Приехал седня, поставил счас iptv-рип кодироваться (дочку просил, на м-бокс концерт записала). Думал выложить его на трекер - опоздал, оказывается такой уже имеется )))
Стопать ВиртДаб уже не буду, если вдруг кому понадобится DIVX "легкая" (ок.700мБ) версия - могу выложить.
Начал качать, и тут, вдруг, ваше сообщение.
Но, думается мне, что "лёгкие" всё-же нужны, как альтернатива "тяжёлым". ) res1394, спасибище!
А что такое файлы 'ARCH.layout' и 'VOB_DATA.LAY'?
Запрещается включать в раздачу любые информационные файлы (.svf, .nfo, .txt и тд), скриншоты и прочие файлы,не входящие в структуру DVD. Исключением из этого правила являются отсканированные обложки разрешением и объёмом, достаточным для качественного принтования (рекомендованное разрешение для сканирования обложек и буклетов от 300 до 600 dpi). Включая их в релиз, позаботьтесь присвоить им имена, разъясняющие содержание картинки (к примеру, Front, Disc, Back).
res1394 то же самое, оцифрованный эфирный мастер
Откуда мастер? После монтажа слил? Или после озвучки? Такой же диск подарен Архиповскому Подарен Архиповскому? Такой же? До эфира? Да и кстати где логотип?
res1394 Всем участникам раздач на данном трекере запрещается: 3.7. Самовольно перезаливать торрент-файл в закрытой Модератором раздаче без устранения причин, по которым раздача была закрыта. А также, в интересах пользователей трекера, авторам запрещается удалять оформление и торренты проверенных релизов. Вам первое предупреждение ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
meloman67
я удалил торрент и оформление по причине наезда на меня со стороны руководства канала
Данная раздача закрыта навсегда! Так жадные продюсеры гнобят настоящее искусство Если у кого-то есть тв рип - выкладывайте
intellect Мо дорогой друг, из-за того что ты выложил данную версию в интернет, проблемы появятся у самого канала в виде исков от г-на Архиповского и у многих работников, которые как и ты принимали участие в создании данной программы. Извини в личку написать не мог ибо закрыто. Выложил бы телеверсию и никто бы не парился...и нес бы дальше настоящее искусство.
ГЫ
Моцарт подает в суд на Сальери
Это логика продюсеров ТогдаRodnoy
скажите, почему Архиповского так редко эфирят, почему у него нет ни одного CD, почему столько народа хотят его услышать, а вы его как будто жмете, потому что не врубились еще сколько на нем бабла срубить.
И не врубитесь никогда, потому что Архиповский бесценен, и в Российскую Культуру он внес вклад больший чем вся остальная "культурная" поп-классика
ГЫ
Моцарт подает в суд на Сальери
Это логика продюсеров ТогдаRodnoy
скажите, почему Архиповского так редко эфирят, почему у него нет ни одного CD, почему столько народа хотят его услышать, а вы его как будто жмете, потому что не врубились еще сколько на нем бабла срубить.
И не врубитесь никогда, потому что Архиповский бесценен, и в Российскую Культуру он внес вклад больший чем вся остальная "культурная" поп-классика
Давайте по порядку: 1. Архиповского редко эфирят, потому что нечего эфирить - запись в ММДМ, готовилась не один месяц, причем совместно с артистом и его директором. Планируется следующая в ноябре.
2. У него нет ни одного CD по причине сложности выбора звукозаписывающей студии (сейчас идет поиск, к осени планируется запись) - информация от самого артиста.
3. Его никто не жмет, а наоборот стараемся показать как можно больше - он принимал участие в Новогоднем огоньке на канале в 2010 году, студийная програма накануне концерта и анонсы (бесплатные) на кануне эфира, даются не всем.
4. В данном случае Артист и его директор затратили намного меньше чем канал. О расценках на оборудование записи писать не буду, сами наверно знаете.
5. Именно потому, что Архиповский бесценен, не смотря на сомнения некоторых людей из руководства, его отстояли и сняли. Я надеюсь, я немного прояснил ситуацию. Если что отвечу через ЛС.
meloman67
я удалил торрент и оформление по причине наезда на меня со стороны руководства канала
Так жадные продюсеры гнобят настоящее искусство
Если у кого-то есть тв рип - выкладывайте
Жаль. Сочувствую. Все же это совсем не блокбастер, в который вложили мильен, и с которого рассчитывают состригать многие тыщщи. Это довольно специфичный жанр. Ценители подобного все равно ДВД (по возможности) в коллекции будут покупать - думаю как правило, этот торрент совсем не тинейджеры и не фанаты "папиных дочек" качали.
Упреки насчет "проблем у создателей" - странный аргумент, торрент ведь выложен ПОСЛЕ эфира был... Создать похожий ДВД с ТВ-рипа - несколько часов работы, самоделка ненамного хуже оригинала будет. Не "гнобят" они искусство, а ограничивают, затыкают. Угробить его нереально - все равно многие с возрастом от токийских гостинниц к Настоящей Музыке придут. Вот только впечатление, что искусственно ограждают всех нас от нее. Раскручивают Евровиджн, безголосую попсу, навязывают их везде как "народных супер-мега-звездюков" - а реальное Искусство дают крайне редко, тайком. Вобщем, идеология внедряется в стиле "ешь-пей-развлекайся-спи, и никогда ни о чем не думай..."
Rodnoy писал(а):
проблемы появятся ... в виде исков от г-на Архиповского...
Сомневаюсь. Это же не "заслуженный" Киркоров. Видел его на фестивалях - IMHO ему В РАДОСТЬ ДАВАТЬ ДРУГИМ СВОЮ МУЗЫКУ, а не создавать кому-то правовые-юридические проблемы. Да и судя по райдеру, требования у него и М.Сергеева совсем не заоблачные - тоже штришок к их характерам )))
Цитата:
Выложил бы телеверсию ...
Я выложил. Брать ЗДЕСЬ. Качество кнешно не ДВДшное, но вполне приемлемо.
Извиняюсь что поздно это сделал - после грозы на трое суток интернет гаффкнуло, в офф-лайне сидел, "шекспировские" страсти этой темы мимо меня прошли ))) Как починили - так сразу и выложил. PS Завтра поеду на Рожайку, увижу там "живого" Архиповского. И еще многих других. Жаль камеры нет, мог бы еще кам-рип сделать)))
intellect, спасибо!
Мне тоже оч. жаль что половина без звука. будем ждать и надеется но в нашей (моей) глуши такого не бывает в продаже.
Алексей действительно талантливейший русский музыкант, дай ему бог здоровья!
Концерт был изумительный!!!
Жаль видео версию порезали ... (но это обусловлено скорее всего ограничением эфирного времени на канале), но и на этом спасибо... (очень надеюсь, что будет ДВД с полной версией концерта)
"Дорога домой" была первой и длиннее.
Сюда не попали "Барыня" и просто шикарно исполненный вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" - это только то, что я смог вспомнить...
...и всё таки никакая видеозапись (пусть даже и очень качественная) не передаст всего кайфа от живого выступления.
Низкий поклон Алексею и спасибо раздающему.
Был сегодня на концерте Архиповского. Это что-то!!! Получил автограф)))
скрытый текст
До такого ещё никто не додумывался:) Автограф сделан не ручкой, а рукой самого Маэстро по экрану моего смартфона К сожалению, приложение немного тормознутое, и линия подписи ломанная получилась. Но зато - уникально, и такого точно ни у кого нет))) А вот по поводу выложенной здесь записи концерта. "Закопать режиссёра!!!" - было первой моей мыслью... Настолько разрушить целостность, настолько очистить концерт от всех эмоций - это подлость высшей пробы. Алексей Архиповский - это музыкант, который выражает себя одновременно и мимикой, и жестами, и мелодией, и техникой игры. Его нельзя показывать частями! А неуч-режиссёр вместо концерта записал выражение лица Алексея, и практически ничего кроме этого на протяжении всей записи не видно...
узнала об Архиповском однажды ночью.. один знакомый кинул ссылку на видео в ютубе. с тех пор мечтаю на концерт сходить, но пока не получилось - Екатеринбург далеко, а к нам.. мало шансов, что приедет когда-нибудь.
спасибо за раздачу. его выступления нужно не только слушать, но и смотреть.