Caramov · 11-Янв-11 00:59(14 лет 1 месяц назад, ред. 12-Июн-11 17:18)
Хеллсинг / Hellsing Год выпуска: 1997 г. Автор: Hirano Kouta / Хирано Кота Жанр: приключения, мистика, ужасы, сэйнэн Тип: manga Формат: JPG, PNG Главы: 1-95Описание: Хеллсинг - это специальное агентство, часть древнего тайного ордена Королевских протестантских рыцарей. Его главная цель - выявление и уничтожение нечестивых и богохульных живых мертвецов, вампиров, демонов и прочей дряни, которая подрывает могущество страны, протестантской веры и Её Величества Королевы. Место действия - Англия. Время - наши дни. Охота начинается...Перевод: Манга - Русский проект , Зеркало для вампира , Hellsing , Viseras , Сонянс Манга - Русский проект - 1-48 Зеркало для вампира - 49-57 Hellsing - 58-74 Viseras - 75-92 Сонянс - 93-95
Ахаха, в манге есть весьма пикантный эпизод, которого кажется не было в экранизациях. Тот самый, когда Селес сидит за обеденным столом и пытается пихать в себя еду, но она лезет наружу. Тут входит Интегра, смотрит на ее мучения, берет столовый нож, вскрывает себе руку и говорит: "Смотри, полицейская, я поранила себе руку. Может попасть инфекция. ОБЛИЖИ ЕЕ...".
Селес: Но... я не могу.
Интегра: Молчать и исполнять, я тут главная!
Потом Селес начинает вылизывать руку, сперва через силу, а потом не может оторваться.
Интегра: Эй, смотри не кусайся!..
После сей процедуры Виктории изрядно полегчало
Ахаха, в манге есть весьма пикантный эпизод, которого кажется не было в экранизациях. Тот самый, когда Селес сидит за обеденным столом и пытается пихать в себя еду, но она лезет наружу. Тут входит Интегра, смотрит на ее мучения, берет столовый нож, вскрывает себе руку и говорит: "Смотри, полицейская, я поранила себе руку. Может попасть инфекция. ОБЛИЖИ ЕЕ...".
Селес: Но... я не могу.
Интегра: Молчать и исполнять, я тут главная!
Потом Селес начинает вылизывать руку, сперва через силу, а потом не может оторваться.
Интегра: Эй, смотри не кусайся!..
После сей процедуры Виктории изрядно полегчало
Позавчера купил 1 лицензионный том! Супер-обложка просто шикарна! Манга очень понравилась, захватила меня. Сравнил с любительским переводом - и у тех, и у тех хороший!
Надеюсь, Комикс-Арт не доберутся до этой раздачи, а то они 29 июля начали активную охоту. *ждёт 2 том лицензионный том*
а проэкты манги хелсинга открыты или уже закрыты? как я понял щас только:
#1 Hellsing - основной цикл, 1997 (томов 10 / частей в общем 95)
#2 Hellsing: Crossfire - spinoff (ответвление сюжета), 1998 (томов 3 / частей в общем 3)
#3 Hellsing: The Dawn - предыстория основного цикла, 2001 (томов 1 / частей 6) будут ли ещё части или это финал? ***
RazrFalcon писал(а):
Atterratio, Comix отлично открывает любые архивы.
а для винды есть инсталяха или чёто подобная программа? бо я так понял это для линуха. **********
нашёл в нэте на другом источнике Вдобавок есть (хентайная манга):
- Hellsing: Angel Dust/ Хэллсинг: Ангельская пыль (Предыстория основной манги, условное продолжение «Койота»)
- Hellsing:Coyote/Хеллсинг: Койот (Предыстория основной манги,) где можно почитать официальную инфу о всей манге. сколько чего и когда выходило?
инву видимо сможешь найти в википедии, но я хелсинг прочитал года 4 назад, так с тех пор ничего нового найти мне не удалось. не беру в расчет хентай, все таки не везде нужны письки да сиськи, но опять же это личное мнение
а проэкты манги хелсинга открыты или уже закрыты? как я понял щас только:
#1 Hellsing - основной цикл, 1997 (томов 10 / частей в общем 95)
#2 Hellsing: Crossfire - spinoff (ответвление сюжета), 1998 (томов 3 / частей в общем 3)
#3 Hellsing: The Dawn - предыстория основного цикла, 2001 (томов 1 / частей 6) будут ли ещё части или это финал? ***
RazrFalcon писал(а):
Atterratio, Comix отлично открывает любые архивы.
а для винды есть инсталяха или чёто подобная программа? бо я так понял это для линуха. **********
нашёл в нэте на другом источнике Вдобавок есть (хентайная манга):
- Hellsing: Angel Dust/ Хэллсинг: Ангельская пыль (Предыстория основной манги, условное продолжение «Койота»)
- Hellsing:Coyote/Хеллсинг: Койот (Предыстория основной манги,) где можно почитать официальную инфу о всей манге. сколько чего и когда выходило?
Hellsing: Crossfire - спешлы из оригинальных томов Хеллсинга и их нет 3 тома, а 3 спешла
Hellsing: The Dawn - заброшенный проект мангака остановился на одном томе
Hellsing:Coyote - точнее просто Coyote - история про наемников борющихся с третьим рейхом - одна из первых работ мангаки, где-то на русском она есть, у меня по крайней мере на ПК вроде бы полностью валяется на русском
Hellsing: Angel Dust - это история отца Андерсона("Штык", "Искариот" ,"Ангельская пыль" - это его прозвища). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Много мелких косячков:
название файлов не приведено к единому формату;
не вижу смысла пихать в архив папки;
страницы перепутаны (107 и 137, к примеру);
разные форматы;
еще много всякой неприятной мелочи.
В итоге чтение превращащается в войну с хаосом файлов (мне из этого надо склеить djvu). PS В архиве Hellsing-Vol09Ch070.rar лежит папка Hellsing-Vol09Ch070, в которой лежит папка Hellsing_Vol09_Ch03_[70], а файлы в ней - hellsing08.13_ХХ.jpg - вообще вынос мозга.
хм. замечено еще полное отсутствие элементарного эдита. один тайпсет. понядобятся ЭДИТОРЫ-обращайтесь. +очень большой беда с переводом песни "das engellandlied". ошшень большой беда.
Для тех кто слеп перепишу то что написано на главной странице Перевод: Манга - Русский проект , Зеркало для вампира , Hellsing , Viseras , Сонянс Манга - Русский проект - 1-48 Зеркало для вампира - 49-57 Hellsing - 58-74 Viseras - 75-92 Сонянс - 93-95
Манга переводилась разными командами, в разное время, несколько раз забрасывалась, и все таки её перевели, как тут могут быть одинаковыми переводы имен, и не быть бардаку в файлах, "элементарный эдитор" посмотрит еще раз и может быть заметит что начиная эдак с тома 5 везде главы журнальные, какой там эдит.
Предъявлять все эти замечания человеку который выложил файлы для доступа, но не является их автором очень некорректно.
концовка достойная, хоть узнал чем все закончилось, наркомания конечно же и философии чересчур много, смысла скрытого тоже, но этим и прельщает сие произведение.