guzovets · 10-Дек-06 15:27(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Билл-герой галактики Год выпуска: 2006 Автор: Гарри Гаррисон Исполнитель: П. Моргунов Жанр: Фантастика Издательство: СиДиКом Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 32 kb/s Описание: Однажды, в туманном прошлом, Билла занесло в низкопробный бар на планете Пойло. Билл сидел за столом, опрокидывал в себя стакан за стаканом, быстро приближаясь к совершенно невменяемому состоянию, и поглядывал краем глаза на пышные груди местных шлюх, которые напоминали гигантских личинок овода, — подобного развлечения не существовало ни на какой другой планете известной Вселенной.
Книги Гарри Гаррисона радуют своими захватывающими сюжетами и неизменным юмором. Их могут читать люди совершенно разных возрастов, поскольку с первой же страницы попадаешь в удивительный и беззаботный в мир в котором все так легко и так романтично. Не говоря уже о том, что главные герои так обаятельны… Содержание: Билл - герой галактики. Билл - герой галактики отправляется в свой первый отпуск Доп. информация: Время звучания: 6 час. 46 мин Отредактировано t@v
Бенюк
тк последний сидер я
Этот файл я у себя удалил потому что на трекере есть качество получше https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=58485
Если нужно именно такого качества обстукивай в ЛС других скачавших
кстати, да.. ребят, подскажите. Где же скачать и другие серии Билла Героя Галактики-конечно раньше читал, но так не напряжно еще раз слушать этот неилюзорный стеб на перед сном..
Послушал. Попытка старательная, но чересчур ТОРОПЛИВАЯ манера начитки да и перевод ужасный, "Биггер"... "Скотина-Браун"... "Офицер-Кастелян"... "Смертвич..." Бляяя... Бездарщина. То ли дело мой старый добрый вариант "Сгинь-Сдохни", когда переводил С.Соколов - вот это была силища!!! А это - ....... Троечка, пацаки... В.Ковалевский - запомните имя этого говнопереводчика... И не читайте его опусы. Только портит хорошую литературу, падла.