d0ctor · 15-Фев-08 13:32(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Загадка Эндхауза Год выпуска: 1989 Жанр: Детектив Продолжительность: 1:36:53 Режиссер: Вадим Дербенев В ролях: Илона Озола, Виргиния Кельмелите, Инара Слуцка, Андрей Харитонов, Анатолий Равикович, Дмитрий Крылов Описание: Молодая хозяйка крупного поместья внезапно становится объектом сразу нескольких покушений. Знаменитый Эркюль Пуаро начинает расследование, итог которого ошеломит даже его самого... Доп. информация: Кинодетектив по мотивам романа Агаты Кристи. Релиз любезно предоставлен Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704x560 (1.26:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~2198 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Отличный фильм. Очень стильно сделан. Тоже считаю, что наш Равикович, ну и конечно Дэвид Суше - лучшие Пуаро ( а худший, по-моему, Питер Устинов - простолюдин какой-то непафосный...)
Раздающему спасибо!!! Обожаю детективы Агаты Кристи. Равикович в роли Пуаро ничуть не хуже Дэвида Суше. Вообще считаю, что наши советские актёры имели хорошую школу, им было с кого брать пример, учиться у них. А вот игра нынешних зачастую напоминает мне очень слабенькую самодеятельность. Конечно, их игре не веришь...
Фильм неплохой, с ностальгическими актерами. Другое дело, что сама книжка явно не лучшая у Агаты. Бабулька кстати отнюдь не всегда писала шедевры. А иногда и откровенно плагиатничала ("Десять негритят" в самых ключевых моментах явный плагиат. Кто не верит, пусть глянет старый фильм - в 1934 году (за 5 лет до появления ее романа) вышел в прокат фильм "Девятый гость" по одноименной книге. Фильм есть в сети на англ. языке. )
Один из многочисленных экранизаций английской классики киношлаков, снятых в совке. Такое же жалкое смехотворное дерьмо, как и все наши "Холмсы". Пародийный Пуаро в котелке и с шелковым платочком на шее, все остальные в одежде конца 80-х неоновых цветов, женщины с химией на голове, голубыми тенями и розовыми помадами, Мэгги в платье непонятной эпохи... Постановка никакая! Прибалтийская "Англия" с хрущовками и волгами, картонные декорации внутри помещений, неестественные манерные ужимки и театральная игра наших актёров, подросток наигранно узнает Пуаро, тот ему огрызается рычанием, пуля в бокале и ещё очень, очень много дерьма! Ой, я знаю, Михалкова в шубе не хватало! Даже фоном дослушать не смогла, не то что досмотреть! Господииии, как вернуть время назад и забыть этот позор.....?!!
80644396Один из многочисленных экранизаций английской классики киношлаков, снятых в совке. Такое же жалкое смехотворное дерьмо, как и все наши "Холмсы". Пародийный Пуаро в котелке и с шелковым платочком на шее, все остальные в одежде конца 80-х неоновых цветов, женщины с химией на голове, голубыми тенями и розовыми помадами, Мэгги в платье непонятной эпохи... Постановка никакая! Прибалтийская "Англия" с хрущовками и волгами, картонные декорации внутри помещений, неестественные манерные ужимки и театральная игра наших актёров, подросток наигранно узнает Пуаро, тот ему огрызается рычанием, пуля в бокале и ещё очень, очень много дерьма! Ой, я знаю, Михалкова в шубе не хватало! Даже фоном дослушать не смогла, не то что досмотреть! Господииии, как вернуть время назад и забыть этот позор.....?!!
ну и фруктик. Спецом поднасрал во всех раздачах этого фильма. Если уж так бесит отечественный кинематограф, иди чебурашек-ниндзя смотри. Самый уровень.
Даже фоном дослушать не смогла, не то что досмотреть!
Господииии, как вернуть время назад и забыть этот позор.....?!!
Да, как только не сходят с ума...
Смотреть, слушать и страдать, прийти сюда, красочно описать страдания и уйти страдать опять.
А поводом всего-лишь недостатки объективного явления отсутствия иностранных ресурсов для кино в далеком СССР.
Позавидуешь этакой силе чувств.
Ну, вентилятор уже был, а дерьмо принёс с собой, кстати, на все раздачи этого фильма. Вот что делает ненависть к СССР и нашему прошлому из, может быть, когда-то обычного, нормального человека!