manifesto · 10-Май-11 17:08(14 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Май-11 18:12)
Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square GardenСтрана: США Жанр: Pop / Live Videos Продолжительность: 01:54:29 Год выпуска: 2011Описание: "Lady Gaga presents The Monster Ball Tour: at Madison Square Garden» - это масштабное шоу, снятое 21 и 22 февраля 2011 года в Нью-Йорке во время аншлаговых концертов Леди Гаги в рамках знаменитого «The Monster Ball Tour» – одно из самых значительных событий поп-культуры за последние 20 лет.Леди Гага в сопровождении 10 виртуозных музыкантов и 10 блистательных танцоров исполняет свои главные хиты. »Lady Gaga presents The Monster Ball Tour: at Madison Square Garden» — первый концерт певицы, доступный для телевизионного эфира.
Треклист
1. Jumping Film
2. "Dance In the Dark"
3. "Glitter and Grease"
4. "Just Dance"
5. "Beautiful, Dirty, Rich"
6. "The Fame"
7. Puke Film
8. "LoveGame"
9. "Boys Boys Boys"
10. "Money Honey"
11. "Telephone"
12. "You and I"
13. Twister Film
14. "So Happy I Could Die"
15. Antler Film
16. "Monster"
17. "Teeth"
18. "Alejandro"
19. Monster Film (Manifesto of Little Monsters)
20. "Poker Face"
21. Apocalyptic Film
22. Battling a Paparazzo ("Paparazzi")Encore:23. "Bad Romance"
24. "Born This Way"
25. Fan Film
Концерт вообще жесть. Мало того, что Гага саму себя легко палит, что это фонограма и открывает рот вообще большую часть не в такт самой фанере. Позор. Да и вообще девушка далеко не красавица и вряд ли живьем без обработки способна на многое. А концерт этот только как шоу смотреть на полуобнаженное тело танцеющей певицы. Хотя оно тоже далеко до совершенства.
И вообще зачем я качал этот концерт?))
grilzbear, о какой фанере речь? она сама в процессе представления сказала, приветствуя Лайзу Минелли, что никогда бы себе не позволила петь под фонограмму,тем более в присутствии Лайзы, Маризы Томей и Пола Маккартни, так что не надо про то, чего не было
Концерт вообще жесть. Мало того, что Гага саму себя легко палит, что это фонограма и открывает рот вообще большую часть не в такт самой фанере. Позор. Да и вообще девушка далеко не красавица и вряд ли живьем без обработки способна на многое. А концерт этот только как шоу смотреть на полуобнаженное тело танцеющей певицы. Хотя оно тоже далеко до совершенства.
дорогой мой знаток английского языка, она как раз-таки говорит, что ненавидит фанеру, что она артист и не для фанеры люди за билеты платили, а за ЖИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ. если вы и правда не осознаёте, что это шоу - самое экстравагантное, удивительное, уникальное и единственное настоящее шоу...
то уйдите с этой темы молча, не позорьтесь. Manifesto, спасибо огромное!
Палитесь здесь только вы. Незнанием английского языка и неспособностью отличить живое выступление от фанерного. Про вокальные способности Гаги вообще молчали бы, дай бог каждому такие способности.
Ну может быть я ошибаюсь, но на некоторых песнях создается впечатление, что она рот открывает не в то время, что поется текст. Да и вообще мне лажить на Гагу) Думайте что хотите.
ПРИВЕТ! добры молодцы и девицы, я не поклонник попсы и случаем нырнул на эту страницу и прочитал ваши высказывания не буду никого оспаривать,а скажу одно -мой друг живет в Германии уже более 15 лет и ходил на ее концерт[ ради жены} и в разговоре по SKYPE рассказывал про ее концерт ПОЕТ ОНА ТОЛЬКО В ЖИВУЮ как и известная вам всем МАДОННА. Такие звезды получая громадные гонорары ЛАЖАТЬ ПЕРЕД ПИПЛОМ НЕ БУДУТ это не РОССИЯ. Будьте здоровы и не спорьте, а слушайте классику.
Ну может быть я ошибаюсь, но на некоторых песнях создается впечатление, что она рот открывает не в то время, что поется текст. Да и вообще мне лажить на Гагу) Думайте что хотите.
ты дурак, Вова. такое понятие как эхо, тебе о чем-нибудь говорит? поверь, всем класть на тебя еще больше, но не позорься хоть. концерт - нечто, круче не видел ничего, ну это не удивительно - это же Гага.
Вообще, круто, но могло быть еще круче... начало и конец концерта вообще никакие, а заключительная Born This Way как-то уныло исполнена - обычный танцевальный номер без никаких выкрутасов, странно, да и вяло как-то была принята залом, ни угара, ни воплей диких, как-будто и не главный хит Гаги... ...и, блеать, я нимнога зол на Гагочку за её пеар пидарасни. Может Лорд Люцифер, конечно, и одобряе, но у меня был батхерт на том моменте, где два мужика из дэнс-группы....
Born This Way как-то уныло исполнена - обычный танцевальный номер без никаких выкрутасов, странно, да и вяло как-то была принята залом, ни угара, ни воплей диких, как-будто и не главный хит Гаги...
А кто сказал, что это главный ее хит? Проходная вещица, не более того.
До Покер фэйс и до Папарацци этой песне как до Китая раком.
Проходная?) Ну Иуда тогда получается тоже проходняк? Покер фэйс и Папарацци - УГ по сравнению с Born This Way. Вообще, The Fame - УГ по сравнению с новым шедевром.
Проходная?) Ну Иуда тогда получается тоже проходняк? Покер фэйс и Папарацци - УГ по сравнению с Born This Way. Вообще, The Fame - УГ по сравнению с новым шедевром.
Не позорься, у Гаги нет песен из трех нот(если ты вообще знаешь что это такое) ...Born This Way несравнимо лучше The Fame и по сложности музыки и особенно по вокалу Гаги.
usal bolgar
Давно ли в фанаты Гаги записался? Еще месяц назад ты вякал, что она Агилере сапоги чистить не достойна...
И что ты ржешь все время,а? Тебя там щекочет кто-то или ты по жизни дурак - смеешься по любому поводу, только пальчик покажи?
usal bolgar писал(а):
Born This Way как-то уныло исполнена - обычный танцевальный номер без никаких выкрутасов, странно, да и вяло как-то была принята залом, ни угара, ни воплей диких, как-будто и не главный хит Гаги...
Если тебя прет от фигни, то народ не обманешь. Потому и вяло приняли, т.к. дешевка.
usal bolgar
"Понятия" у меня такие же личные, как и твои. И далеко не факт, что именно твои - "правильные".
И совет тебе. Если уж занимаешься саморазвитием ( ) , то уясни народную мудрость - Смех без причины - признак дурачины
Леди Гага никогда не поёт под фанеру) Да у неё тихо включён её голос на концерте, но это не значит что сама она в живую не поёт, просто во время песни ей нужны перерывы, так как петь и танцевать одновременно очень трудно, попробуйте а потом судите
хороший концерт. спасибо! люблю песни Гаги, но вот сама она вызывала у меня протеворечивые эмоции, НО после просмотра этого концерта, после всех её сказнных слов фанатам она для меня открылась в лучшую сторону. особенно понравилось ее слова "любите себя, будьте гордыми и не сдавайтесь, потому что вы такими родились", "когда-нибудь вы будете петь и танцевать на сцене на глазах у тех, кто издевался над вами", "не имеет значения, кто ты и откуда, сколько у тебя денег в кармане". уважаю за эти слова.
Какая фанера?! На 50 минуте она начинает петь за роялем You and I (Если вы здесь слышите фанеру. то вы видимо просто не умеете распознавать, где настоящее, а где нет).
Она не красавица, но у нее красивый голос и талант, этого точно не отнимешь. Ну и харизма однозначно
Не всегда принимаю ее образ, но все же мне она нравится.
ну дорогие знатоки......скажу я вам..я музыку слышу и делаю с 4-го класса школы...Девушка блеск!....а чего стоит барабанщиик-НАТУР!!! Так што не "благоухайте"...коли в "запахах" не понимаете)))))))))) \\\ к стати выглядит Она шикарно...-своеобразно...есть переклик с Ж.Агузаровой...но не более...