морфей и т. д.
Я в таком переводе на кассете смотрел!
avo_kado писал(а):
У Гаврилова так переведено.
СПАСИБО!!!
У Кашкина тоже так переведено, и на кассете это наверное его перевод был......
51626681Подскажите кто-нибудь, в каком переводе имена персонажей переведены буквально, то есть Троица, Морфей и т. д.
Я в таком переводе на кассете смотрел!