Счастливая звезда (ТВ) / Lucky Star (Ямамото Ютака) [TV] [24 из 24] [RUS(ext), JAP+Sub] [2007, комедия, повседневность, BDRip] [720p]

Ответить

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет

Aglenn · 27-Июн-11 00:13 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Сен-11 13:59)

Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: комедия, повседневность
Продолжительность: 24 эп. по 24 мин.
Перевод:
  1. русские субтитры от redbull & CowboyFunk

Озвучка:
  1. одноголосая (муж.) от Ancord

Режиссер: Ямамото Ютака
Студия:
Описание:
Коната Идзуми – отаку на всю голову: ее интересует всё, что связано с аниме, мангой, он-лайн играми и косплеем. Спорт, учеба и социальные успехи занимают ее куда меньше. Миюки Такара – воплощенный моэ-кавай: она трогательно неуклюжа, ангельски добросердечна и носит очки. Цукаса Хиираги – «вечный тормоз», тихий благостный флегматик, а ее близняшка Кагами – целеустремленный эгоцентрик.
А дружба их объясняется просто: противоположности сходятся, особенно когда учатся в одном классе/школе...
© Анастасия Розанова, World Art
Информационные ссылки: AniDB || World Art || MAL
Качество: BDRip
Энкод: Henshin
Тип видео: без хардсаба
Формат: mkv
Видео: x264, 1280x720, ~2800 Kbps, vfr
Аудио JAP: FLAC, 48000Hz, ~650 Kbps, 2ch
Аудио RUS: AAC, 44100Hz, ~192 Kbps, 2ch
Список эпизодов
01. The Girl Who Dashes Off
02. Effort and Result
03. Various People
04. The Problem of Motivation
05. Famous Shooter
06. Summer Events
07. Image
08. Full of Vigor Despite Not Being Me
09. That Feeling
10. Wish
11. The Various Ways for Spending the Holy Night
12. Let's Go to the Festival
13. Delicious Day
14. Under One Roofl
15. I Can't Suddenly Change
16. The Ring
17. At the Base of the Sun
18. Different Strokes for Different Folks
19. There is Substance in 2-D
20. Ways for Spending Summer
21. Pandora's Box
22. The Yonder Here
23. A Delicate Line
24. Pending

Отличия
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3608785 - лучше качество видео
Сравнение: http://screenshotcomparison.com/comparison/78260 (конкурент - убитая геометрия, лесенки)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3592788 - лучше качество видео
Сравнение: http://screenshotcomparison.com/comparison/81619
http://screenshotcomparison.com/comparison/81621 (конкурент - убитая геометрия, лесенки)
Скриншоты
Информация о релизе:
  1. Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
  2. В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
  3. Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
  4. Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
    1. Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
      перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.

2. Для просмотра с субтитрами нужно:
      перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
  5. Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 16 лет 4 месяца

Glaicer · 28-Июн-11 23:52 (спустя 1 день 23 часа)

О! Надо же, не унесло за гиг как с апскейлом овашки :3 Тоже отмечусь.
[Профиль]  [ЛС] 

ъыь

Стаж: 17 лет

ъыь · 29-Июн-11 00:36 (спустя 43 мин.)

чёрт, я никогда не пойму почему люди игнорируют screenshotcomparison.com. ну неудобно же сравнивать отдельные скрины
[Профиль]  [ЛС] 

Nanvel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Nanvel · 29-Июн-11 05:01 (спустя 4 часа)

По-моему, отличия отображаются достаточно наглядно. Даже расписаны дефекты прочих рипов.
[Профиль]  [ЛС] 

XanderMld

Стаж: 16 лет 8 месяцев

XanderMld · 29-Июн-11 08:34 (спустя 3 часа)

Мне кажется в этом рипе четкости немного не хватает, а те что в сравнении представлены более четче выглядят.
[Профиль]  [ЛС] 

Firs058

Стаж: 16 лет 3 месяца

Firs058 · 29-Июн-11 08:39 (спустя 5 мин., ред. 29-Июн-11 08:39)

XanderMld писал(а):
Мне кажется в этом рипе четкости немного не хватает, а те что в сравнении представлены более четче выглядят.
Aglenn писал(а):
АДСКИЙВАРПГОРЕНАШИМГЛАЗАМ
Точнее и не выразиться :lol:.
Aglenn
Кстати, в шаблоне с Арии забыл ссылку на MAL исправить :wink:.
[Профиль]  [ЛС] 

Revan89

Revan89 · 29-Июн-11 11:03 (спустя 2 часа 23 мин.)

Цитата:
О! Надо же, не унесло за гиг как с апскейлом овашки :3
А бд просто лучше жмутся, чем двд. Дальше наверное ещё меньше будут серии.
[Профиль]  [ЛС] 

uttt

Стаж: 14 лет 6 месяцев

uttt · 29-Июн-11 14:25 (спустя 3 часа, ред. 29-Июн-11 14:25)

Только у меня от видео из этого релиза глаза устают? Эффект, как от неподходящих очков...
[Профиль]  [ЛС] 

aHTuTEpPOp

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aHTuTEpPOp · 29-Июн-11 17:39 (спустя 3 часа)

Это мне только кажется, что с варпом выглядит заметно красивее? В этом рипе все ужасно замылено.
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Aglenn · 29-Июн-11 17:52 (спустя 12 мин.)

aHTuTEpPOp
Надеюсь, что кажется. Иначе это просто расстройство зрения.
[Профиль]  [ЛС] 

aHTuTEpPOp

aHTuTEpPOp · 29-Июн-11 18:02 (спустя 10 мин., ред. 29-Июн-11 18:03)

скрытый текст
Aglenn писал(а):
АДСКИЙВАРПГОРЕНАШИМГЛАЗАМ
АДСКОЕЗАМЫЛИВАНИЕГОРЕНАШИМГЛАЗАМ
Aglenn как ни странно, все у кого спросил, в одни голос ответили, что данный рип выглядит мягко говоря не очень. А зрение у меня почти идеальное и довольно таки развитое за годы рисования :3
[Профиль]  [ЛС] 

Revan89

Revan89 · 29-Июн-11 18:10 (спустя 7 мин., ред. 29-Июн-11 18:10)

Цитата:
Это мне только кажется, что с варпом выглядит заметно красивее? В этом рипе все ужасно замылено.
Да, волнистые линии с артефактами вокруг, страшно деформированные на пересечениях, выглядят особенно красиво.
[Профиль]  [ЛС] 

germes96

Стаж: 15 лет 6 месяцев

germes96 · 29-Июн-11 18:14 (спустя 3 мин., ред. 29-Июн-11 18:14)

Aglenn
aHTuTEpPOp
Хм мыло с большим битрейтом но без лесенок [Yousei-raws] или лесенки с меньшим размером (Virus123)
скрытый текст
[Yousei-raws]

Virus123

[Yousei-raws]

Virus123
[Профиль]  [ЛС] 

Revan89

Revan89 · 29-Июн-11 18:21 (спустя 7 мин.)

У вируса ещё и детелесин неполный - не убраны дубли. Это я не знаю, каким местом надо было рипать.
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Aglenn · 29-Июн-11 18:22 (спустя 1 мин., ред. 29-Июн-11 18:25)

aHTuTEpPOp
Мне неинтересно, среди каких извращенцев вы проводите опросы. Рип Вируса - это брак, который в принципе не ровня даже существующим двдрипам. Косяки БД (жуткие лесенки) не просто не вылечили, а тупо задавили все линии, начисто убив геометрию персонажей и декораций. И без того печальный сурс в его рипе стал просто несмотрибельным.
Собственно, поэтому здесь указано "лучшее качество" и стоит "проверено".
[Профиль]  [ЛС] 

germes96

germes96 · 29-Июн-11 18:26 (спустя 4 мин.)

Aglenn
Кстати, когда примерно все серии выложишь ?
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Aglenn · 29-Июн-11 18:28 (спустя 1 мин., ред. 29-Июн-11 18:29)

germes96
Когда Desann их скодит.
Думаю, что буду по 5 серий обновления делать. Все же не онгоинг, раздача больше для коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Ваши равки в Опасносте.

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ваши равки в Опасносте. · 29-Июн-11 18:28 (спустя 5 сек.)

XanderMld uttt aHTuTEpPOp germes96
Если вам так нравятся чёткие линии, то просто включите шарф в постобработке плеера и наслаждайтесь чёткой картинкой сколько душе угодно. А люди хотят смотреть на нормальные линии от которых глаза не режет.
[Профиль]  [ЛС] 

germes96

germes96 · 29-Июн-11 18:34 (спустя 6 мин.)

Aglenn
Спасибо за информацию
Ваши равки в Опасносте.
Да мне как то фиолетово я оба релиза сохраню
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Июн-11 18:35 (спустя 50 сек.)

Ваши равки в Опасносте. писал(а):
Если вам так нравятся чёткие линии, то просто включите шарф
И наденьте шапку

aHTuTEpPOp

aHTuTEpPOp · 29-Июн-11 18:38 (спустя 3 мин.)

germes96 битрейт тоже имеет некоторый предел, в данном случае без зума не вижу никаких различий в текстурах.
Лесенки конечно есть, но они не настолько бросаются в глаза как ужасно размытое изображение, не вижу смысла настолько жертвовать четкостью ради удаления лестниц, которые практически незаметны при проигрывании.
Ваши равки в Опасносте. шарп тоже дает довольно неприятные последствия, да будет вам известно. И не думали ли вы, что от такого замыливания еще хуже глаза режет? Лестницы, которые практически незаметны при проигрывании или замыливание, которое не спасет никакая динамика?
[Профиль]  [ЛС] 

Ваши равки в Опасносте.

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ваши равки в Опасносте. · 29-Июн-11 18:42 (спустя 4 мин.)

aHTuTEpPOp
Как бы в этом рипе нет никакого размыливания. А вот в другом рипе совершенно дикий шарп. Местами не меняйте, ага?
И учитывая что Вы сами утверждаете что шарп это плохо...
И лестницы не режут глаза? Я прям в ужасе. Лично мне они не то что глаза, они душу режут. Вы растяните такие лестницы в 1080 посмотрите... ага? А у некоторых мониторы еще больше.. И это совсем грустно.
[Профиль]  [ЛС] 

Revan89

Revan89 · 29-Июн-11 18:44 (спустя 1 мин.)

Цитата:
шарп тоже дает довольно неприятные последствия, да будет вам известно.
Ну вот, на рипе вируса прекрасно видно неприятные последствия варпа.
Цитата:
Лесенки конечно есть, но они не настолько бросаются в глаза как ужасно размытое изображение, не вижу смысла настолько жертвовать четкостью ради удаления лестниц, которые практически незаметны при проигрывании.
Вам может и незаметны - а у меня например глаза вытекают от бд и от рипа вируса тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

stitchix2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

stitchix2 · 29-Июн-11 19:18 (спустя 34 мин.)

Aglenn
Чем оно лучше DVD апскейла?
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Aglenn · 29-Июн-11 19:28 (спустя 9 мин.)

stitchix2 писал(а):
Чем оно лучше DVD апскейла?
Ммм какого? Феи рипали только овашку, пока её сравнить не с чем. Но предположу, что весить меньше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Revan89

Revan89 · 29-Июн-11 19:36 (спустя 7 мин.)

stitchix2
Бд лучше двд как минимум отсутствием артефактов в динамике. Можно посмотреть на примере опенинга - на двд он просто безбожно убит. Относительно остального надо смотреть на конкретном рипе.
[Профиль]  [ЛС] 

ъыь

Стаж: 17 лет

ъыь · 29-Июн-11 20:11 (спустя 35 мин., ред. 29-Июн-11 20:11)

Nanvel писал(а):
По-моему, отличия отображаются достаточно наглядно. Даже расписаны дефекты прочих рипов.
я не согласен с наглядностью. правда, может я что-то делаю не так, вы скажите, если я дурак.
вот смотрите. чтобы сравнить тот рип и этот мне нужно открыть две странички (вкладки) в браузере. чтобы переключиться между ними, нужно выполнить действие, которое:
  1. зачастую приводит к необходимости двигать галазами, чтобы его совершить;
  2. при его выполнении загораживается часть скрина, либо он пропадает полностью.
оба эти эффекта рассеивают внимание, которое должно быть приковано к скринам для точного сравнения.
так вот, всё описанное выше касается обычных способов сравнения, а вот у того сервиса их нет.
вывод: либо у меня плохо с памятью и удержанием внимания, либо вы что-то делаете не так (на самом деле их больше, но я ограничусь на таких)
ps к рипу у меня притезний никаких, он замечательный, всяко лучше того HDTV рипа. я его обязательно скачаю, а пока "спасибо"
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Aglenn · 29-Июн-11 20:13 (спустя 2 мин.)

ъыь
На screenshotcomparison базу сравнений иногда чистят, если не путаю. Фастпик все же мне кажется более надежным...
В плане наглядности, конечно, спецсервисы гораздо удобней. В штаб-квартире фей свой сервис есть, кстати. >_<
[Профиль]  [ЛС] 

степа.Н

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 3 месяца

степа.Н · 29-Июн-11 20:13 (спустя 9 сек.)

Можно попросить автора при последующих обновлениях сделать сравнение с dvd рипом? Ап или даун скейл.
[Профиль]  [ЛС] 

Revan89

Revan89 · 29-Июн-11 20:25 (спустя 11 мин.)

Цитата:
сравнение с dvd рипом?
C каким-то конкретным?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error