antoniosss · 11-Июн-11 19:54(13 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Апр-12 11:01)
По ту сторону волков Год выпуска: 2002 Жанр: Мистика, Детектив Продолжительность: 00:45:29 х 4 Режиссёр: Владимир Хотиненко В ролях: Владислав Галкин, Александр Балуев, Валентин Гафт, Ольга Остроумова, Нина Усатова, Иван Бортник, Сергей Гармаш, Лариса Шахворостова, Алексей Гуськов, Велимир Русаков, Александр Карпов, Ольга Хохлова, Евгений Кулаков, Михаил Полицеймако, Елена Коллегова, Игорь Афанасьев, Игорь Гузун, Павел Деревянко, Татьяна Иванова, Юрий Евдокимов, Александр Мезенцев Описание: Действие фильма разворачивается в послевоенные годы в небольшом городке, который захлестнула серия загадочных убийств. Изуродованные трупы с порванным горлом и кровавые следы волчьих лап ввергли местных жителей в панику. Молодой начальник местного УГРО Мысик, пытается разобраться в происходящих событиях и понять, кому выгодна атмосфера страха и суеверий, которая сложилась среди работников трофейного склада и элитного конезавода. Доп. информация: SATRip -
релиз -
в конце 4 серии в сцене, где особист из ввс стоит с железной рукой и говорит по телефону, звучит песня примерно с такими словами: "лихим командиром...будь в статных боях закаленным...будем жить танцевать увлекаться..."
Никто не знает, что это за песня и кто её автор?
erikhczeren
На сайте Муслима Магомаева (muslim-magomaev.ru) точно есть в формате pdf. По запросу "мальчик резвый кудрявый влюбленный ноты" на Яндексе третьим вываливается. Ноты, естественно, для ф-но. Удачи!
Visty2010
я всё-таки хотел бы найти текст именно того перевода, который звучит в фильме. но ни этого текста, ни этой записи на трекере и в интернете мне найти пока не удалось
а ноты нашел, спасибо
erikhczeren Можно поискать с такими запросами: к названию добавить "на русском языке", "все исполнители", "все русские исполнители". Ещё один момент - ария для баритона, запись старая, поднять всех известных исполнителей с таким голосом, что уже пели на русском до 1941, а дальше искать в репертуаре, слушать, записывать и т.д. Навскидку нашла: Леонид Яковлев, Михаил Шуйский, Иосиф Шварц, Жан де Решке (на стыке баритона и тенора, я бы его на потом отложила), Георг Отс (но я его не узнала, надо было внимательнее слушать). Опера популярная, ставили её довольно часто. Я думаю, найдёте, но повозиться придётся. А ещё можно написать киношникам, что снимали фильм, и спросить кого же они туда вставили :)) Удачи!
Visty2010
спасибо за терпеливые разъяснения У меня есть другой вопрос уже ко всем, кто смотрел фильм: как же называется по-немецки орудие преступления - железная рука? во второй серии высик в подвале инвалида находит папку с фотографией железной руки, и там присутствует надпись на немецком. но так как я не знаю этого языка, то надпись мне не удалось разобрать. подскажите, может, кому-нибудь и удалось прочитать её? что же там написано?
Качество картинки у этого сатрипа на порядок выше, чем у DVD9 А если ещё учесть, что у DVD с.аный нтссишный интерлейс, то этот "dvd" вообще строго воспрещён к просмотру. http://screenshotcomparison.com/comparison/211733/
сергийkkk писал(а):
51923732antoniosss
что вы со звуком сотворили? уши режет, звенит
шумоподавление что ли?
весь релиз запороли
а жаль, картинка хорошая
А вот с этим согласен полностью. По звуку здесь медведь прошёлся. Спрашивается, зачем?
У DVD9 со звуком тоже беда, но другая - там какая-то жуткая лабуда с фазами, звучит практически в одном канале, та ещё хрень. Остаётся только жалеть, что нигде нет исходного DVB потока этого сериала с первого канала. Или может, у кого есть? Хороший ведь фильм, а нормального видео-аудио нет.
Насчет звука несогласен. Все с ним в порядке. Смотрел через колонки. Технические данные соответствуют описанию. А 128 кб/с для разговорной речи - это нормально. Большинство аудиокниг в этом качестве идут. Может у кого со звуковой картой проблемы. Насчет качества картинки - "На порядок выше" DVD версии - это громко сказано. Процентов на 30-40 картинка действительно лучше, но не более. Вообще очень много достойных фильмов не мешало бы и отреставрировать, и перевести в цифру нормального качества. На дворе уже 4К вовсю рулит, на подходе 8К и выше, а у нас все не слава богу. Автору за раздачу спасибо. P.S. Сейчас покадрово сравнил с DVD версией. В этой раздаче срезано по горизонтали сверху и снизу где-то по 20 пикселей (если смотреть на мониторе 1920х1080) полезной картинки. Качество кажется лучшим из-за примененного фильтра резкости, а так практически один в один. Это объективно.
...двадцать лет спустя данный фильм уже не смотрится: и затянуто (в пару более динамичных серий вполне бы уложились), и смотришь как со стороны, несмотря на звездный состав, какая-то наигранность практически у всех, халтуркой попахивает - и в целом нет атмосферы погружения. Сейчас валом российских фильмов / сериалов, где "хромают" артисты, но оторваться от происходящего невозможно...
...да, и что там не так с этими жителями городка - они сбегаются на место преступлений и операций, проводимых сотрудниками МВД, повсюду, даже на развалины за городом? Это в сталинские-то времена милиция такая пофигистско-снисходительная к зевакам, и - отдельная песня - мелкая шушера такая борзая: ногой на милицейскую коляску???
81606469Ну и название... По ту сторону волков. А с этой стороны что?
Как ни гляди, со всех сторон несъедобно. Подобный навоз с мистической пенкой был моден в начале 90-х. В этом триллере все атрибуты киномоды 90-х также налицо, а в качестве пресловутой пенки - Василий Сталин, Берия, серебряные пули и какой-то немецкий волко-Маугли, прыгающий на 8 метров в высоту без шеста
В самый раз для чудесной и наидиковиннейшей страны, где люди всё ещё верят в колдунов, домовых, леших и оборотней...