palmeiras · 10-Май-11 19:53(13 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Май-11 16:54)
Безумный секс / Sessomatto / Sesso matto Страна: Италия Студия: Dean Dayan Cinematografica Жанр: комедия Год выпуска: 1973 Продолжительность: 01:50:27 Перевод: авторский (одноголосый закадровый)- ??? Субтитры: итальянские Оригинальная аудиодорожка: итальянский Премьера (мир): 20 декабря 1973 Режиссер: Дино Ризи / Dino Risi Композитор: Армандо Тровайоли / Armando Trovajoli В ролях: Джанкарло Джаннини / Giancarlo Giannini... Domenico, / Cesaretto, / Enrico, / Lello, / Giansiro, / The Donor, / Michele Maccò, / Saturnino, / Dottor Bianchi
Лаура Антонелли / Laura Antonelli... Madame Juliette, / Celestina, / Enrico's Wife, / Grazia, / Tamara, / The Nun, / Donna Mimma Maccò, / Tiziana
Альберто Лионелло / Alberto Lionello... Gilda / Cosimo
Дилио Дель Прете / Duilio Del Prete... Vittorio
Паола Борбони / Paola Borboni... Esperia
Карла Манчини / Carla Mancini... Maid
Патриция Мауро / Patrizia Mauro... Лоренцо Пьяни / Lorenzo Piani...
Лино Пуглизи / Lino Puglisi... Don Alvaro Macaluso
Чинция Романацци / Cinzia Romanazzi... Grazia's Friend
Франка Сканьетти / Franca Scagnetti... Grazia's Mother
Пиппо Старнацца / Pippo Starnazza... Peppino Описание: Комедия из девяти эпизодов повествующая о любви, сексе и браке в Италии середины 70-х.
В каждом из эпизодов наш главный герой (Джанкарло Джаннини) попадает в различные авантюрные и затруднительные ситуации - и все исключительно из-за секса. Доп. информация: Добавлена первой русская дорожка с этого DVDRip . Итальянская выбирается из меню и с помощью пульта. Меню не изменялось. Убраны предупреждения. В допах: биографии и интервью с Дино Ризи (29:33). ДВД найден в сети. Видеофайл - 4,82 Гб.. Меню: анимированное, озвученное, на итальянском Сэмпл: Sessomatto Кинопоиск -Безумный секс Русская дорожка -Rusalochkaиdsz Синхронизация русской дорожки -lehachuev За что всем огромное спасибо! Релиз - Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, 6245Kbps Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps Аудио 2: Italiano (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 224Kbps Размер: 7.16 Gb ( 7 511 644 KBytes )
Лаура Антонелли. Не до комедии.
РИМ, 3 июня, 2010 - РИА Новости, Сергей Старцев. Секс-символ итальянского кино 1970-1980-х годов Лаура Антонелли (Laura Antonelli), некогда бывшая предметом обожания миллионов европейских кинозрителей, сейчас прозябает в бедности и одиночестве, живя на пенсию в 510 евро в городке Ладисполи (Ladispoli) под Римом, рассказал знаменитый итальянский комедийный актер Лино Банфи (Lino Banfi) в открытом письме в газету "Коррьере делла сера" (Corriere della Sera), которое было опубликовано в четверг, сообщает корреспондент РИА Новости. Вспоминая о совместной работе с Антонелли, которая была не только красивой женщиной, но и хорошей актрисой, Банфи пишет, что Лаура стала объектом желания и эротических фантазий молодых и не очень молодых людей после фильма "Коварство". Эта лента Сальваторе Сампери (Salvatore Samperi), вышедшая на экраны в 1973 году, собрала только в итальянских кинотеатрах 6 миллиардов лир. Незаурядное драматическое дарование Антонелли проявилось в картине Лукино Висконти "Невинный" (1976) и психологической драме Этторе Сколы "Любовная страсть" (1981). Кроме того, она с блеском исполнила главные роли в многочисленных эротических фильмах - "Простительный грех", "Невинна и чиста", "Боже мой, как низко я пала!" и "Безумные постели". "Ее фотографии заполняли все европейские газеты, потому что это был период ее большой любви с Жаном-Полем Бельмондо. А потом случилось то, что случилось", - пишет Банфи, не желая вновь говорить об истории, которую хорошо знают на Апеннинах. Слава и успех Антонелли закончились ночью 27 апреля 1991 года, когда на ее вилле в городе Черветери (Cerveteri) карабинеры обнаружили 36 граммов кокаина. Актриса была обвинена в распространении наркотиков, арестована, а затем помещена под домашний арест. Суд первой инстанции приговорил ее к 3,5 годам тюрьмы. Лишь 9 лет спустя апелляционный суд оправдал ее, в том числе потому, что в Италии существенно изменился закон, регулирующий вопросы, связанные с употреблением наркотиков. Однако это были еще не все беды Антонелли. В том же злосчастном 1991 году на съемках фильма "Коварство 2000" продюсеры, чтобы освежить лицо актрисы, настояли на курсе коллагеновых инъекций, которые фактически обезобразили тот "ангельский лик", о котором много писали СМИ. За этим эпизодом последовал 13-летний судебный процесс, в итоге Трибунал Рима отклонил иск Антонелли, требовавшей возмещения нанесенного ущерба. Актриса не выдержала нервного напряжения и попала в психиатрическую клинику. Процесс был возобновлен в 2003 году и присудил ей 10 тысяч евро. И лишь в 2006 году итальянский апелляционный суд признал правоту Антонелли и приказал выплатить ей в качестве компенсации 108 тысяч евро. Все эти годы Антонелли практически не показывалась на публике и избегала каких-либо контактов с бывшими коллегами. Банфи рассказывает, что звонил ей, просил о встрече, но она всегда отказывалась. На днях, узнав, что он уезжает на съемки в Аргентину, актриса позвонила сама и пригласила его к себе. "Я поехал в Ладисполи и был ужасно расстроен. Мы вновь обнялись спустя 22 года, мы оба были растроганы. Но она сказала мне: "Я умерла уже много лет назад", - рассказывает Банфи. Актер пишет, что у него сжалось сердце, когда он узнал, что макароны, консервированные помидоры и растительное масло Антонелли получает в церковном приходе или от благотворителей. Она не смотрит телевизор, а только слушает католическое радио и молится. На вопрос о том, что случилось с ее многочисленными домами и драгоценностями, актриса ответила: "Это слишком длинная история. Многие воспользовались моей добротой". "Я не думаю, что мне осталось много жить, но я хотела быть прожить это время достойно", - сказала 68-летняя Антонелли старому другу. "Я обращаюсь к министру (культуры) Бонди: Справедливо ли это? Мне рассказывали, что Изабелла Бьяджини (Isabella Biagini) находится в таких же условиях. Эти люди являются частью истории кино и телевидения, которые все мы смотрели. Они работали в этой стране, зарабатывали, платили налоги! Справедлив ли такой конец?", - пишет Банфи. "Я обращаюсь также к председателю Совета министров Берлускони, который является моим другом более 30 лет: "Дорогой Сильвио, думаю, что немного знаю тебя, и уверен, что ты сделаешь что-нибудь", - говорится в письме знаменитого актера.
DVD Info
Original Disc
Title: VIDEO
Size: 7.02 Gb ( 7 358 126 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:29:33
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Not specified VTS_02 :
Play Length: 01:50:27
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Subtitles:
Italiano
Custom
Title: VIDEO
Size: 7.16 Gb ( 7 511 644 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:29:33
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_02 :
Play Length: 01:50:27
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Italiano
palmeiras Тогда качать не буду, надоело пуританское кино - чего-нить с сексом, предложите .... с той же Лаурой Антонелли, типа "О, боже, как низко я пала"
Только сделал подборку фильмов Ризи в двд и еще presente. Огромное спасибо.
Желаем быстрейшей проверки и долгой жизни релиза. Качать начнем сразу.
НУЖНЫ БУДУТ СИДЫ, ПРОСИТЕ НАС.
palmeiras
А запись лучше чем здесь в рипе? Там рассинхрон плавающий каждые 10 секунд, а то дорожку почти доделал
Девятка у фр-ов получилась к сожалению по цветопередаче не очень, на зато 16/9, у чехов сочная картинка, но там 4/3, остановился на фр. ДВД
palmeiras
А запись лучше чем здесь в рипе? Там рассинхрон плавающий каждые 10 секунд, а то дорожку почти доделал
Девятка у фр-ов получилась к сожалению по цветопередаче не очень, на зато 16/9, у чехов сочная картинка, но там 4/3, остановился на фр. ДВД
по сэмплу в обоих дорогах плавает, не сильно. Может кто знает чей голос в озвучке?
ZVNV Skytower Пожалуйста!! TestM Я рип не смотрел и не слушал. У меня обычная запись, как и все тут выложенные. Послушайте сэмплы к Обратной стороне полуночи,
к Принцессе Клевской или чего еще найдется живое.
COLLECTOR1975
Я без понятия кто такой Додзин, тем более Михаил, если это мне выше написано, то вы ошиблись, ищите крайних в другом месте, это на будущее, насчет фамилии, это не для кого не секрет, чистые голоса ходят подписано Попов, немудренно по голосу догадаться, кто есть кто.
Уважаемый, смешно мне Вас читать, я к этим людям отношения никогда не имел и не буду иметь, специфика несколько иная, мне эти фамилии не говорят ничего, это так хобби, не имеющее отношения к работе и др делам, переводите далее, и не ищите виноватых из прошлого и не наживайте врагов в настоящем и будущем
Good Luck!