Первое, что я сделал, когда кассету оцифровал, это рыпнулся на трекер, чтобы скачать DVD с этим фильмом. Ну для того, чтобы рип сделать. Знаете, че я нашел на трекере? А ни хрена. Не то что DVD, вообще этого кина тут нет. Зато скока угодно Серебряных серферов. Фантастика какая-то.
Зы. Фильм четкий.
For int_
Извини, пожалуйста, что не пишу в каждой твоей раздаче, но ты слишком "велик" для меня ....8о)))
Каждая твоя раздача - бальзам для меня, т.к. в 89- 91 у меня, и у моих друзей был видеосалон в
МАИ (ИКАР), кто помнит.
Дай бог тебе здоровья и удачи, потому, что - то, что ты делаешь - чистой воды - меценацтво...
Еще раз - спасибо ТЕБЕ, и твоим помощникам (если они есть...)
Все мои кассеты - пропали во времени...., жизнь была ужасна.... 8о))))
Спасибо.
Владимир
в описании мне понравилось Ник Стайлс (Уошингтон)...Уошингтон
буууууууу га га
я конечно понмаю что Ctrl+C и Ctrl+V - это удобно, но надо же смотреть что копируешь
to classicaa Я вам сформулирую почётче) Прошу обратить ваше внимание сюда
Цитата:
В ролях: Дэнзел Вашингтон
Цитата:
Описание: Ник Стайлс (Уошингтон)
Корень Wash - Уош. Правильно фамилия пишется по русски - Уошингтон, а "в ролях" написано - ВАшингтон. Я понимаю, что так проще, но если все начнут писать, то что слышится (что щас и происходит благодаря башу ), то будет полный бред. Претензия конешно к афтору, но я заметил, что модно уже писать фамилию моего любимого героя по русски неверно. А ну и фиг с вами Обоим двум грю - учите англицкий!
Гаврилов это хорошо..
Однако, его почти не слышно, ибо громкость оригинального звука чрезмерна - смотреть утомительно. О фильме.
Жыды сняли расистское кинцо о классных черномазых и гадах-белых..
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.