LegendKiev · 14-Июн-11 08:13(13 лет 4 месяца назад, ред. 14-Июн-11 08:18)
WWE Monday Night RAW "All Star Night"13.06.2011 Год выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 02:12:48 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: АнглийскийАвтор рипа:RUDOSКачество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 704x400, 29.970 fps, 1440 kbps Аудио: 48 kHz, 2 ch, 192.00 kbps
Скриншоты
Кард
Alberto Del Rio vs. Kane
Daniel Bryan, Sin Cara, Ezekiel Jackson vs. Cody Rhodes, Ted Dibiase, Wade Barret
Santino Marella vs. Sheamus
Christian vs. Rey Mysterio
R-Truth vs. John Morrison
Kofi Kingston and Evan Bourne vs. Jack Swagger and Dolph Ziggler
Roddy Piper vs. The Miz
Kelly Kelly, Eve, Gail Kim, Beth Phoenix, Natalya, Kaitlyn and AJ vs. Brie Bella, Nikki Bella, Maryse, Melina, Alicia Fox, Tamina and Rosa Mendes
John Cena vs. CM Punk
Интересно, вы впервые сюда зашли? Ну, не качали раньше рестлинга?Я так понимаю нет, потому что вопросы жесткие, потому что если вы смотрите RAW, то спрашивать качать ли спец 3-ёх часовой выпуск, то даже не знаю.
Интересно, вы впервые сюда зашли? Ну, не качали раньше рестлинга?Я так понимаю нет, потому что вопросы жесткие, потому что если вы смотрите RAW, то спрашивать качать ли спец 3-ёх часовой выпуск, то даже не знаю.
Рестлинг смотрю не первый десяток,просто последнее время не особо хочеться напрягаться(скачивать все подряд) т.к. последние выпуски того же Ро я бы лучше не смотрел,ну за исключением фьюда Райли/Миз,по спойлерам почитал,кое кто порадовал
скрытый текст
Панк
так что мои вопросы вполне приличные) шоу то 3 часа идет,в описании без рекламы дано,так что стоит уточнять) какое смотреть 3-ёх часовое или нет)
Не сарказм, а факт, думаю тут не дети 10 лет сидят, хотя... которые верят в то что Гм Роу сидит дома и отсылает эмейлы, думаю нет.
Факт факту рознь. Раньше, это в глаза не бросалось, конечно можна рисовать какие-либо догадки по поводу есть ли там ГМ вобще, а тут такой ляп в таком выпуске.
Факт факту рознь. Раньше, это в глаза не бросалось, конечно можна рисовать какие-либо догадки по поводу есть ли там ГМ вобще, а тут такой ляп в таком выпуске.
Really
А листок приклеенный скотчем к клавиатуре, входит в базовую комплектацию бука?
спасибо. последний матч подкачал что один лунатиком ползал что второй непонятно что изображал и наконец добил комедию абсурда чёрный фрик со своими страшно выпученными ( аш жуть) буркалами .