Тармашев Сергей - Ареал - Заражение [ALIASMAN, 2011, 192kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

kolobok-56

Стаж: 16 лет 2 месяца

kolobok-56 · 10-Май-11 20:56 (14 лет 5 месяцев назад)

спасибо,а вторую выкладывай не томи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ceasar92

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ceasar92 · 10-Май-11 21:44 (спустя 47 мин.)

Спасибо большое что начитываешь, по 5 раз страницу в день просматриваю в ожидании книги) Выложи хоть 80%) Пажалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

awesome123

Стаж: 16 лет 10 месяцев

awesome123 · 11-Май-11 17:46 (спустя 20 часов)

aliasman
Спасибо за начитку. Жду вторую часть с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

сквозняк

Стаж: 17 лет 9 месяцев

сквозняк · 11-Май-11 21:54 (спустя 4 часа)

спасибо за работу, послушаем, aliasman у меня тут пожелание можно разбивать начитку на более или менее одинаковые по размеру части? т.е. будут перерывы и в середине глав, мне кажется, что так слушать удобней, (планирую прослушку по времени) возможно, что и начитывать проще
[Профиль]  [ЛС] 

serg180275ls

Стаж: 15 лет 9 месяцев

serg180275ls · 13-Май-11 20:32 (спустя 1 день 22 часа)

Книга реально понравилась. Я думаю ни к чему сравнивать ее со СТАЛКЕРОМ. Это совсем другая история. Кто-то тут писал насчет плагиата со СТАЛКЕРА, непонятно почему эти товарищи молчат о том, что сам СТАЛКЕР собственно возник из ПИКНИКА НА ОБОЧИНЕ. Буду ждать продолжения. P.S. : начитка конечно не ахти.
[Профиль]  [ЛС] 

r-fellow

Стаж: 16 лет 3 месяца

r-fellow · 15-Май-11 19:50 (спустя 1 день 23 часа, ред. 15-Май-11 19:50)

а 20 глава это конец книги?
[Профиль]  [ЛС] 

Ceasar92

Ceasar92 · 15-Май-11 23:05 (спустя 3 часа)

r-fellow писал(а):
а 20 глава это конец книги?
Да это конец 1 книги. Ждём вторую:) (ну когда же?)
[Профиль]  [ЛС] 

lizone

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lizone · 15-Май-11 23:18 (спустя 12 мин.)

а не лучше ли прочитать книгу??
понятное дело что в маршруте и в метро проще слушать книгу а не читать, но все-таки....
В общем ждем все 18 мая)))))
будет 3 часть)
[Профиль]  [ЛС] 

r-fellow

r-fellow · 16-Май-11 10:51 (спустя 11 часов)

lizone писал(а):
а не лучше ли прочитать книгу??
)
как раз в метро я читал книги с кпк, а когда едешь за рулем, то это скажем так, немного отвлекает
[Профиль]  [ЛС] 

abook_100

Стаж: 15 лет 5 месяцев

abook_100 · 16-Май-11 21:57 (спустя 11 часов)

а разве книга полная ? что-то я не понял, ну пообщались они в тире, и что потом ? такое впечатление, что книгу на полуслове оборвали
[Профиль]  [ЛС] 

Texxxter

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Texxxter · 16-Май-11 22:36 (спустя 39 мин.)

xxxLazeRxxx
Есть фильм «трасса 60», там один из главных героев рассказывает о феномене «граница». Люди которые не могут жить в системе, которым нужна свобода, не смотря на все тяготы уходят в места где нет законов или они очень условны. Так и сталкер и ареал - это отдушина, возможность жить.
[Профиль]  [ЛС] 

slonx

Стаж: 15 лет 10 месяцев

slonx · 17-Май-11 16:01 (спустя 17 часов)

Ребята я чего то не понял у меня на 20 главе все оборвалось всего 35 файлов.
Чего-то нехватает?
[Профиль]  [ЛС] 

Ceasar92

Ceasar92 · 18-Май-11 11:49 (спустя 19 часов, ред. 18-Май-11 14:54)

slonx писал(а):
Чего-то нехватает?
Коментарии на любой странице почитай, хватет...))) Это такой конец 1 книги.
[Профиль]  [ЛС] 

huran

Стаж: 15 лет 6 месяцев

huran · 18-Май-11 19:22 (спустя 7 часов)

aliasman писал(а):
Я не могу заниматься этой работой столько сколько мне хотелось бы, так как я проживаю в общежитии и не могу улучить, скажем так, "тихий" момент (кто жил или живет в общежитии, тот меня поймет).
Так что даже при большом желании я не смогу закончить начитку быстро. Могу лишь сказать, что 80% книги уже готово.
Большое спасибо за вашу работу!А критиканы,как правило,бездельники.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Старожил

Стаж: 17 лет

ghost666 · 19-Май-11 10:34 (спустя 15 часов)

slonx писал(а):
Чего-то нехватает?
это у Тармашева стиль такой написания много читал его на бумаге - почти все книги без конца....
[Профиль]  [ЛС] 

aliasman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aliasman · 21-Май-11 05:45 (спустя 1 день 19 часов)

Продолжение будет сегодня вечером или завтра. Идет последняя стадия (обработка звука, правка тегов).
[Профиль]  [ЛС] 

sabbul

Стаж: 18 лет

sabbul · 21-Май-11 07:13 (спустя 1 час 28 мин.)

aliasman писал(а):
Продолжение будет сегодня вечером или завтра. Идет последняя стадия (обработка звука, правка тегов).
Спасибо! Ждем!!! Ждем!!!Ждем!!! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bakaew-viktor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bakaew-viktor · 21-Май-11 17:24 (спустя 10 часов)

aliasman писал(а):
Ждем с нетерпением, спасибо за труды
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор-Дизель

Доктор-Дизель · 22-Май-11 22:54 (спустя 1 день 5 часов)

Очень тихо,при высоком битрейте,практически ничего не слышно.Попытался прибавить громкость через неро получилась ваще полная фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

gudok_091

Стаж: 17 лет 1 месяц

gudok_091 · 23-Май-11 23:30 (спустя 1 день, ред. 23-Май-11 23:30)

Автор спасибо конечно! почитал отзывы со многими согласен- это здоровая критика и на нее надо спокойно реагировать!
1)очень тихо
2) некоторые слова это просто атас- "овражек" например !Нет ,один, два раза - я не спорю- это не нонсенс но честное слово как то не по себе.....
А вообще я отнюдь не ругать вас зашел а наоборот хвалить!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

aliasman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aliasman · 02-Июн-11 12:36 (спустя 9 дней)

Интересная лекция проведенная Сергеем Тармашевым на тему "Сценарии конца света. От чего погибнет человечество"
Кому интересно смотрите Сценарии конца света. От чего погибнет человечество (Сергей Тармашев, лекция) [2011, Научно-популярный, CAMRip]
[Профиль]  [ЛС] 

Melissa-m

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Melissa-m · 11-Июн-11 00:18 (спустя 8 дней)

А мне нравится, когда читают быстро. И наоборот, выбешивает, когда медленно, терпения не хватает слушать, когда тянут резину.
Чтец - молодец! Так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

motostrelok

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

motostrelok · 12-Июн-11 12:34 (спустя 1 день 12 часов)

aliasman
Спасибо за начитку и раздачу!
"Рип" для мобил находится по ссылке ниже
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3610762
[Профиль]  [ЛС] 

Kworm

Kworm · 05-Июл-11 10:01 (спустя 22 дня, ред. 05-Июл-11 10:01)

Чтеца надо повесить за яйца. начитка ужасная. глотает окончание слов, без какой-либо интонации вообще. книга так себе, от Тармашева ждал больше. с Древним не сравнимо
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Старожил

Стаж: 17 лет

ghost666 · 05-Июл-11 10:18 (спустя 17 мин.)

Kworm писал(а):
, от Тармашева ждал больше. с Древним не сравнимо
хм... а что хорошего Вы нашли в "Древнем"? ну может быть первая книга еще ничего... а дальше бред полный...
[Профиль]  [ЛС] 

СветлаяАнаконда

Стаж: 14 лет 6 месяцев

СветлаяАнаконда · 05-Июл-11 10:49 (спустя 30 мин.)

Соглашусь, первая книга "Древний" еще захватывает а вот дальнейшие книги... извините, бред. Это чисто мое мнение. Но эту книгу скачаю послушать, да бы понять изменился Тармашев в лучшую сторону или нет)
[Профиль]  [ЛС] 

borgil2009

borgil2009 · 18-Июл-11 21:45 (спустя 13 дней)

Книга очень интересная, слушать стоит. Не могу дождаться продолжения.))) Мне все у Тармашева понравилось даже больше, чем у Глуховского.
[Профиль]  [ЛС] 

Bugor88

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bugor88 · 27-Июл-11 12:48 (спустя 8 дней, ред. 27-Июл-11 12:48)

Вы меня конечно извините! Но вот это не озвучка! прочитано без интонаций абсолютно, и каких либо знаков препинания, да еще по всей видимости потом ускорено! Если эту "озвучку" выразить в тексте то выглядело бы примерно так -
"ЯпамятниксебевоздвигнерукотворныйКнемунезарастетнароднаятропаВознессявышеонглавоюнепокорнойАлександрийскогостолпаНетвесьянеумрудушавзаветнойлиреМойпрахпереживетитленьяубежитИславенбудуядокольвподлунноммиреЖивбудетхотьодинпиит" Да простит меня Александр Сергеевич
Книга похоже действительно хорошая , но меня хватило на одну главу только! Даже танцы с бубном в аимпе к сожалению не помогли !
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DunkanIdaho · 29-Июл-11 19:01 (спустя 2 дня 6 часов)

книга забавная, озвучка средняя, но особо позабавил комментарий beckham48'а, весь комизм будет понятен при попытки прослушать "t", озвученным форумчанином.
собственно вопрос, а этот самый "ареал" до Сыктывкара к следующим книгам не доберётся? - от Ухты меньше трёхсот километров всего, если по прямой, - было бы забавно
[Профиль]  [ЛС] 

lod

Старожил

Стаж: 20 лет 9 месяцев

lod · 07-Авг-11 08:26 (спустя 8 дней, ред. 08-Авг-11 02:51)

Oдин писал(а):
SurikenTSD,настолько отвратно выполнены в аудиоварианте, что намерен полностью переговорить все эти книги. По счастью сейчас издательство "Аудиокнига" занимается профессиональной озвучкой его книги "Наследие" и очень надеюсь, что она появится в достойной озвучке до пиратских версий.
Отпишу отзыв в первом трезвом посте к этой книге.
Книга реально хороша. Это как качественный мод к "Diablo" - вроде как S.T.A.L.K.E.R. - но карты другие, персонажи, магия... Единственно не понял - какой дятел поменял во всей книге слово "последнний" на слово "крайний" в 99% контекстно неправильно? Или в Русском языке изъяли из обихода слово "последний", потому как вся страна пилоты истребительной авиации и пожарники? В общем, ухо режет - попробуйте заменить это слово в песне "Это есть, наш последний И решительный бой" - это и будет результат.
Чтец. Оно, как водится, спасибо за проделанный труд и так далее. Но как можно в каждом предложении допускать чудовищно безграмотные ошибки в ударениях??? Или это начитка робота, которому без разницы где и как их ставить. Тогда нормально. По крайнех мере бот не перевирает слова и имена персонажей. Я реально буду искать выход на С.Т. , предлагать ему прослушку с любого места на выбор, затем аппелировать администрации R.T. чтобы раздачу закрыли за вопиющий непрофессионализм (которому даже приставка "Л.И." не даёт права на существование.)
Один, перечитывай for sure. И все остальное. В категории "Л.И" ты однозначно впереди планеты всей. И в "Мародере" перечитай размышления героев с нормальной громкостью please А то любимая книжка, а вот, пылиццо в папке...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error