|
kolobok-56
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
kolobok-56 ·
10-Май-11 20:56
(14 лет 5 месяцев назад)
спасибо,а вторую выкладывай не томи.
|
|
Ceasar92
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Ceasar92 ·
10-Май-11 21:44
(спустя 47 мин.)
Спасибо большое что начитываешь, по 5 раз страницу в день просматриваю в ожидании книги) Выложи хоть 80%) Пажалуйста)
|
|
awesome123
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
awesome123 ·
11-Май-11 17:46
(спустя 20 часов)
aliasman
Спасибо за начитку. Жду вторую часть с нетерпением!
|
|
сквозняк
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
сквозняк ·
11-Май-11 21:54
(спустя 4 часа)
спасибо за работу, послушаем, aliasman у меня тут пожелание  можно разбивать начитку на более или менее одинаковые по размеру части? т.е. будут перерывы и в середине глав, мне кажется, что так слушать удобней, (планирую прослушку по времени) возможно, что и начитывать проще
|
|
serg180275ls
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
serg180275ls ·
13-Май-11 20:32
(спустя 1 день 22 часа)
Книга реально понравилась. Я думаю ни к чему сравнивать ее со СТАЛКЕРОМ. Это совсем другая история. Кто-то тут писал насчет плагиата со СТАЛКЕРА, непонятно почему эти товарищи молчат о том, что сам СТАЛКЕР собственно возник из ПИКНИКА НА ОБОЧИНЕ. Буду ждать продолжения. P.S. : начитка конечно не ахти.
|
|
r-fellow
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
r-fellow ·
15-Май-11 19:50
(спустя 1 день 23 часа, ред. 15-Май-11 19:50)
а 20 глава это конец книги?
|
|
Ceasar92
|
Ceasar92 ·
15-Май-11 23:05
(спустя 3 часа)
r-fellow писал(а):
а 20 глава это конец книги?
Да это конец 1 книги. Ждём вторую:) (ну когда же?)
|
|
lizone
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
lizone ·
15-Май-11 23:18
(спустя 12 мин.)
а не лучше ли прочитать книгу??
понятное дело что в маршруте и в метро проще слушать книгу а не читать, но все-таки.... В общем ждем все 18 мая)))))
будет 3 часть)
|
|
r-fellow
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
r-fellow ·
16-Май-11 10:51
(спустя 11 часов)
lizone писал(а):
а не лучше ли прочитать книгу??
)
как раз в метро я читал книги с кпк, а когда едешь за рулем, то это скажем так, немного отвлекает
|
|
abook_100
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 120
|
abook_100 ·
16-Май-11 21:57
(спустя 11 часов)
а разве книга полная ? что-то я не понял, ну пообщались они в тире, и что потом ? такое впечатление, что книгу на полуслове оборвали
|
|
Texxxter
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Texxxter ·
16-Май-11 22:36
(спустя 39 мин.)
xxxLazeRxxx
Есть фильм «трасса 60», там один из главных героев рассказывает о феномене «граница». Люди которые не могут жить в системе, которым нужна свобода, не смотря на все тяготы уходят в места где нет законов или они очень условны. Так и сталкер и ареал - это отдушина, возможность жить.
|
|
slonx
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
slonx ·
17-Май-11 16:01
(спустя 17 часов)
Ребята я чего то не понял у меня на 20 главе все оборвалось всего 35 файлов.
Чего-то нехватает?
|
|
Ceasar92
|
Ceasar92 ·
18-Май-11 11:49
(спустя 19 часов, ред. 18-Май-11 14:54)
slonx писал(а):
Чего-то нехватает?
Коментарии на любой странице почитай, хватет...))) Это такой конец 1 книги.
|
|
huran
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
huran ·
18-Май-11 19:22
(спустя 7 часов)
aliasman писал(а):
Я не могу заниматься этой работой столько сколько мне хотелось бы, так как я проживаю в общежитии и не могу улучить, скажем так, "тихий" момент (кто жил или живет в общежитии, тот меня поймет).
Так что даже при большом желании я не смогу закончить начитку быстро. Могу лишь сказать, что 80% книги уже готово.
Большое спасибо за вашу работу!А критиканы,как правило,бездельники.
|
|
ghost666
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1932
|
ghost666 ·
19-Май-11 10:34
(спустя 15 часов)
slonx писал(а):
Чего-то нехватает?
это у Тармашева стиль такой написания  много читал его на бумаге - почти все книги без конца....
|
|
aliasman
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
aliasman ·
21-Май-11 05:45
(спустя 1 день 19 часов)
Продолжение будет сегодня вечером или завтра. Идет последняя стадия (обработка звука, правка тегов).
|
|
sabbul
 Стаж: 18 лет Сообщений: 69
|
sabbul ·
21-Май-11 07:13
(спустя 1 час 28 мин.)
aliasman писал(а):
Продолжение будет сегодня вечером или завтра. Идет последняя стадия (обработка звука, правка тегов).
Спасибо! Ждем!!! Ждем!!!Ждем!!! Спасибо!
|
|
bakaew-viktor
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
bakaew-viktor ·
21-Май-11 17:24
(спустя 10 часов)
aliasman писал(а):
Ждем с нетерпением, спасибо за труды
|
|
Доктор-Дизель
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Доктор-Дизель ·
22-Май-11 22:54
(спустя 1 день 5 часов)
Очень тихо,при высоком битрейте,практически ничего не слышно.Попытался прибавить громкость через неро получилась ваще полная фигня.
|
|
gudok_091
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 61
|
gudok_091 ·
23-Май-11 23:30
(спустя 1 день, ред. 23-Май-11 23:30)
Автор спасибо конечно! почитал отзывы со многими согласен- это здоровая критика и на нее надо спокойно реагировать!
1)очень тихо
2) некоторые слова это просто атас- "овражек" например !Нет ,один, два раза - я не спорю- это не нонсенс но честное слово как то не по себе.....
А вообще я отнюдь не ругать вас зашел а наоборот хвалить!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
aliasman
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
aliasman ·
02-Июн-11 12:36
(спустя 9 дней)
Интересная лекция проведенная Сергеем Тармашевым на тему "Сценарии конца света. От чего погибнет человечество"
Кому интересно смотрите Сценарии конца света. От чего погибнет человечество (Сергей Тармашев, лекция) [2011, Научно-популярный, CAMRip]
|
|
Melissa-m
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
Melissa-m ·
11-Июн-11 00:18
(спустя 8 дней)
А мне нравится, когда читают быстро. И наоборот, выбешивает, когда медленно, терпения не хватает слушать, когда тянут резину.
Чтец - молодец! Так держать!
|
|
motostrelok
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2740
|
motostrelok ·
12-Июн-11 12:34
(спустя 1 день 12 часов)
aliasman
Спасибо за начитку и раздачу!
"Рип" для мобил находится по ссылке ниже
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3610762
|
|
Kworm
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Kworm ·
05-Июл-11 10:01
(спустя 22 дня, ред. 05-Июл-11 10:01)
Чтеца надо повесить за яйца. начитка ужасная. глотает окончание слов, без какой-либо интонации вообще. книга так себе, от Тармашева ждал больше. с Древним не сравнимо
|
|
ghost666
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1932
|
ghost666 ·
05-Июл-11 10:18
(спустя 17 мин.)
Kworm писал(а):
, от Тармашева ждал больше. с Древним не сравнимо 
хм... а что хорошего Вы нашли в "Древнем"? ну может быть первая книга еще ничего... а дальше бред полный...
|
|
СветлаяАнаконда
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
СветлаяАнаконда ·
05-Июл-11 10:49
(спустя 30 мин.)
Соглашусь, первая книга "Древний" еще захватывает а вот дальнейшие книги... извините, бред. Это чисто мое мнение. Но эту книгу скачаю послушать, да бы понять изменился Тармашев в лучшую сторону или нет)
|
|
borgil2009
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
borgil2009 ·
18-Июл-11 21:45
(спустя 13 дней)
Книга очень интересная, слушать стоит. Не могу дождаться продолжения.))) Мне все у Тармашева понравилось даже больше, чем у Глуховского.
|
|
Bugor88
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 117
|
Bugor88 ·
27-Июл-11 12:48
(спустя 8 дней, ред. 27-Июл-11 12:48)
Вы меня конечно извините! Но вот это не озвучка! прочитано без интонаций абсолютно, и каких либо знаков препинания, да еще по всей видимости потом ускорено! Если эту "озвучку" выразить в тексте то выглядело бы примерно так - "ЯпамятниксебевоздвигнерукотворныйКнемунезарастетнароднаятропаВознессявышеонглавоюнепокорнойАлександрийскогостолпаНетвесьянеумрудушавзаветнойлиреМойпрахпереживетитленьяубежитИславенбудуядокольвподлунноммиреЖивбудетхотьодинпиит" Да простит меня Александр Сергеевич Книга похоже действительно хорошая , но меня хватило на одну главу только! Даже танцы с бубном в аимпе к сожалению не помогли !
|
|
DunkanIdaho
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1013
|
DunkanIdaho ·
29-Июл-11 19:01
(спустя 2 дня 6 часов)
книга забавная, озвучка средняя, но особо позабавил комментарий beckham48'а, весь комизм будет понятен при попытки прослушать "t", озвученным форумчанином.
собственно вопрос, а этот самый "ареал" до Сыктывкара к следующим книгам не доберётся? - от Ухты меньше трёхсот километров всего, если по прямой, - было бы забавно
|
|
lod
  Стаж: 20 лет 9 месяцев Сообщений: 151
|
lod ·
07-Авг-11 08:26
(спустя 8 дней, ред. 08-Авг-11 02:51)
Oдин писал(а):
SurikenTSD,настолько отвратно выполнены в аудиоварианте, что намерен полностью переговорить все эти книги. По счастью сейчас издательство "Аудиокнига" занимается профессиональной озвучкой его книги "Наследие" и очень надеюсь, что она появится в достойной озвучке до пиратских версий.
Отпишу отзыв в первом трезвом посте к этой книге.
Книга реально хороша. Это как качественный мод к "Diablo" - вроде как S.T.A.L.K.E.R. - но карты другие, персонажи, магия... Единственно не понял - какой дятел поменял во всей книге слово "последнний" на слово "крайний" в 99% контекстно неправильно? Или в Русском языке изъяли из обихода слово "последний", потому как вся страна пилоты истребительной авиации и пожарники? В общем, ухо режет - попробуйте заменить это слово в песне "Это есть, наш последний И решительный бой" - это и будет результат.
Чтец. Оно, как водится, спасибо за проделанный труд и так далее. Но как можно в каждом предложении допускать чудовищно безграмотные ошибки в ударениях??? Или это начитка робота, которому без разницы где и как их ставить. Тогда нормально. По крайнех мере бот не перевирает слова и имена персонажей. Я реально буду искать выход на С.Т. , предлагать ему прослушку с любого места на выбор, затем аппелировать администрации R.T. чтобы раздачу закрыли за вопиющий непрофессионализм (которому даже приставка "Л.И." не даёт права на существование.)
Один, перечитывай for sure. И все остальное. В категории "Л.И" ты однозначно впереди планеты всей. И в "Мародере" перечитай размышления героев с нормальной громкостью please  А то любимая книжка, а вот, пылиццо в папке...
|
|
|