Александр xD · 21-Июл-09 01:08(15 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Июл-09 20:46)
Футбол без правил (Urban Freestyle Soccer) Год выпуска: 2004 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: Acclaim Entertainment Издательство: Acclaim Entertainment Платформа: pc Минимальные системные требования
- Windows 98/2000/XP
- Pentium III 500 МГц
- 128 Мбайт ОЗУ
- Видеокарта 32 Мбайт, cовместимая с DirectX 9
- CD-ROM
- 160 Мбайт свободного места на жестком диске Рекомендуемые системные требования
- Windows 98/2000/XP
- Pentium IV/Athlon 1 ГГц
- 256 Мбайт ОЗУ
- Видеокарта 64 Мбайт, cовместимая с DirectX 9
- DirectX-совместимая звуковая карта
- 160 Мбайт свободного места на жестком диске
- Поддерживаемые устройства ввода
- Gravis Gamepad Pro, Microsoft Sidewinder Game Pad, DirectX 9.0 совместимый контроллер с 7 и более кнопками, или клавиатура Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: В нете обыскался кряка нету буду искать а пока просто монтируйте образ и играйте Знаете, на свете было создано немало симуляторов дворового футбола. Помнится, первые попытки предпринимались ещё на, мир его праху, ZX Spectrum 48. Однако только в Urban Freestyle Soccer необходимая для данного жанра стилистическая развязность оказалась подкреплена отличной игровой механикой, интересными режимами соревнований и функционально богатым и удобным управлением. Первое, что нужно хорошему дворовому футболу, - верно угаданный стиль, колоритные персонажи и команды, представляющие (пусть и в гиперболизированном виде) все типы и группы молодняка современных каменных джунглей: этнические банды, неформальные объединения, группы по интересам... Сделайте их, сделайте их живыми, сделайте их провокативными - такими, чтобы геймеры визжали от восторга, и вам простят многое.Скрины: Доп. информация: Особенности игры:
- Лучшие традиции городского футбола.
- Каждая команда обладает яркой индивидуальностью и определенным набором качеств.
- Суперреалистичная обстановка городских улиц: граффити на стенах, ямы в покрытии.
- Мяч Fevernova от Adidas, прославившийся на Чемпионате Мира в Японии и Корее.
- Настоящая музыка улиц – жесткие реперские пассажи.
- Реплики комментатора, который не очень стесняется в выражениях.
- Тренировочный режим, который научит тонкостям игры.Разадач таких много но все они закрыты я уходить не куда не собираюсь Ключ на GOLD на 30 дней LF8ZL4LF853 на Letitbit пользуйтесь
скачал, спасибо, только у меня играть получается только в режиме "тренировка", если ставлю дркугой, то появляется только застывшая картинка на экране и ком виснет. помогите плиз
У меня есть эта игра на диске, супер! Неповторимая игра! rmi87
ну я знаю 3 песни оттуда
Skater Boys: Queens Of The Stone Age - Go With The Flow
BMX Crew: Feeder - Come Back Around
Offensive Behaviour: Saliva - Raise Up
скачал, спасибо, только у меня играть получается только в режиме "тренировка", если ставлю дркугой, то появляется только застывшая картинка на экране и ком виснет. помогите плиз
Никаких проблем с игрой нет (вылеты, зависания и т.п.).
Игра понравилась, веселая, не треплет нервы, даже проигрываешь с улыбкой, русская озвучка порадовала.
Спасибо!