Коваль С.Г. - Маркетинг как букварь для лохов 2 [2011, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

zaxova

Стаж: 16 лет 3 месяца

zaxova · 12-Июн-11 19:43 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Июн-11 17:39)

Маркетинг как букварь для лохов 2
Год: 2011
Автор: Станислав Генрихович Коваль
Издательство: "АССА"
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 72
Описание: Эта книжка как и первая выходит микроскопическим тиражом. Она не призвана быть коммерчески успешной.
И автор не преследует ее публикацией получение прибыли. Опыт практического маркетинга в России позволяет автору иметь свое личное мнение по вопросам окружающей действительности. Которым он и делится с читателями.
Книга первая "Маркетинг как букварь для лохов" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3564390
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zaxova

zaxova · 12-Июн-11 20:12 (спустя 28 мин.)

Для Уважаемого модератора. У этой книги нет серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Klitmaster

Стаж: 18 лет

Klitmaster · 14-Июн-11 17:28 (спустя 1 день 21 час)

Спасибо за книгу, очень интересно! А у автора есть сайт? Как с ним можно связаться?
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mpv777 · 17-Июн-11 05:23 (спустя 2 дня 11 часов)

zaxova
А ISBN ей присвоен?
Переименуйте файл книги в формате Автор - Название (Серия) - Год издания и перезалейте торрент

Правила оформления раздач в разделе Книги
[Профиль]  [ЛС] 

zaxova

zaxova · 17-Июн-11 08:13 (спустя 2 часа 50 мин.)

Станислав Генрихович ответил, что он ей не присвоен и не планировался. В своем бумажном виде она предназначена для коллег по цеху. И в открытую продажу (получение автором дохода) она не предназначена.
А это не странно?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5155819/
[Профиль]  [ЛС] 

m-k

Стаж: 19 лет 4 месяца

m-k · 24-Июн-11 10:53 (спустя 7 дней, ред. 24-Июн-11 15:17)

Читал первую книгу, понравилось. Качаю вторую. Автор доступно и как мне кажется достаточно профессионально изложил тенденции современного маркетинга.
Из недостатков могу отметить только некоторую однобокость позиции автора, он выступает явно на стороне потребителя и всячески уничижает продавцов. Понятно конечно что потребителей разводят, и это якобы не честно, но с другой стороны потребители сами не хотят думать головой. Разводя покупателей продавцы тем самым создают для них же рабочие места. Если люди сами не могут позаботиться о себе, то найдется тот кто позаботится о них.
Сам я простой потребитель.
Вторая книга менее удачная на мой взгляд. Автор отдалился от темы маркетинга и стал больше рассказывать о своем взгляде на жизнь, о глобальных проблемах России, констатировать как все у нас ужасно и что дальше будет еще хуже.
Учитывая что автор явно пользуется трекером, и возможно даже прочитает мой пост, я искренне выражаю надежду, что в случае появления третьей книги она будет больше сконцентрирована именно на маркетинге.
[Профиль]  [ЛС] 

Svyatoslav Winterwind

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Svyatoslav Winterwind · 19-Июл-11 00:15 (спустя 24 дня)

Благодарю за раздачи обеих книг.
Нужные вещи подняты для осмысления.
З.Ы. Единственное почистить от очепяток не мешало бы.
[Профиль]  [ЛС] 

CBSD

Стаж: 16 лет 4 месяца

CBSD · 04-Окт-11 20:40 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 04-Окт-11 20:40)

Не читайте этот навоз. Автор безграмотный (ч)удак. О маркетинге имеет весьма отдаленное представление. Его рассуждения о том, что у всех все плохо напоминают "ой вей" по Храму. Генрихович же все-таки. Куча, не просто опечаток, а смысловых ошибок, когда человек слышит слово, но не знает, как оно пишется. Например "надсменка" Автор так же знатный физиономист - определяет национальность по "оскалу". То есть, в этот момент "Генрихович" кончился и начался "Станислав". История про то, что "невозможно просто так попасть" на работу связанную с питьем 4-х литров фанты в день вызывает просто гомерических хохот. Дайте же мне этих людей, я их пристрою на гораздо более интересную и менее вредную работу. Человек явно обижен на жизнь, это сквозит в каждой фразе. А раз жизнь обидела его, то и всех должна обидеть. Не может же быть так, что я один (ч)удак - все значит кругом (ч)удаки и неудачники.
[Профиль]  [ЛС] 

to_bend

Стаж: 15 лет 9 месяцев

to_bend · 05-Окт-11 19:41 (спустя 23 часа)

Неплохо, неплохо. Напоминает позднего Траута, атмосферой, в которой нет надежды на светлое будущее. Якокку тоже. Все это конечно бесспорные факты, но вот вопрос, почему у каждого со временем возникает ощущение что раньше и кисельные берега были, и молочные реки? Да просто все вы были моложе. Мы фиксируемся на отрицательных моментах, потому что положительные изменения воспринимаются нами как нечто само собой разумеющееся, как привычное и всегда существовавщее.
Что касается перемен, глобальных перемен, научных и производственных прорывов. Так ведь все просто. Что бы сделать следующий шаг нужны не технологии, не открытия, и не инвестиции. Нужно изменение мышления людей. Наука и технология должны изменить направление воздействия, и вместо превращения (своими достижениями) людей в спящих зомби, превращать их в личности. Но кому, из тех кто владеет ресурсами, это выгодно? Курс был взят давно. Семена посеяны - мы собираем уже не первый урожай - примитивизма, бездарности, косности, ограниченности и искусственно привитой глупости. Кто же построит светлое будущее?
Самая темная ночь бывает перед рассветом.
[Профиль]  [ЛС] 

zaxova

zaxova · 08-Окт-11 00:15 (спустя 2 дня 4 часа)

CBSD очевидно, что любитель навоза является представителем персонажей книги?
[Профиль]  [ЛС] 

to_bend

to_bend · 08-Окт-11 13:29 (спустя 13 часов)

Я не помню где, но у траута еще 25 лет назад была мысль - людям не нужно такого "разноообразия", полки магазинов ломятся от десятков наименований одних и тех же товаров. И каждый производитель играя на столь забитом рынке ставит сам себя в жесточайщие рамки - "надо продать, надо впихнуть".
"Долгая дорога - дорога для двоих".
[Профиль]  [ЛС] 

rakkk14

Стаж: 13 лет 9 месяцев

rakkk14 · 28-Янв-12 10:45 (спустя 3 месяца 19 дней)

to_bend писал(а):
Я не помню где, но у траута еще 25 лет назад была мысль - людям не нужно такого "разноообразия", полки магазинов ломятся от десятков наименований одних и тех же товаров. И каждый производитель играя на столь забитом рынке ставит сам себя в жесточайщие рамки - "надо продать, надо впихнуть".
"Долгая дорога - дорога для двоих".
в 22-х законах..
[Профиль]  [ЛС] 

zaxova

zaxova · 28-Фев-12 18:08 (спустя 1 месяц, ред. 28-Фев-12 18:08)

to_bend писал(а):
... Самая темная ночь бывает перед рассветом.
Самая темная ночь перед рассветом. Это Час Быка.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3926209
или
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=178518
[Профиль]  [ЛС] 

to_bend

to_bend · 11-Фев-15 10:54 (спустя 2 года 11 месяцев)

zaxova писал(а):
51519886
to_bend писал(а):
... Самая темная ночь бывает перед рассветом.
Самая темная ночь перед рассветом. Это Час Быка.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3926209
или
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=178518
А вот кстати фразу эту я запомнил из концовки какого-то советского черно белого фильма, и фильм с тех пор найти не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

kolesnykvv

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kolesnykvv · 17-Апр-23 07:13 (спустя 8 лет 2 месяца)

Станьте уже кто-нибудь на раздачу?
Хочется скачать...
Да прибудет с Вами безлимитный интернет! )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error