3DSOM Pro 2.1 создание 3D объектов из фотографий

Ответить

BURNINGGG

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BURNINGGG · 22-Июн-11 23:59 (14 лет 6 месяцев назад)

на 2.1 или удалось 3ю версию крякнуть?
[Профиль]  [ЛС] 

schwab.eugen

Стаж: 16 лет 11 месяцев

schwab.eugen · 25-Июн-11 12:32 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 25-Июн-11 12:32)

BURNINGGG писал(а):
на 2.1 или удалось 3ю версию крякнуть?
На 2.1. Тройку так и не удалось взломать. Подождём... Впрочем, если во второй версии увеличить количество полигонов до 10 000, тоже вполне удобоваримая сетка получается.
vitaly63.frolov писал(а):
arsentis писал(а):
помогите, почему модель красная после иморта во flash???
скрытый текст
У меня таже проблема , загрузил 3ds файл а он ещо и без текстур ?
Здравствуйте! Подскажите, почему действительно модели после загрузки во флеш получаются красными? Правда если загружать готовый пример, тогда все в порядке...
Не могу повторить - у меня всё нормально работает под семёркой 64 bit. Собираю модель сам (маску на каждый фрагмент накладываю в полуавтоматическом режиме с коррекцией вручную), накладываю текстуры. Портирует превосходно, никаких проблем с цветностью.
[Профиль]  [ЛС] 

ViJ777

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ViJ777 · 24-Июл-11 13:41 (спустя 29 дней, ред. 24-Июл-11 13:41)

Хоть бы ее сломали) третью то.... а то в триале даже экспорта нету... а 3.1.07 все время вылетает, проекты не открывает... и не сохраняет)
Хах... народ))) нашел забавный способ только что...
на случай если не сломают. способ очень геморный но все же....
1) поставил на виртуалку 3d som 3.2 - последний на данный момент (по крайней мере по новостям рендер.ру так сказали)
2) зарегестрировал триалку на 14 дней.
3) запустил прогу на виртуалке и сохранил состояние машины с запущенным 3д сом...
4) сделал в ней пробный 3д объект. он замоделился, сохранил его в формате .som (экспорт 3ds не работает в триалке)
5) на компе установлен 3dsom v2.1 из этой раздачи. открыл им сохраненный .som из третьей версии)))) и вуаля... экспорт более детализированной модели открыт)))
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew.O

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Andrew.O · 11-Авг-11 21:19 (спустя 18 дней)

pasha_sevez писал(а):
Кому нужен мануал - качайте отсюда: http://www.sevez.nm.ru/3dsom_manual.chm (5,76 Мб)
http://www.3dsom.com/userguide/contents.html
[Профиль]  [ЛС] 

BURNINGGG

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BURNINGGG · 30-Авг-11 00:05 (спустя 18 дней)

неужели нет нормального кряка для 3й версии?
[Профиль]  [ЛС] 

neduser

Стаж: 16 лет

neduser · 28-Ноя-11 23:46 (спустя 2 месяца 29 дней)

Пока что крека на Creative Dimension 3DSOM 3.1.07 не вышло. Все версии вылетают.
Единственно рабочая версия программы с креком пока что 2.1. Я дорабатывал её самостоятельно до 3.1.07. Опишу как это сделать. Скачайте версию 2.1 с креком установите её, после установите версию 3.1.07, синсталлируйте в другую папку. После скопируйте все файлы из папки 3DSOM Pro v3 за исключение двух файлов 3dsom_flash_viewer.hta и 3DSOMPro.exe в папку 3D Software Object Modeller Pro (там где версия 2.1). У вас получиться обновлённая версия с файлами версии 3.1.07, новые рабочие кнопочки и т.д., единственное не будет работать измерительная шкала...
Вроде бы что то получилось, но что-то всё же не то.
Попробуйте аналог программы PhotoSculpt Textures v1.01. На неё существует нормальный рабочий крек. На более новую версию крека я не нашёл.
У кого нибудь на версии 3DSOM Pro 2.1 получилось сделать что либо нормальное из серии экспоната для музея? Скиньте хотя бы картинку
[Профиль]  [ЛС] 

sagava

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет

sagava · 29-Ноя-11 14:24 (спустя 14 часов, ред. 29-Ноя-11 14:24)

3DSom Pro 3.2
[Профиль]  [ЛС] 

vaseddaer

Стаж: 17 лет 1 месяц

vaseddaer · 14-Дек-12 17:10 (спустя 1 год, ред. 14-Дек-12 17:10)

мануал никакими форточками и прогами не открывается давайте нормальный мануал и желательно на русском...плачу живые бабки...я так понимаю в обычных условиях с тремя мегапикселями фотокамерой или видеокамерой пользоваться этой прогой бессмысленно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error