Fragile · 16-Окт-07 01:07(17 лет 1 месяц назад, ред. 18-Окт-07 23:56)
Алиса - "С косой челкой, двадцать лет спустя" Год выпуска: 2007 Жанр: Концерт Продолжительность: 1ч 41мин Описание: Сьемка концерта в ДС "Юбилейный", 13.10.07 !DVD9! вариант этой записи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=446202 Снимал на цифровую камеру с трибуны. Треклист: 1.Новый метод
2.Экспериментатор
3.Солнце за нас
4. Смутные дни
5. Власть
6.Движенье вспять
7.Тоталитарный реп
8.Воздух
9.Компромисс
10.По барабану
11.Моё поколение
12. Ко мне
13.Звезда по имени рок
14.Всё это рок-н-ролл
15. Соло Вдовиченко
16.Красное на чёрном
17.Атеист
18.Аэробика
19Грязь
20.Эй ты там на том берегу
21.Песня без слов
22.Инок, воин и шут
23.Небо славян
24.Мы вместе Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 Аудио: 192Kb, stereo
Fragile
Благодарю, и почти тот же вопрос: а версия на 3 Гб, о которой на форуме упоминалось, не планируется? можно тут же на торрентах выложить, мы подхватим раздачу и поддержим!
Мы вместе!
концерт, товарищи, был мягко говоря на четверку. звук был УЖАСЕН, инструменты глушили голос. спасал треклист. Сам Кинчев петушится невесть как, дрыгается рожи корчит...понты дешевые...ОЧЕНЬ МНОГО БЫДЛА в танцполе, какие-то быки пьяные в калл которые пришли послэмиться и по роже кому-нить дать/получить. А новый флаг алисы(черное в белом кружке на красном фоне) мне что-то оч. сильно напоминает...
концерт, товарищи, был мягко говоря на четверку. звук был УЖАСЕН, инструменты глушили голос. спасал треклист. Сам Кинчев петушится невесть как, дрыгается рожи корчит...понты дешевые...ОЧЕНЬ МНОГО БЫДЛА в танцполе, какие-то быки пьяные в калл которые пришли послэмиться и по роже кому-нить дать/получить. А новый флаг алисы(черное в белом кружке на красном фоне) мне что-то оч. сильно напоминает....
Ну так, это ж, блин, "Алиса с косой челкой"! Костя, наверное, решил молодость вспомнить, даже шарфик какой-то нацепил, прям как раньше. Только жестов у него прибавилось. Про быдло... Ну, что сказать... Там толи нацики, толи гопники (толи Люберы, толи жлобы ), толи бухие, а толи нормальные ребята, которые пришли АЛИСУ послушать. А про звук - я и не сомневался. Такая уж у нас в России политика...
А мне всё в кайф!И новые флаги,и шарфик у Кости,и песни Алисы,и быки в танц поле....и причёска !...а кому не нравится,слушайте Диму Билана и ходите на его концерты,там вам и причёска будет,и быков не будет,фанеры врубят по самое оно!Слышно будет и "голос" и охи с ахами!!!!
Fragile
Спс) Качаю,ток вот что-то не могу понять, где показывается скорость с которой я качаю? в up speed или down speed? в даун у меня 160 кб\с в апе 19 кб\с
kNaddy
Не утрируй ёпт.... Что то не качается...., чекинг файлов прошел, а закачка не начинается,качаю через оперу.
А чё тут утрировать-то!Заходят тут,флудятЧто всё им не так,и валят от сюда!Умники!не нравится музыка и видео.не качай!Иди на другой пост,качай что нравится!