(Rock, Pop) Интеграл - 3 концерта - 1982, MP3 (tracks), 192-320 kbps

Ответить

BalVlad

Стаж: 17 лет 3 месяца

BalVlad · 15-Дек-09 23:18 (15 лет назад)

Группа Интеграл - 3 концерта
Жанр: Rock, Pop
Год выпуска диска: 1982
Производитель диска: СССР
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192-320 kbps
Продолжительность: 58:04, 47:31, 48:37
Трэклист:
1982 - `Интеграл` в Балашове (live) (320 kbps)
01. Вступление
02. Как-то Вилли пива наварил
03. Джаз-болельщик
04. Спасибо (Баня)
05. Одиночество
06. Скоморохи
07. Пейзажные зарисовки
08. Сель
09. Странный мир
10. Вариации на западные темы
11. Бей, колокол
1982 - Сборник (192 kbps)
01_Вариации на Волжские темы
02_Извозчик
03_Баня (спасибо)
04_Пой песню, пой
05_Наши девушки
06_Скоморохи
07_Старая лошадь
08_Старый дом
09_Сулико
10_Подснежник
1983 - Концерт (256 kbps)
01 Интеграл-Пой песню пой
02 Интеграл-Наши девушки
03 Интеграл-Композиция в стиле кантри
04 Интеграл-Спасибо
05 Интеграл-Извозчик
06 Интеграл-Мюзикл Красная Шапочка
07 Интеграл-Игрушечная бомба
08 Интеграл-Мать пишет
Доп. информация: Порылся у себя в закромах и нашел три сборника группы "Интеграл". Откуда они у меня я уже и не помню. Может кому-нибуть и захочется вспомнить детство - юность - молодость.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

t.a.n.y.a

Стаж: 16 лет 4 месяца

t.a.n.y.a · 31-Дек-09 12:20 (спустя 15 дней)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАПИСИ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я РАБОТАЛ С 80 ПО 83 ГОД В ИНТЕГРАЛЕ. КОРОЧЕ ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ ИМЕННО РАННИЙ КОНЦЕРТ. ТОЛЬКО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО БАЛАШОВ- ЭТО 1980 ГОД С УВАЖЕНИЕМ ИГОРЬ СЕМЁНОВ.
[Профиль]  [ЛС] 

dobryjeh

Стаж: 15 лет 4 месяца

dobryjeh · 19-Апр-10 11:07 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 19-Апр-10 11:07)

t.a.n.y.a писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАПИСИ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я РАБОТАЛ С 80 ПО 83 ГОД В ИНТЕГРАЛЕ. КОРОЧЕ ПРИЯТНО ВСПОМНИТЬ ИМЕННО РАННИЙ КОНЦЕРТ. ТОЛЬКО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО БАЛАШОВ- ЭТО 1980 ГОД С УВАЖЕНИЕМ ИГОРЬ СЕМЁНОВ.
СПАСИБО Вам за такую группу! Можно у Вас узнать чей вокал звучит в песнях "Ах, уехал мой любимый" и "Нос, мой нос"? Это те, что из "Подпольного" концерта. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1271860
Раздающему СПАСИБО за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

rollingst

Стаж: 15 лет 3 месяца

rollingst · 19-Май-10 09:58 (спустя 29 дней)

t.a.n.y.a
Привет!Мне тоже пришлось поработать.Выйди на меня papusja57@mail.ru-есть вопросы.Сергей Буренков
[Профиль]  [ЛС] 

KARTAGO

Стаж: 16 лет 5 месяцев

KARTAGO · 03-Июл-10 19:00 (спустя 1 месяц 15 дней)

спасибо за реставрацию концерта 1982.....я сам был на московском в марте месяце. в спорткомплексе цска ........как один-в один
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir6119

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vladimir6119 · 04-Июл-10 21:58 (спустя 1 день 2 часа)

Sposibo bolshoe ! Byl na koncerte g.Engels,klub Ziu v 1979.Super...Potom DK Druzba,i v 1982 DK Stroitel.Luchee vremya...Vladimir
[Профиль]  [ЛС] 

t.a.n.y.a

Стаж: 16 лет 4 месяца

t.a.n.y.a · 13-Авг-10 18:41 (спустя 1 месяц 8 дней)

Ах уехал мой любимый - А.Гумаров.Нос мой нос - В.Щедрин
[Профиль]  [ЛС] 

dobryjeh

dobryjeh · 19-Фев-11 11:53 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за информацию. Обожаю эти песни... Детство золотое.
[Профиль]  [ЛС] 

16 2

16 2 · 02-Мар-11 22:46 (спустя 11 дней)

Господа! В годах 86-87 по центральному телевидению показали песню "Привет" в исполнении "Интеграла" (снизу была надпись "ИНТЕГРАЛ"). Стоял парень с гитарой на сцене, насколько я помню... Но слова были не такие, как поет сейчас М. Леонидов. И на трекере ее в том, запомнившемся мне варианте, нет. Начиналась она словами: "Привет, глазам своим не верю..." Может кто-нибудь подскажет, где взять? Хочется услышать то, что слушал в далекой юности... Эх...
[Профиль]  [ЛС] 

Slava9979

Стаж: 16 лет 1 месяц

Slava9979 · 14-Мар-11 23:33 (спустя 12 дней)

Ищу альбом 1981 года
Колокол
Трубочист
Пейзажные зарисовки
Акварель
Пастэль
Масло
Подснежник
Сель
на трекере есть но этого альбома нет, может у кого есть пришлите slava9979@yandex.ru Буду очень признателен. Особенно песню трубочист,ни где не найти,может есть у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

DrinkCat

Стаж: 17 лет 8 месяцев

DrinkCat · 31-Май-11 02:30 (спустя 2 месяца 17 дней)

Спасибо автору раздачи!
Просто не было надежды никакой, а тут...)
[Профиль]  [ЛС] 

mvv-64

Победитель спортивного конкурса *

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mvv-64 · 16-Июн-11 22:17 (спустя 16 дней)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!!
Цитата:
Доп. информация: Порылся у себя в закромах и нашел три сборника группы "Интеграл". Откуда они у меня я уже и не помню. Может кому-нибуть и захочется вспомнить детство - юность - молодость.
По доп. информации Автора раздачи и у меня бывали такие случаи, правда не с музыкальными файлами..... но всё же как приятно
[Профиль]  [ЛС] 

Агдaм

Стаж: 13 лет 3 месяца

Агдaм · 06-Фев-12 19:19 (спустя 7 месяцев, ред. 06-Фев-12 19:19)

на русском шансоне (Ссылок не даю на сторонний ресурс) весь интеграл присутствующий в сети....многим поделился Бари Каримыч Балашовский концерт прислал человек из Балашова который его подреставрировал почистил и довёл до слушабильного состояния и поделился с Людьми вообщем Интеграл собирался по крохам включая эти альбомы...спасибо автору за память о такой группе за то что дал народу тут скачать и вспомнить или познакомиться с интегралом
Нету двух песен 81-82 года это загнанный волк в исполнении Гумарова и Насилье точит сталь (каратэ) в исполнении Лозы
[Профиль]  [ЛС] 

ram 2000

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ram 2000 · 19-Авг-12 18:33 (спустя 6 месяцев)

А мне очень хорошо помнится, что когда я первый раз приехал в Новополоцк в 1983 году и меня спросили, откуда я родом, я ответил, что из Саратова. Местные сначала спросили, где это, а один вступился за меня. Говорит Саратов, это откуда ВИА Интеграл. Сейчас это прикольно вспоминается.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksrr

Стаж: 15 лет

aleksrr · 10-Сен-13 19:14 (спустя 1 год)

а я не сумел попасть на концентр интеграла в то время в Семске, и толко сечас первый раз слушаю эту группу. Как лабали пацааны! С уважением к Барику нейрохируг вко.
[Профиль]  [ЛС] 

mick222

Стаж: 13 лет 3 месяца

mick222 · 30-Янв-14 20:00 (спустя 4 месяца 20 дней)

А я видел их концерт с Ильченко в 1981 году в Смоленске
[Профиль]  [ЛС] 

Rockmaster 59

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Rockmaster 59 · 23-Фев-14 13:48 (спустя 23 дня)

Первый раз посмотрел группу живьём летом 1980 года... Группа-супер! Все музыканты были на уровне... Потом ещё раз или два был на их концертах, помню, что появилась более мощная аппаратура-сам работал на сцене, так что разбираюсь... Особое внимание вызывали сольные выступления Юрия Лозы, песня Одиночество запомнилась, позже слушал их уже в его сольных альбомах...
[Профиль]  [ЛС] 

Monsana

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Monsana · 15-Июл-14 15:57 (спустя 4 месяца 20 дней)

16 2 писал(а):
42963000Господа! В годах 86-87 по центральному телевидению показали песню "Привет" в исполнении "Интеграла" (снизу была надпись "ИНТЕГРАЛ"). Стоял парень с гитарой на сцене, насколько я помню... Но слова были не такие, как поет сейчас М. Леонидов. И на трекере ее в том, запомнившемся мне варианте, нет. Начиналась она словами: "Привет, глазам своим не верю..." Может кто-нибудь подскажет, где взять? Хочется услышать то, что слушал в далекой юности... Эх...
Парень с гитарой это Владимир Козак.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 1 месяц

grecofu · 21-Сен-15 01:23 (спустя 1 год 2 месяца)

BalVlad
Огромное спасибо за бесподобный по подборке материала и качеству звука релиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я никогда не слышал Интеграл этого периода... и просто офигел!
Особо хочется поблагодарить Игоря Кулькова за запись и реставрацию концерта в Балашове 1982!!! Просто отпад!!!
Было очень интересно послушать Ю.Лозу. Офигел от варианта Одиночества...
Очень понравились инстр.аранжировки (особенно с нац.татарскими мотивами, близкими Бари...
Интересная аранжировка была и у замечат.песни Лозы "Мать пишет"... но какой-то мудак (м.б. Алибасов?) все испортил своим поганым пением...
Еще раз хочется отметить офигенное качество записей! Давно не получал такого кайфа!!! Спасибо!
:thankyou::thankyou::thankyou::thankyou::thankyou:
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Barlon Mando · 21-Сен-15 10:27 (спустя 9 часов)

так это барри каримычу карабас-барабасову (я извиняюсь за вопрос на не совсем музыкальную тему) посвящена лозовская "мой приятель" и он же - каримыч - имелся ввиду, когда лоза в интервью посетовал, что уровень пидоризма в российском шоу-бизнесе всегда был весьма не низок, и ему - лозе - приходилось, сидя в такси, давать погладить себя по коленке, поскольку иначе было просто никак не пролезть-не пробиться... или врут обывательские слухи-кривотолки???
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Morpex-160 · 22-Сен-15 02:14 (спустя 15 часов)

Раритетно..это до сольной карьеры как понимаю в 83 его первый альбом вышел..
[Профиль]  [ЛС] 

ганди симпсон

Стаж: 13 лет

ганди симпсон · 26-Сен-15 18:52 (спустя 4 дня)

Barlon Mando
Врут, подлецы.
Нет, если бы кто другой про коленки помянул -мэйби-мэйби, а так Лоза уже давно лепит горбатого: то плачется, что его со своими новыми мегатоннами хитов на радио не пускают ( хотя этот, прошу прощения, злоебучий "Плот" всю душу вымотал), то какие-то неудачные прокремлевские прогибы выставляет на посмешище Отарику... Исписался, вот и психует.
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Barlon Mando · 26-Сен-15 19:27 (спустя 34 мин.)

ганди симпсон
нет, тут всё ж таки надо мух отдельно - исписавшийся старенький лоза, действительно, малоинтересен. а я-то спрашивал про другое - что там было в далёких и столь урожайных на хиты 80х... к тому же, тут в теме отметились аж несколько реальных очевидцев событий и даже непосредственных участников, как я понял. а поскольку лозовский "примус" я котирую необычайно высоко и по сей день, то вот хотел уж заодно и возможными особо вдохновившими фигурантами поинтересоваться...))
[Профиль]  [ЛС] 

Волга-21

Стаж: 12 лет

Волга-21 · 13-Окт-15 20:13 (спустя 17 дней)

В фильме "Не бойся, я с тобой" в исполнении Интеграла звучит песня "Рука крошит отточенную сталь". У кого-либо есть эта песня в отличном качестве ? Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

52valery

Стаж: 14 лет 3 месяца

52valery · 07-Дек-15 00:56 (спустя 1 месяц 24 дня)

Был на концерте Интеграла в 70-х, когда они были на гастролях в Абхазии, в Гудауте. Запомнилась песня: "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..." Из какого она альбома?
[Профиль]  [ЛС] 

rukan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rukan · 28-Янв-16 14:53 (спустя 1 месяц 21 день)

Цитата:
30043383(Rock, Pop) Интеграл - 3 концерта - 1982, MP3 (tracks), 192-320 kbps
А кто придумал, что Интеграл это попса?
[Профиль]  [ЛС] 

Premoution

Premoution · 27-Дек-17 16:20 (спустя 1 год 10 месяцев)

52valery, опять Леонидов стырил у Каримовича ? ну и ну.....
[Профиль]  [ЛС] 

wеrsss

Стаж: 10 лет 3 месяца

wеrsss · 24-Фев-21 17:08 (спустя 3 года 1 месяц)

Premoution писал(а):
7449432152valery, опять Леонидов стырил у Каримовича ? ну и ну.....
Никто не у кого ничего не тырил, песни «Именины у Кристины», «Алиса», «Тысяча пластинок», «Белая птица», «Привет» и т.д. были написаны Дмитрием Рубиным, который ушёл из раннего Секрета, в соавторстве с Леонидовым, так что взаимных претензий нет. Что касаемо дела, то начитавшись википедии, припёрся на любимый трекер познакомиться с прогрессивной новаторской группой, а получил какое-то дворовое творчество, типа 3 аккорда 2 струна, мелодии чисто совковые трёхаккордные, но под банджо, говорят у них щоу и костюмы были классные, возможно, не поспоришь. В целом, как гриться в одной известной программе, - миф разрушен. Ещё говорят, человек может уйти из совка, но совок из человека - никогда, это точно про Алибасова, его дальнейшее творчество, тому подтверждение. Надеюсь никого не обидел, всем мир..))
[Профиль]  [ЛС] 

Premoution

Premoution · 25-Фев-21 16:53 (спустя 23 часа)

wеrsss, я к тому, что тексты Рубин мог написать гораздо раньше, а уж "Привет" Интеграл исполнял явно раннее, чем "Секрет", в записи уже это было позднее (так выло благодаря телевидению), и потом, Рубин, как выяснилось, оказался в нищете, в отличие от Алибасова и остальных "секретеров".
[Профиль]  [ЛС] 

bladerunner7777

Стаж: 13 лет 9 месяцев

bladerunner7777 · 19-Ноя-21 00:41 (спустя 8 месяцев)

http://www.sssrviapesni.info/integral.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error