Гость · 14-Сен-06 17:53(18 лет 4 месяца назад, ред. 14-Сен-06 19:19)
Последний король / Charles II: The Power & the Passion Год выпуска: 2003 Страна: Великобритания Производство: BBC, A&E Television Networks Inc Жанр: Историческая драма Продолжительность: 236мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джо Райт В ролях: Руфус Сьюэлл, Руперт Грэйвс, Хелен Маккрори, Иэн Макдайармид, Ширли Хендерсон, Мартин Фриман, Чарли Крид-Майлс, Анна-Мария Дафф, Дайана Ригг Описание:
Руфус Сьюэлл в историческом фильме "Последний король".
Его отец был казнен Оливером Кромвелем. Но после десяти лет,
проведенных в изгнании за пределами Англии, король Карл II,
триумфально возвращается на родину по приглашению парламента.
Он нашел страну растерзанной после многолетней и кровопролитной
гражданской войны. Продолжается ожесточенная борьба между
протестантами и католиками, против короля плетутся заговоры,
а его знаменитые амурные похождения приносят не меньше хлопот,
чем политические проблемы. Хотя Карл II очень старался быть
достойным королем, Великая чума 1665 и Лондонский пожар 1666
года почти поставили Англию на колени. Сможет ли Карл II
восстановить свою родину во всем блеске ее былой славы? Доп. информация: Раздача с 21-00мск до 9-00мск, в другое время не гарантируется!!! Качество: DVDRip Формат: mp4 Видео кодек: H.264/AVC Аудио кодек: AAC Видео: H.264/AVC 1,4Mbps 720x408 Аудио: HE AAC 128kbps Stereo русский, английский Субтитры: русские
Очередной прекрасный фильм для почитателей исторического кино. Производство BBC говорит само за себя и комментариев не требуется. Обратите внимание!!!
Фильм состоит из 4-х серий, каждая примерно по 60мин. В папке находятся 5 файлов
CHARLES_II_1.mp4 687М
CHARLES_II_2.mp4 687М
CHARLES_II_3.mp4 639M
CHARLES_II_4.mp4 688M
CHARLES_II_+.mp4 639M - дополнительные материалы на русском, английском без субтитров Из-за большого объема и ограниченного у меня времени (12час в сутки) раздавать буду дня три и поэтому прошу немного терпения. Днем, вероятнее всего, раздачи не будет вообще. И сразу новый анонс на завтра Фильм Бернардо Бертолуччи - Последний император Этот фильм уже раздавался, но в очень плохом качестве. Будет в отличном, уровня DVD
fog11 Спасибо за раздачу!!
Очень люблю исторические фильмы! ВВС подвести не должно! Большая просьба к тем, кто скачает фильм -
ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ, КОГДА ДОКАЧАЕТЕ ФИЛЬМ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ У СЕБЯ ОТДАЧУ ЭТОГО ФИЛЬМА ДРУГИМ КАЧАЮЩИМ!! Подождите пока ваш уровень раздачи не достигнет единицы хотя бы!!!! Спасибо.
eleonora Разумеется, это возможно. Но качество пострадает очень существенно. Может разумнее перевести в DVD вот таким образом? http://documents.rbcmail.ru/nero02.pdf
Качество сохранится, уверяю, практически на 100%.
Умоляю, дайте докачать 5 %, сижу неделю только на раздаче, а конца не видно. Заранее благодарю. ^ вот что бывает если научить маму пользоваться торрентом
Сидеры откликнитесь!!! Неужели все вымерли? Сделайте подарок к Новому году: дайте докачать фильм, вишу с 10 декабря. Для вас 5% не так много, а нам приятно. Будьте человеками, пожалуйста.
странная ситуация, мы все остановились на 95%, мы отдаем, был у нас один сидер, он отвалил, вот мы и висим все одинаково, но теперь нам надо докачать, а помочь некому...неужели так все запущено...
Здравствуйте!У меня не то что беда,но вот горе-то какое.Дважды пытался скачать этот фильм с великой надеждой его посмотреть ( я и жена любим исторический жанр) и скачался вроде бы комплект (я его не убирал,чтобы и другие могли скачать).но помотреть его мне в формате MP4 не удается (плеера: ВИНАМП,Кристал,реалмедиаплеер и ВМП).Слышен только звук ,а видеофайла - нет!!!Может я что-то не так делаю?Или нужно эти файлы как-то объединить?Впервые сталкиваюсь с такой проблемой.
Подскажите пожалуйста,что я должен предпринять,чтобы увидеть этот фильм.Заранее
благодарен.
Katsy
Katsy, здравствуйте! Неужели у вас полный комплект фильма, не хотите и с нами поделиться этой радостью? Мы много не просим, всего 5% и счастливы будут все, кто завис на 95. Чтобы посмотреть эти фильмы необходимо поставить последние кодеки. Например [ Version 2.81 Full | 15.9 MB | December 17th 2006 ] - http://www.codecguide.com/download_kl.htm От плеера мало что зависит.
Удачи.
все в одной яме
без 6%
источник, лапушка, вернись
(нет ли отдельнозо раздела, где слезно взывать к источникам?)
уже без 3%, но давно
сидеры аууу
всего-то 200 метров не хватает....