Владислав Динаполи. Как спонсировать Бриллиантовых Кандидатов. Сетевой маркетинг [mlm, 2010, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

nikolasmor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nikolasmor · 16-Июл-10 17:31 (15 лет 3 месяца назад, ред. 04-Апр-11 12:37)

Владислав Динаполи. Как спонсировать Бриллиантовых Кандидатов. Сетевой маркетинг
Год выпуска: 2010
Автор: Владислав Динаполи
Исполнитель: Владислав Динаполи
Издательство: Динаполи
Тип: мультимедиа
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Полное время звучания: 4 часа 15 минут
Размер: 250 Мб
Описание:
Вы будете слегка шокированы, когда узнаете, как легко и просто спонсировать кандидатов, которые уже ПРЯМО СЕГОДНЯ готовы стать Бриллиантовыми Директорами и вступить к Вам в бизнес сетевого маркетинга!
Тысячи дистрибьюторов годами ищут ответы на эти вопросы, а Вам повезло, потому что Вы будете все это знать и уметь менее чем через 2 часа.
Содержание курса:
скрытый текст
- Если Вы хотите научиться делать бизнес правильно, но нет времени на обучение?
- С чего надо начинать спонсировать?
- Какие качества есть у Бриллиантового Директора?
- Три подхода: Подход "через деньги". Подход "через продукцию". Подход "через стиль жизни".
- Работает ли техника «Да – Да – Да»?
- Воронка спонсирования. Целевая аудитория.
- Схема принятия решения. Какие этапы проходит человек, когда принимает решение. И как его можно стимулировать, чтобы он быстрее принял нужное решение?
- Какого кандидата Вы ищите? Как определить, кто Вам нужен, а кто не нужен в бизнесе?
- Что ищет кандидат?
- Что ему нужно сказать, если человека интересует бизнес?
- Что ему нужно сказать, если человека интересует продукция?
- И что ему нужно сказать, если он пока не готов?
- Как автоматизировать спонсирование?
- А кто получает прибыль?! Тайный заговор Лидеров Сетевиков
- Можно ли использовать партнерские программы?
Другие раздачи Динаполи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nikolasmor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nikolasmor · 16-Июл-10 17:50 (спустя 19 мин., ред. 16-Июл-10 21:51)

Я сжал аудио до 128 кбитс, без потери качества звучания. зато уменьшил размер файлов в 2 раза!
Имхо, автор отлично рассказывает про воронку спонсирования, разные типы мышления кандидатов в сетевом маркетинге.
В начале идет аудио книга, которая надиктована автором.
Вторая часть лекции- видимо запись с живого вебинара, звук немного хуже чем в начале, но всё слышно достаточно четко.
В приложении есть книга формата PDF с рисунками, где можно посмотреть схему и табличку про которую рассказывает автор.
[Профиль]  [ЛС] 

vadim-1976

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vadim-1976 · 20-Июн-11 09:08 (спустя 11 месяцев)

Еще одна видеозапись выступления Аттилы Гидофалви, от 7 апреля 2011 года, здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3597134
(720x416, 25 fps, DivX Codec 5.05, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch. Продолжительность: 02:04:25)
[Профиль]  [ЛС] 

Ethnochka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ethnochka · 25-Мар-12 20:40 (спустя 9 месяцев)

Я бы не сказала, что призывает обманывать. По крайней мере, здесь более прозрачно все, чем в продуктовом магазине, где вы нипочем не догадаетесь, перебита ли дата на пачке молока и кто чихал-плевал на такое красивое яблочко. А если я несколько лет у одной знакомой периодически что-то подкупаю, я знаю, кому высказывать претензии в случае чего
Имхо.
(Инфа интересная, но лично для меня практической ценности не представляет. Ибо сама не рекрутирую, просто зарегистрировалась, чтобы своей семье покупать со скидкой).
[Профиль]  [ЛС] 

фартовый рэп

Стаж: 15 лет 9 месяцев

фартовый рэп · 01-Ноя-12 08:47 (спустя 7 месяцев)

Цитата:
товарищ призывает обманывать людей, кидать их
доиграется однако он, потом его кинут не на бабки, а в речку свезут купатся))))
[Профиль]  [ЛС] 

1violetik

Стаж: 15 лет 10 месяцев

1violetik · 28-Июн-13 09:15 (спустя 7 месяцев)

Как ты задолбал своей ссылкой.ты хоть бы послушал,о чем в этих книгах говорится.напоминаешь спамера с одной извилиной...
[Профиль]  [ЛС] 

vollovvol

Стаж: 14 лет 2 месяца

vollovvol · 19-Авг-13 09:28 (спустя 1 месяц 21 день)

У людей в Росии до сих пор нет объективного взгляда на сетевой маркетинг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error