iserg21 писал(а):
А я струнные вроде и не экспортировал в миди тебе
В Нежности 3 канала импортировались:
- midi out
- low strings 1
- low strings 2
Может поэтому они не звучат - потому что ты их не превратил в midi out?
iserg21 писал(а):
Я даж не понимаю о чем ты... до мажор, минор - незнаю... Мажор это когда весело, а минор грустно - эт все что мне известно
iserg21 писал(а):
настройка тональности сбивается
Тональность - это устойчивая нота, от которой вся остальная музыка создается.
iserg21 писал(а):
В этом окошке внизу где клавиатура изображена. Вот эта настройка слетает при замене инструмента
На рисунке выделено С5 - это нота ДО 5-ой октавы. Это значит, что музыка будет играть в тональности
До-мажор и будут использоваться только белые клавиши. Если нажать на любую черную - то появится фальшь
в звучании. Если сыграть эту же музыку в тональности фа-мажор, то можно заметить, что будут иногда нажиматься черные клавиши, а некоторые белые не будут.
Короче говоря одну и ту же музыку можно играть в разной тональности (от разных нот) и она не будет фальшивить. Я Нежность уже прослушал в разных тональностях от С5 до С6.
iserg21 писал(а):
Я даж не понимаю о чем ты... до мажор, минор - незнаю..
Однако в пьянорол у тебя все геометрически красиво выглядит. Кстати ни один пианист точно не играет,
поэтому бы в пьянорол кирпичики не всегда стояли бы точно на линиях. Поддерживать ритм не так то просто...
По поводу синкопы...
Музыка подобна стихам имеет ритм с ударением на какой то по счету слог. В каждом такте есть сильная доля (нота, на которую падает ударение). РАЗ два РАЗ два. Чередование сильных и слабых долей создают ритм.
Обычно все играется с ударением например, на первую долю. Так вот когда первая доля становится слабой... - это синкопа.
Цитата:
Синко́па (греч. συγχοπὴ (συνκοπὴ), буквально — обрубание, сокращение) в музыке — смещение ритмической опоры с сильной доли такта на слабую, то есть несовпадение ритмического акцента с метрическим.
Синкопирование — неотъемлемый ритмический элемент регги, блюза, джаза, драм-н-бэйса, соула, фанка, некоторых видов рок-музыки и производных стилей. Также синкопирование используется в классической музыке.
http://www.music-theory.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=40&Itemid=41