Виталий Липатов · 28-Апр-11 02:12(14 лет 4 месяца назад, ред. 29-Апр-11 14:04)
Параллельный мир Год выпуска: 2010 г. Фамилия автора: Клюшев Имя автора: Антон Исполнитель: Григорий Войнер Жанр: социальная драма Издательство: Серебряная Полоса (самиздат, аудиокнига своими руками) Студия: Домашняя студия «Сирин» Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 4:08:21 Описание: Драматические полудокументальные рассказы из цикла «Параллельный мир» повествуют о судьбе мальчика, волей судьбы ставшего беспризорным в лихие 90-е. Война в Приднестровье, гибель родителей, скитания по дорогам Украины — через всё это прошёл главный герой. Как выжить, но не утратить человеческое лицо — об этом повествуют истории, рассказанные Антоном Клюшевым. Тексты опубликованы в российской печати и литературном альманахе Иерусалима. Об авторе:
Антон Клюшев родился 17 января 1986 года в городе Бендеры, Приднестровская Молдавская Республика. Родители погибли во время военного конфликта 1992 г. Пройдя приюты Одессы и Донецка (Украина), оказался на Черноморском побережье Кавказа (Россия), откуда был увезён опекуном на постоянное место жительство в Грецию. Окончил британский колледж в Никосии (Кипр), и там же — школу искусств по классу фортепиано. Получил гражданство Греции. После смерти опекуна в поисках работы перебрался в Италию, а оттуда уехал работать по контракту в Новую Зеландию. Вернулся в Европу в 2007 году, и устроился работать пианистом на круизный корабль. В 2009-м году поступил в Университет Новая Сорбонна (Париж III) на факультет общей литературы, где живёт и обучается в настоящее время. На разговорном уровне владеет украинским, английским, испанским, французским и греческим языками. Родным языком считает русский, на нём и пишет. Много путешествует. Был дважды женат, имеет сына.
Публиковался в журнале «Север»: 2005 № 11-12; 2006 № 5-6; 2007 № 3-4, и в Иерусалиме «Дом Корчака», 2008. Доп. информация: Клюшев Антон - Параллельный мир [Солоха Людмила, 2010 г., 128 kbps, MP3]
Это уже третье известное мне название, коим Григорий Войнер гордо именует свои домашние записи. До этого было "Издательство: Серебряная Полоса", ещё ранее "Издательство: домашняя студия "СИРИН""
Фактически же издательство данной аудиокниги - самиздат, и это необходимо однозначно указать.
Кроме того, необходимо привести ссылку на альтернативное исполнение.
коим Григорий Войнер гордо именует свои домашние записи.
Не знаю, может это и не хамство. Пусть разберётся администратор. Мало того, что вы общение со мной начали с грубости, теперь вы меня распинаете в чужих раздачах.
Если кто-то уже послушал - как качество? Какие будут отзывы?
Качество хорошее.
Отзывы, наверное, у каждого читателя будут свои. Это произведение, которое заставляет думать. А думать не все и не всегда хотят. Проще плыть по течению и верить в "мармелад", вливаемый в уши.
Вот очень интересный (ИМХО) отзыв: http://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=42150
Это уже третье известное мне название, коим Григорий Войнер гордо именует свои домашние записи.
Имеет право быть гордым. Больно уж хорошо он читает.
Лучше не подливайте маслица Беда как раз в том, что мне, видимо, не хватает гордости на то, чтобы вообще как-либо "именовать" свою студию, поэтому у каждого своя версия. Модераторы же, наученные горьким опытом, уверены, что если исполнитель один и тот же, значит и раздачи все делает он сам, под разными никами. И им кажется, что я над ними издеваюсь. А мне кажется, что они издеваются надо мной.
Конечно длиннее...это же Солоха Книга потрясающая.
А события... это происходило совсем рядом с моим городом и ... автор еще "пригладил" то что тогда происходило в Приднестровье и вообще в 90е. Кто не знает,воспримет как выдумку...увы.