Переводил лично, просто почти год устал ждать кого-либо кто сделал бы перевод.
В итоге взялся за словарь и быстренько так перевел.
(На мой взгляд довольно таки не плохо)
Если что не так пишите поправлю.
автор разадчи ты мега мээн! самое любимое что есть, все части просто охуфигенские, а еще и спустя сколько лет, новый фильм с дедулями любимыми ...аай от души бро!!!
автор разадчи ты мега мээн! самое любимое что есть, все части просто охуфигенские, а еще и спустя сколько лет, новый фильм с дедулями любимыми ...аай от души бро!!!
Всем привет! Петр Гланц мы все вас очень просим перевидите, эту отличную парочку!) Всее в один голос говорим что вы лучший!!! Я качать не буду пока не будет вашего ПЕРЕВОДА!
Hyper08 Тебе отдельный респект!
Всем привет! Петр Гланц мы все вас очень просим перевидите, эту отличную парочку!) Всее в один голос говорим что вы лучший!!! Я качать не буду пока не будет вашего ПЕРЕВОДА!
Спасибо конечно, но с сабами не намного хуже если честно смотреть (все-таки оригинал слышать это то же наслаждение)
Спасибо конечно, но с сабами не намного хуже если честно смотреть (все-таки оригинал слышать это то же наслаждение)
Хочется просто не отвлекаться! Оригинал хорош когда язык знаешь хорошо, вот это точно наслаждение!
Спасибо за перевод автору
Качество отличное(либо я плохо искал на иностранных трекерах хорошую версию, или на тот момент её не было)
Ну как всегда Cheech Chong сыграли отлично
Жаль что они в России не выступают ;(
p.s. как же хреново не знать английский язык...
42508000Переводил лично, просто почти год устал ждать кого-либо кто сделал бы перевод.
В итоге взялся за словарь и быстренько так перевел.
Спасибо за труды, дружище!
Есть такой фильм Парень со странностями (Far Out Man), вот его бы еще перевести. Спрашивал года 4 назад Гланса, он отказался.
Спасибо!!! Фильмец угарный. Это получается 7-ая серия, просто 6-есть у меня есть, а этой нету. Датут ещё они уже в возрасте, а в предыдущих шести они молодые. Ещё раз спасибо!!!
56367041Спасибо!!! Фильмец угарный. Это получается 7-ая серия, просто 6-есть у меня есть, а этой нету. Датут ещё они уже в возрасте, а в предыдущих шести они молодые. Ещё раз спасибо!!!
Пожалуйста :D, нет я бы не назвал ее полноценной 7 частью. Это видеоконцерт, посвященный их воссоединению после 25 лет "затишья".
Почти все номера старые.