iGamer eXtreme · 01-Июн-11 19:04(13 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Июн-11 19:06)
Gangstar: Miami Vindication Год Выпуска: 2010 Версия: 1.1.5 Разработчик: Gameloft Сайт разработчика: http://www.gameloft.com/iphone-games/gangstar-miami-vindication/ Системные требования: iOS 3.0 и выше Язык интерфейса: Английский Описание: Наслаждайтесь самой захватывающей трехмерной игрой, которая когда либо выходила на iPhone/iPod Touch. Во второй части Gangstar: Miami Vindication ещё больше свободы, оружия, машин, уровней, уникальная сюжетная линия и многое другое. Окунитесь в жизнь банды из Майами и спасите своего брата, который был похищен бандой Армада по неизвестным причинам … Добро пожаловать в Майами
- Пройдите более 75 разнообразных миссий
- Удивительная конструкция города. Вы сможете побывать в таких (возможно кому-то известных) местах как: Центр города, Майами-Бич, Гавань, Залив Майами и Болота.
- Теперь полицейские будут думать более разумно и если понадобится вызовут службу ФБР. Тонны новых транспортных средств передвижения и оружия
- Новые транспортные средства: машины, мотоциклы, лодки, гидроциклы и даже вертолёты
- Используйте только лучшее оружие против врагов: новый арсенал оружия, включая гранаты, огнеметы и бутылки с зажигательной смесью. Неповторимое чувство реализма
- Глубокая сюжетная линия: сценарий был написан совместно со сценаристом из популярного ТВ-шоу, «The Wire». Все реплики в игре полностью озвучены
- Невероятное чувство свободы. Выполняйте миссии в любое время. Днём и ночью
- Радиостанции вещают популярную музыку известных хип-хоп, рок и электро исполнителей.
darkmav
+1
По мнению разных изданий GTA: Vice CIty (По ней и сделан этот клон) Являеться одной из лучших в мире. В общем мировом зачете игра занимает Шестое место.э
GTA San Andreas на 12
Третья часть на 13 месте.
GTA IV находиться на 33 месте.
SlavikNikolaev
Да, игра. Мое мнение, в нее хватит и 1-ого раза сыграть, на второй раз сил не хватит. А так только актуальна для новеньких, кто приобрел не давно iдевайсы.
qwersa
Я лично сколько раз не играл надоедала через минуты 3-4. я бы начал играть сразу же в gta cw чем в этот клон, далее сыграл бы в gta vice city на компе и установив это понял, что игра уг и удалил, так как после GTA и других подобных не вставляет, может 9mm чем то похвастываеться.
Кто нибудь знает название песни рэперской по радио в начале которой говорится чтото типа "monster mc"? Очень нужна только изза нее и играю катаюсь на ямакаси...
Интересно разработчики сделают клон GTA San Andreas с 3 городами?
Первый Gangstar West Coast Hustle был клоном 3 части, а второй Gangstar Miami Vindication клон GTA Vice City.
qwersa, ну я сижу с середины лета прошлого года (сам решай давно, или недавно). Просто мне нравятся подобные игрушки! Чайнатаун 3 раза проходил!
На вертолете полетать, да просто покататься по городу!
Теперь жду 9mm, которая к середине лета должна выйти, правда там похоже свободного режима не будет!
А вот это действительно говно. И могу обосновать даже, если нужно.
Sony пошла не в ту сторону и снова сделала ошибку, зачем делать еще один аппарат на андроид если их итак большая куча.
Зачем делать что-то аля псп-фон. Вкладывать в него большую кучу денег, для того чтоб получить ноль. Те кто хочет игр, купят себе псп. Те кто хочет телефон (iphone или любой другой аппарат на android).
Они говорят о эксклюзивности, но опят же, достойные игры можно пересчитать на пальцах. Всё остальное либо порт с iOS, либо с другой платформы. Которые портируют только из-за того что Sony платит разработчикам (пример Gameloft).
Один только backstab там остался, и то скоро он будет на iOS, вопрос только времени....
maxmagneto
Я бы не сказал на Xperia Play экран имеет лучшее качество+в игре удобнее играть, да и игры можно запускать с PSP, то есть можно в Tekken сыграть. http://www.youtube.com/watch?v=uK__J8YiFFg вот например.
darkmav, GTA:CW по сравнению с этой игрой полный отстой (вид сверху напоминает GTA 2). Неужели rockstar не могли сделать нормальную камеру в игре?)
А на счет Vice City - поиграв в GTA IV уже вряд ли когда нибудь буду в неё играть...
Ну ты шутник!) У них вообще то самые лучшие игры под айфон)))) (Modern Combat, NFS, NOVA, Asphalt и др) По поводу этой игры: А что ты хочешь от телефона? На мой взгляд очень даже не плохо. Ну на самом деле сколько людей, столько и мнений...
И мертвая то как раз GTA - её даже под ретину не адаптировали, не сделали многозадачность. А GTA CW после Gangstar показалась мне полным фейлом, причем я даже не ожидал, что настолько! За 5 минут игры я только надсмехнулся над ней, над видом сверху и графикой, (особенно людей), над роликами и всем остальным...
Ну ты шутник!) У них вообще то самые лучшие игры под айфон)))) (Modern Combat, NFS, NOVA, Asphalt и др)
NFS вообще то от EA, а не от глофта.
Цитата:
За 5 минут игры я только надсмехнулся над ней, над видом сверху и графикой, (особенно людей), над роликами и всем остальным...
какая нафиг графика у людей, если они в 2d. Максимум у них можно было бы придраться к анимации, но по мне так она хороша.
Мое мнение-в gangstar можно было поиграть до выхода GTA, а после этого просто никак...Gangstar может понравиться школьникам, которым кроме красивой графики ничего не нужно. Сюжетной линии нет, миссии скучны и однообразны до невозможности, машин мало, физика-полнейшее гавно-где еще можно увидеть как сбитый столб уносится в небо или как мотоцикл из-за ничего подпрыгивает до третих этажей. А в ГТА все просто идеально-разнообразие миссий просто удивляет, сюжет не идеал, но уж точно неплох. Оптимизация отличная, колличество машин огромное, физика шикарна
Ребят, о чем разговор)) Если гангстер вам не нравится то как может нравиться такое 2д гавно, как гта? это равносильно, что сравнивать танчики на тетрисе и какую нибудь "мир танков" на компе)
Лично мне первый гангстер показался и впрямь не очень, когда машина проезжала сквозь столбы, что уже не скажешь про вторую часть. А в гта абсолютно ничего не понравилось. P.S в настоящее время игры в 2д это не серьезно
Конечно, как такое гавно, как гта (говорю конкретно про чайнатаун, к гта на компе притензий нет) может сравниваться с чем то реально похожим на нормальную компьютерную гта! Если вам так нравится эта гташка то всем советую скачать марио (желательно под эмулятором денди), уверен, вам тоже понравится)
ParseProX
Качал, играл, проходил-надоело)
Если б она была такой уж плохой, то ее бы не стали портировать на ту же psp, когда там уже была gta liberty city. Я не понимаю что тебе в ней так не нравится? Там все кроме людей в хорошем 3D, делать можно фактически все. При этом это "фактически все" больше, чем в остальных частях гта.