Guitar Man · 31-Мар-08 20:29(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Zakk Wylde - Live At The House Of Guitars May 1st 1993 Rochester, NY Год выпуска: 1993 Жанр: Sladge Metal, Southern Rock, Metal Продолжительность: 65 min Режиссер: Pro Shot В ролях: Zakk Wylde Описание: Setlist:
Tush (ZZ Top)
Sweet Home Alabama (Lynyrd Skynyd)
Cheap Sunglasses (ZZ Top)
Warpigs (Black Sabbath)
Voodoo Chile (J. Hendrix)
Red House (J. Hendrix)
I Don't Know (Ozzy) Доп. информация: sample: http://www.youtube.com/watch?v=Z9kpBnHdAuI Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 704x480 (4:3) 29.97fps 9586Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps [AC-3]
Guitar Man
видео отличное, у меня была отдельно Свит Хом Алабама с этого концерта, зато теперь можно просмотреть усьо
Вопрос: если не секрет, раскажи где ты это видео нашел?
Для тех кому эта тема интересна, вашему вниманию вот еще и такое видео Nuno Bettencourt's DramaGods - UDO Music Festival Fuji Speedway, Sizuoka, Japan - 07/22/20 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=761971 отличный концерт в замечательном качестве, море гитарных рифов и соло в исполнении Нуно Беттенкурта гитариста Экстрим
почему на 20 минуте начинает идти рывками два раза перезакачивал но проблема одна и таже в чем дело а концерт просто класс еслибы ни эта ошибка
Качал с зарубежного торрента, у меня читаеться все нормально единственное ощущаеться небольшой щелчок где то на это й же минуте, но дальше такого не замечал
Guitar Man
Ребята на будущее-если есть брак не надо нагружать людей Мы теряем время и нервы
Никто никого не нагружает, я подумал что хоть в таком варианте люди должны ознакомиться с этим видео, концерт действительно класный и если присмотреться то снят он всего лишь на ручную камеру с вполне приличным звуком и картинкой, поэому если там и возникло что то при записи в 1993 году у того кто снимал я не виноват, и никто никого не собираеться нагружать
Бутлег на слабенькую 4: в видео слишком много "потерянных секунд", т.е. видеоряд время от времени как бы перепрыгивает через несколько секунд, лишая тем самым удовольствия от просмотра. Всё бы хорошо, если бы 2-3 раза... но сама съёмка отличнейшая.