Oscar De La Hoya vs Floyd Mayweather / Оскар Де Ла Хойя - Флойд МэйуэзерГод выпуска: 2007 Вид спорта: Бокс Участники: Оскар Де Ла Хойя - Флойд Мэйуэзер Продолжительность: 01:40:01 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский5 мая 2007 года в Лас-Вегасе на MGM Grand Garden Arena состоялся поединок одних из самых титулованных боксеров современности - чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара Де Ла Хойи и обладателем чемпионских поясов в четырех весовых категориях и не имеющего поражений в профессиональной карьере Флойда Мэйуэзера. Этому поединку пророчили звание самого громкого боя десятилетия. На кону принадлежащий Де Ла Хойе титул чемпиона мира по версии WBC в весе до 69,9 кг.
"Такие поединки показывают суть бокса. Флойд Мэйуэзер - такой боксер, который заставит меня напряженно работать на тренировках, а в бою показать все, на что я способен, - приводит слова "Золотого Мальчика" портал Fightnews.com. - Об этом бое говорили все: любители бокса, журналисты. И вот поединок стал реальностью, и я уже сам жду не дождусь его".
"Я тоже уже хочу доказать свою состоятельность на ринге, показать что мне под силу завоевывать чемпионские пояса в разных весовых категориях, пополнив свою коллекцию еще одним титулом, - сказал вслед за своим соперником "Красавчик" Мэйуэзер. - Я уважаю Оскара за все, чего он достиг в спорте, но в этот раз все будет не в его пользу".
Но это все предматчевая говорильня... Ринг рассудит.Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 5935 Кбит/сек, 1280х720 (16/9), 59,940 кадр/сек Аудио: ~ 160 Кбит/сек, 2 канала, 96,0 КГц