Scarabey · 05-Июн-11 11:26(14 лет 3 месяца назад, ред. 06-Окт-11 23:49)
Торрент перезалит, заменил звук заменил на лицензию.Неизвестный / Unknown Страна: США, Германия, Канада, Франция, Япония, Великобритания Жанр: триллер, драма, детектив Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:53:11 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: есть - русские (Волошин Н., по синхронному тексту), английские (SDH) + русские форсированные (на немецкую речь) - отдельно Режиссер: Жауме Серра / Jaume Collet-Serra В ролях: Лиам Нисон, Дайан Крюгер, Дженьюэри Джонс, Эйдан Куинн, Бруно Ганц, Фрэнк Ланджелла, Себастьян Кох, Оливье Шнайдер, Стипе Эрчег, Райнер Бок Описание: История повествует о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой. Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1903 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - оригинал
Scarabey
ваши качественные рипы очень радуют, но что вы будете делать с этим фильмом когда выйдет лицензия с хорошим 6-канальным звуком, будете просто заменять звук?
ударился киллер головой и решил стать хорошим (даже после того как вспомнил кто он на самом деле) - забавненько.
но что гораздо любопытнее, он спасает ученого, который захотел накормить весь мир очередным суперустойчивым гмо-дерьмом:)
Cпасибо, Scarabey _наконец-то киношка путная появилась в последнее время это редкость,дома на большом сундуке через HDMI и плюс по оптике со звуком через ресивер на пять колонок,с громадным удовольсвием посмотрел это тема в натуре была!!!
Cпасибо, Scarabey _наконец-то киношка путная появилась в последнее время это редкость,дома на большом сундуке через HDMI и плюс по оптике со звуком через ресивер на пять колонок,с громадным удовольсвием посмотрел это тема в натуре была!!!
Дайан Крюгер здесь очень понравилась, выглядит чудесно.
Но разбить под водой монтировкой стекло.. это как Лара Крофт под водой била акулу)
JluXo79 писал(а):
Очень бонально, но посмотреть можно, на фоне того, что смотреть в общем то нечего.
чтобы писать такие комментарии, нужно как минимум знать, что "банально" пишется через а)
и что небанально, кстати? Очень хочу посмотреть небанальное кино
Неплохой такой фильм.
Однозначно - спасибо за него)
Но вот, что я заметил (может быть и другие заметили)
на 1.31.55 они говорят о поездке в Берлин, штамп стоит за 22 августа 2011 года :).
Фильм из будующего ? (:
Уважаемый Scarabey, спасибо за фильм, качество отличное! Мне кажется для сэмпла надо было выбрать другой фрагмент, а не этот, действо в котором происходит на остановке и там проясняются некоторые моменты. Спойлер прям какой-то))
Просто фантастическая картина. Сюжет захватывает от начала и до самого конца. Отличная игра актеров. Всем качать смотреть и наслаждаться. Автору огромное спасибо. НА 5 +++++
Фильм хороший, но портят ляпы. Я, живущий в Берлине и родившийся там, знаю город как свой собственный карман, поэтому был в негодовании, что не соответствовали расположение улиц, аэропорт совсем ни Tegel и даже не Schönefeld! Яркий пример про улицы. Во время того, как ГГ и таксистка удирали от VW после того, как они проехали Friedrichstr. и завернули налево оказались на Oranienburgerstr., там где и ходят трамвайные пути, но она находится в 700 метрах.