| 

|   |  
	| kolobok-56 
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5 | 

kolobok-56 · 
					 10-Май-11 20:56

(14 лет 5 месяцев назад) 

спасибо,а вторую выкладывай не томи.											 |  
	|  |  
	| Ceasar92 
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11 | 

Ceasar92 · 
					 10-Май-11 21:44

(спустя 47 мин.) 

Спасибо большое что начитываешь, по 5 раз страницу в день просматриваю в ожидании книги) Выложи хоть 80%) Пажалуйста)											 |  
	|  |  
	| awesome123 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17 
 | 

awesome123 · 
					 11-Май-11 17:46

(спустя 20 часов) 

aliasmanСпасибо за начитку. Жду вторую часть с нетерпением!
 |  
	|  |  
	| сквозняк Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 37 
 | 

сквозняк · 
					 11-Май-11 21:54

(спустя 4 часа) 

спасибо за работу, послушаем, aliasman  у меня тут пожелание    можно разбивать начитку на более или менее одинаковые по размеру части? т.е. будут перерывы и в середине глав, мне кажется, что так слушать удобней, (планирую прослушку по времени) возможно, что и начитывать проще											 |  
	|  |  
	| serg180275ls Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 20 
 | 

serg180275ls · 
					 13-Май-11 20:32

(спустя 1 день 22 часа) 

Книга реально понравилась. Я думаю ни к чему сравнивать ее со СТАЛКЕРОМ. Это совсем другая история. Кто-то тут писал насчет плагиата со СТАЛКЕРА, непонятно почему эти товарищи молчат о том, что сам СТАЛКЕР собственно возник из ПИКНИКА НА ОБОЧИНЕ. Буду ждать продолжения. P.S. : начитка конечно не ахти.											 |  
	|  |  
	| r-fellow Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4 
 | 

r-fellow · 
					 15-Май-11 19:50

(спустя 1 день 23 часа, ред. 15-Май-11 19:50) 

а 20 глава это конец книги?											 |  
	|  |  
	| Ceasar92 

Ceasar92 · 
					 15-Май-11 23:05

(спустя 3 часа) 

r-fellow писал(а): а 20 глава это конец книги? 
Да это конец 1 книги. Ждём вторую:) (ну когда же?)											 |  
	|  |  
	| lizone Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10 
 | 

lizone · 
					 15-Май-11 23:18

(спустя 12 мин.) 

а не лучше ли прочитать книгу??понятное дело что в маршруте и в метро проще слушать книгу а не читать, но все-таки....
 В общем ждем все 18 мая)))))
 будет 3 часть)
 |  
	|  |  
	| r-fellow Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4 
 | 

r-fellow · 
					 16-Май-11 10:51

(спустя 11 часов) 

lizone писал(а): а не лучше ли прочитать книгу??)

как раз в метро я читал книги с кпк, а когда едешь за рулем, то это скажем так, немного отвлекает    |  
	|  |  
	| abook_100 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 120 
 | 

abook_100 · 
					 16-Май-11 21:57

(спустя 11 часов) 

а разве книга полная ? что-то я не понял, ну пообщались они в тире, и что потом ? такое впечатление, что книгу на полуслове оборвали											 |  
	|  |  
	| Texxxter 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8 | 

Texxxter · 
					 16-Май-11 22:36

(спустя 39 мин.) 

xxxLazeRxxxЕсть фильм «трасса 60», там один из главных героев рассказывает о феномене «граница». Люди которые не могут жить в системе, которым нужна свобода, не смотря на все тяготы уходят в места где нет законов или они очень условны. Так и сталкер и ареал - это отдушина, возможность жить.
 |  
	|  |  
	| slonx Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13 
 | 

slonx · 
					 17-Май-11 16:01

(спустя 17 часов) 

Ребята я чего то не понял у меня на 20 главе все оборвалось всего 35 файлов.Чего-то нехватает?
 |  
	|  |  
	| Ceasar92 

Ceasar92 · 
					 18-Май-11 11:49

(спустя 19 часов, ред. 18-Май-11 14:54) 

slonx писал(а): Ребята я чего то не понял у меня на 20 главе все оборвалось всего 35 файлов.Чего-то нехватает?

Коментарии на любой странице почитай, хватет...))) Это такой конец 1 книги.											 |  
	|  |  
	| huran Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3 
 | 

huran · 
					 18-Май-11 19:22

(спустя 7 часов) 

aliasman писал(а): Я не могу заниматься этой работой столько сколько мне хотелось бы, так как я проживаю в общежитии и не могу улучить, скажем так, "тихий" момент (кто жил или живет в общежитии, тот меня поймет).Так что даже при большом желании я не смогу закончить начитку быстро. Могу лишь сказать, что 80% книги уже готово.

Большое спасибо за вашу работу!А критиканы,как правило,бездельники.											 |  
	|  |  
	| ghost666 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1948 | 

ghost666 · 
					 19-Май-11 10:34

(спустя 15 часов) 

slonx писал(а): Ребята я чего то не понял у меня на 20 главе все оборвалось всего 35 файлов.Чего-то нехватает?

это у Тармашева стиль такой написания    много читал его на бумаге - почти все книги без конца....											 |  
	|  |  
	| aliasman 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 38 | 

aliasman · 
					 21-Май-11 05:45

(спустя 1 день 19 часов) 

Продолжение будет сегодня вечером или завтра. Идет последняя стадия (обработка звука, правка тегов).											 |  
	|  |  
	| sabbul 
 Стаж: 18 лет Сообщений: 69 | 

sabbul · 
					 21-Май-11 07:13

(спустя 1 час 28 мин.) 

aliasman писал(а): Продолжение будет сегодня вечером или завтра. Идет последняя стадия (обработка звука, правка тегов). 
Спасибо! Ждем!!! Ждем!!!Ждем!!! Спасибо!    |  
	|  |  
	| bakaew-viktor Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5 
 | 

bakaew-viktor · 
					 21-Май-11 17:24

(спустя 10 часов) 

aliasman писал(а): Продолжение будет сегодня вечером или завтра. Идет последняя стадия (обработка звука, правка тегов). 
Ждем с нетерпением, спасибо за труды    |  
	|  |  
	| Доктор-Дизель 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4 | 

Доктор-Дизель · 
					 22-Май-11 22:54

(спустя 1 день 5 часов) 

Очень тихо,при высоком битрейте,практически ничего не слышно.Попытался прибавить громкость через неро получилась ваще полная фигня.											 |  
	|  |  
	| gudok_091 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 61 
 | 

gudok_091 · 
					 23-Май-11 23:30

(спустя 1 день, ред. 23-Май-11 23:30) 

Автор спасибо конечно! почитал отзывы со многими согласен- это здоровая критика и на нее надо спокойно реагировать!1)очень тихо
 2) некоторые слова это просто атас- "овражек" например !Нет ,один, два раза - я не спорю- это не нонсенс но честное слово как то не по себе.....
 А вообще я отнюдь не ругать вас зашел а наоборот хвалить!
 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
 |  
	|  |  
	| aliasman 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 38 | 

aliasman · 
					 02-Июн-11 12:36

(спустя 9 дней) 

Интересная лекция проведенная Сергеем Тармашевым на тему "Сценарии конца света. От чего погибнет человечество" 
Кому интересно смотрите Сценарии конца света. От чего погибнет человечество (Сергей Тармашев, лекция) [2011, Научно-популярный, CAMRip] |  
	|  |  
	| Melissa-m Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15 
 | 

Melissa-m · 
					 11-Июн-11 00:18

(спустя 8 дней) 

А мне нравится, когда читают быстро. И наоборот, выбешивает, когда медленно, терпения не хватает слушать, когда тянут резину.Чтец - молодец! Так держать!
 |  
	|  |  
	| motostrelok 

Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2735 | 

motostrelok · 
					 12-Июн-11 12:34

(спустя 1 день 12 часов) 

aliasman
Спасибо за начитку и раздачу! 
 "Рип" для мобил находится по ссылке ниже
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3610762 |  
	|  |  
	| Kworm Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3 
 | 

Kworm · 
					 05-Июл-11 10:01

(спустя 22 дня, ред. 05-Июл-11 10:01) 

Чтеца надо повесить за яйца. начитка ужасная. глотает окончание слов, без какой-либо интонации вообще. книга так себе, от Тармашева ждал больше. с Древним не сравнимо    |  
	|  |  
	| ghost666 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1948 | 

ghost666 · 
					 05-Июл-11 10:18

(спустя 17 мин.) 

Kworm писал(а): , от Тармашева ждал больше. с Древним не сравнимо   
хм... а что хорошего Вы нашли в "Древнем"? ну может быть первая книга еще ничего... а дальше бред полный...											 |  
	|  |  
	| СветлаяАнаконда 
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 4 | 

СветлаяАнаконда · 
					 05-Июл-11 10:49

(спустя 30 мин.) 

Соглашусь, первая книга "Древний" еще захватывает а вот дальнейшие книги... извините, бред. Это чисто мое мнение. Но эту книгу скачаю послушать, да бы понять изменился Тармашев в лучшую сторону или нет)    |  
	|  |  
	| borgil2009 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10 
 | 

borgil2009 · 
					 18-Июл-11 21:45

(спустя 13 дней) 

Книга очень интересная, слушать стоит. Не могу дождаться продолжения.))) Мне все у Тармашева понравилось даже больше, чем у Глуховского.											 |  
	|  |  
	| Bugor88 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 117 
 | 

Bugor88 · 
					 27-Июл-11 12:48

(спустя 8 дней, ред. 27-Июл-11 12:48) 

Вы меня конечно извините! Но вот это не озвучка! прочитано без интонаций абсолютно, и каких либо знаков препинания, да еще по всей видимости потом ускорено! Если эту "озвучку" выразить в тексте то выглядело бы примерно так -"ЯпамятниксебевоздвигнерукотворныйКнемунезарастетнароднаятропаВознессявышеонглавоюнепокорнойАлександрийскогостолпаНетвесьянеумрудушавзаветнойлиреМойпрахпереживетитленьяубежитИславенбудуядокольвподлунноммиреЖивбудетхотьодинпиит" Да простит меня Александр Сергеевич
 Книга похоже действительно хорошая , но меня хватило на одну главу только! Даже танцы с бубном в аимпе к сожалению не помогли !
 |  
	|  |  
	| DunkanIdaho 
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1013 | 

DunkanIdaho · 
					 29-Июл-11 19:01

(спустя 2 дня 6 часов) 

книга забавная, озвучка средняя, но особо позабавил комментарий beckham48 'а, весь комизм будет понятен при попытки прослушать "t", озвученным форумчанином. 
 собственно вопрос, а этот самый "ареал" до Сыктывкара к следующим книгам не доберётся? - от Ухты меньше трёхсот километров всего, если по прямой, - было бы забавно    |  
	|  |  
	| lod 

Стаж: 20 лет 10 месяцев Сообщений: 151 | 

lod · 
					 07-Авг-11 08:26

(спустя 8 дней, ред. 08-Авг-11 02:51) 

Oдин писал(а): SurikenTSD,настолько отвратно выполнены в аудиоварианте, что намерен полностью переговорить все эти книги. По счастью сейчас издательство "Аудиокнига" занимается профессиональной озвучкой его книги "Наследие" и очень надеюсь, что она появится в достойной озвучке до пиратских версий. 
Отпишу отзыв в первом трезвом посте к этой книге. 
Книга реально хороша. Это как качественный мод к "Diablo" - вроде как S.T.A.L.K.E.R. - но карты другие, персонажи, магия... Единственно не понял - какой дятел поменял во всей книге слово "последнний" на слово "крайний" в 99% контекстно неправильно? Или в Русском языке изъяли из обихода слово "последний", потому как вся страна пилоты истребительной авиации и пожарники? В общем, ухо режет - попробуйте заменить это слово в песне "Это есть, наш последний И решительный бой" - это и будет результат. 
Чтец. Оно, как водится, спасибо за проделанный труд и так далее. Но как можно в каждом предложении допускать чудовищно безграмотные ошибки в ударениях??? Или это начитка робота, которому без разницы где и как их ставить. Тогда нормально. По крайнех мере бот не перевирает слова и имена персонажей. Я реально буду искать выход на С.Т. , предлагать ему прослушку с любого места на выбор, затем аппелировать администрации R.T. чтобы раздачу закрыли за вопиющий непрофессионализм (которому даже приставка "Л.И." не даёт права на существование.) 
Один, перечитывай for sure. И все остальное. В категории "Л.И" ты однозначно впереди планеты всей. И в "Мародере" перечитай размышления героев с нормальной громкостью please    А то любимая книжка, а вот, пылиццо в папке...											 |  
	|  |  |