Безумный секс / Sessomatto / Sesso matto (Дино Ризи / Dino Risi) [1973, Италия, комедия, DVD9 (Custom)] AVO + Original (Ita) + Sub (Ita)

Страницы:  1
Ответить

palmeiras

Стаж: 15 лет 10 месяцев

palmeiras · 10-Май-11 19:53 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Май-11 16:54)

Безумный секс / Sessomatto / Sesso matto
Страна: Италия
Студия: Dean Dayan Cinematografica
Жанр: комедия
Год выпуска: 1973
Продолжительность: 01:50:27
Перевод: авторский (одноголосый закадровый) - ???
Субтитры: итальянские
Оригинальная аудиодорожка: итальянский
Премьера (мир): 20 декабря 1973
Режиссер: Дино Ризи / Dino Risi
Композитор: Армандо Тровайоли / Armando Trovajoli
В ролях:
Джанкарло Джаннини / Giancarlo Giannini... Domenico, / Cesaretto, / Enrico, / Lello, / Giansiro, / The Donor, / Michele Maccò, / Saturnino, / Dottor Bianchi
Лаура Антонелли / Laura Antonelli... Madame Juliette, / Celestina, / Enrico's Wife, / Grazia, / Tamara, / The Nun, / Donna Mimma Maccò, / Tiziana
Альберто Лионелло / Alberto Lionello... Gilda / Cosimo
Дилио Дель Прете / Duilio Del Prete... Vittorio
Паола Борбони / Paola Borboni... Esperia
Карла Манчини / Carla Mancini... Maid
Патриция Мауро / Patrizia Mauro...
Лоренцо Пьяни / Lorenzo Piani...
Лино Пуглизи / Lino Puglisi... Don Alvaro Macaluso
Чинция Романацци / Cinzia Romanazzi... Grazia's Friend
Франка Сканьетти / Franca Scagnetti... Grazia's Mother
Пиппо Старнацца / Pippo Starnazza... Peppino

Описание: Комедия из девяти эпизодов повествующая о любви, сексе и браке в Италии середины 70-х.
В каждом из эпизодов наш главный герой (Джанкарло Джаннини) попадает в различные авантюрные и затруднительные ситуации - и все исключительно из-за секса.

Доп. информация: Добавлена первой русская дорожка с этого DVDRip . Итальянская выбирается из меню и с помощью пульта. Меню не изменялось. Убраны предупреждения. В допах: биографии и интервью с Дино Ризи (29:33). ДВД найден в сети. Видеофайл - 4,82 Гб..
Меню: анимированное, озвученное, на итальянском
Сэмпл: Sessomatto

Кинопоиск - Безумный секс
Русская дорожка - Rusalochka и dsz
Синхронизация русской дорожки - lehachuev
За что всем огромное спасибо!
Релиз -
Тип релиза: DVD9 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, 6245Kbps
Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 192Kbps
Аудио 2: Italiano (Dolby AC3, 2 ch), 48000Hz, 224Kbps
Размер: 7.16 Gb ( 7 511 644 KBytes )
Лаура Антонелли. Не до комедии.
РИМ, 3 июня, 2010 - РИА Новости, Сергей Старцев. Секс-символ итальянского кино 1970-1980-х годов Лаура Антонелли (Laura Antonelli), некогда бывшая предметом обожания миллионов европейских кинозрителей, сейчас прозябает в бедности и одиночестве, живя на пенсию в 510 евро в городке Ладисполи (Ladispoli) под Римом, рассказал знаменитый итальянский комедийный актер Лино Банфи (Lino Banfi) в открытом письме в газету "Коррьере делла сера" (Corriere della Sera), которое было опубликовано в четверг, сообщает корреспондент РИА Новости.
Вспоминая о совместной работе с Антонелли, которая была не только красивой женщиной, но и хорошей актрисой, Банфи пишет, что Лаура стала объектом желания и эротических фантазий молодых и не очень молодых людей после фильма "Коварство". Эта лента Сальваторе Сампери (Salvatore Samperi), вышедшая на экраны в 1973 году, собрала только в итальянских кинотеатрах 6 миллиардов лир.
Незаурядное драматическое дарование Антонелли проявилось в картине Лукино Висконти "Невинный" (1976) и психологической драме Этторе Сколы "Любовная страсть" (1981). Кроме того, она с блеском исполнила главные роли в многочисленных эротических фильмах - "Простительный грех", "Невинна и чиста", "Боже мой, как низко я пала!" и "Безумные постели".
"Ее фотографии заполняли все европейские газеты, потому что это был период ее большой любви с Жаном-Полем Бельмондо. А потом случилось то, что случилось", - пишет Банфи, не желая вновь говорить об истории, которую хорошо знают на Апеннинах.
Слава и успех Антонелли закончились ночью 27 апреля 1991 года, когда на ее вилле в городе Черветери (Cerveteri) карабинеры обнаружили 36 граммов кокаина.
Актриса была обвинена в распространении наркотиков, арестована, а затем помещена под домашний арест. Суд первой инстанции приговорил ее к 3,5 годам тюрьмы. Лишь 9 лет спустя апелляционный суд оправдал ее, в том числе потому, что в Италии существенно изменился закон, регулирующий вопросы, связанные с употреблением наркотиков.
Однако это были еще не все беды Антонелли. В том же злосчастном 1991 году на съемках фильма "Коварство 2000" продюсеры, чтобы освежить лицо актрисы, настояли на курсе коллагеновых инъекций, которые фактически обезобразили тот "ангельский лик", о котором много писали СМИ.
За этим эпизодом последовал 13-летний судебный процесс, в итоге Трибунал Рима отклонил иск Антонелли, требовавшей возмещения нанесенного ущерба. Актриса не выдержала нервного напряжения и попала в психиатрическую клинику. Процесс был возобновлен в 2003 году и присудил ей 10 тысяч евро. И лишь в 2006 году итальянский апелляционный суд признал правоту Антонелли и приказал выплатить ей в качестве компенсации 108 тысяч евро.
Все эти годы Антонелли практически не показывалась на публике и избегала каких-либо контактов с бывшими коллегами. Банфи рассказывает, что звонил ей, просил о встрече, но она всегда отказывалась. На днях, узнав, что он уезжает на съемки в Аргентину, актриса позвонила сама и пригласила его к себе.
"Я поехал в Ладисполи и был ужасно расстроен. Мы вновь обнялись спустя 22 года, мы оба были растроганы. Но она сказала мне: "Я умерла уже много лет назад", - рассказывает Банфи.
Актер пишет, что у него сжалось сердце, когда он узнал, что макароны, консервированные помидоры и растительное масло Антонелли получает в церковном приходе или от благотворителей. Она не смотрит телевизор, а только слушает католическое радио и молится. На вопрос о том, что случилось с ее многочисленными домами и драгоценностями, актриса ответила: "Это слишком длинная история. Многие воспользовались моей добротой". "Я не думаю, что мне осталось много жить, но я хотела быть прожить это время достойно", - сказала 68-летняя Антонелли старому другу.
"Я обращаюсь к министру (культуры) Бонди: Справедливо ли это? Мне рассказывали, что Изабелла Бьяджини (Isabella Biagini) находится в таких же условиях. Эти люди являются частью истории кино и телевидения, которые все мы смотрели. Они работали в этой стране, зарабатывали, платили налоги! Справедлив ли такой конец?", - пишет Банфи.
"Я обращаюсь также к председателю Совета министров Берлускони, который является моим другом более 30 лет: "Дорогой Сильвио, думаю, что немного знаю тебя, и уверен, что ты сделаешь что-нибудь", - говорится в письме знаменитого актера.
DVD Info
Original Disc
Title: VIDEO
Size: 7.02 Gb ( 7 358 126 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:29:33
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Not specified
VTS_02 :
Play Length: 01:50:27
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Subtitles:
Italiano
Custom
Title: VIDEO
Size: 7.16 Gb ( 7 511 644 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:29:33
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Subtitles:
Not specified
VTS_02 :
Play Length: 01:50:27
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Italiano
О диске

Исходник - Sessomatto
П. О.
PgcDemux 1.2.0.5 - разделение компонентов диска на файлы;
MuxMan DVD authoring Professional 1.2.2 - мультиплексирование и авторинг DVD;
DVDRemake Pro 3.6.3 - реавторинг DVD;
VirtualDubMod 1.5.10.2 - изготовление скриншотов;
DVD Shrink 3.2.0.15. - сэмпл.
Скриншоты меню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Turkmenledi · 10-Май-11 20:06 (спустя 13 мин.)

palmeiras
Сам, секс -то ... , хоть есть в фильме или токо название
[Профиль]  [ЛС] 

palmeiras

palmeiras · 10-Май-11 20:10 (спустя 4 мин.)

Turkmenledi
Нема, увы. Одно название.
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 10-Май-11 20:28 (спустя 18 мин., ред. 10-Май-11 20:28)

palmeiras
Тогда качать не буду, надоело пуританское кино - чего-нить с сексом, предложите .... с той же Лаурой Антонелли, типа "О, боже, как низко я пала"
[Профиль]  [ЛС] 

palmeiras

palmeiras · 10-Май-11 20:51 (спустя 22 мин.)

Turkmenledi
Вам повезло. В этом году французы выпускают ремастированную девятку. Запись с НТВ у меня есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Skytower · 10-Май-11 20:55 (спустя 3 мин., ред. 30-Май-11 06:29)

Только сделал подборку фильмов Ризи в двд и еще presente. Огромное спасибо.
Желаем быстрейшей проверки и долгой жизни релиза. Качать начнем сразу.
НУЖНЫ БУДУТ СИДЫ, ПРОСИТЕ НАС.
[Профиль]  [ЛС] 

TestM

Стаж: 17 лет 2 месяца

TestM · 10-Май-11 20:58 (спустя 3 мин.)

palmeiras
А запись лучше чем здесь в рипе? Там рассинхрон плавающий каждые 10 секунд, а то дорожку почти доделал
Девятка у фр-ов получилась к сожалению по цветопередаче не очень, на зато 16/9, у чехов сочная картинка, но там 4/3, остановился на фр. ДВД
[Профиль]  [ЛС] 

Пушдыбатн

Top User 50

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Пушдыбатн · 10-Май-11 21:24 (спустя 26 мин., ред. 10-Май-11 21:24)

TestM писал(а):
palmeiras
А запись лучше чем здесь в рипе? Там рассинхрон плавающий каждые 10 секунд, а то дорожку почти доделал
Девятка у фр-ов получилась к сожалению по цветопередаче не очень, на зато 16/9, у чехов сочная картинка, но там 4/3, остановился на фр. ДВД
по сэмплу в обоих дорогах плавает, не сильно.
Может кто знает чей голос в озвучке?
[Профиль]  [ЛС] 

TestM

TestM · 10-Май-11 21:26 (спустя 1 мин., ред. 10-Май-11 21:26)

Я не про этот фильм, он у меня давно уже, а про "О, Боже "
перевод В. Арсеньев (Попов)
[Профиль]  [ЛС] 

Пушдыбатн

Top User 50

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Пушдыбатн · 10-Май-11 21:27 (спустя 34 сек.)

TestM писал(а):
Я не про этот фильм, он у меня давно уже, а про "О, Боже "
В. Арсеньев (Попов)
а. сори. но тут к сожалению то же самое)
спасибо за инфу по голосу.
[Профиль]  [ЛС] 

palmeiras

palmeiras · 10-Май-11 22:00 (спустя 33 мин.)

ZVNV
Skytower
Пожалуйста!!
TestM
Я рип не смотрел и не слушал. У меня обычная запись, как и все тут выложенные. Послушайте сэмплы к Обратной стороне полуночи,
к Принцессе Клевской или чего еще найдется живое.
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 10-Май-11 22:15 (спустя 15 мин.)

palmeiras
Цитата:
Вам повезло

TestM
Цитата:
остановился на фр. ДВД
Не, но Вы не тяните с этим фильмом - надо пересмотреть в качестве, с хорошим звуком, там же красавица Антонелли
[Профиль]  [ЛС] 

palmeiras

palmeiras · 10-Май-11 22:36 (спустя 20 мин.)

Turkmenledi
Да пускай TestM делает. Мне все равно. Найдется чего выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

rosdo

Стаж: 14 лет 10 месяцев

rosdo · 11-Май-11 09:21 (спустя 10 часов)

palmeiras писал(а):
Turkmenledi
Нема, увы. Одно название.
Ну уж неправда.. И фильм великолепный и море секса...
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dvdbox · 11-Май-11 12:04 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 11-Май-11 13:34)

palmeiras
Спасибо.
Добавь еще название - по такому названию не найти обложку - пока сообразил - тогда только нашел.
Безумный секс / Sesso matto
[Профиль]  [ЛС] 

COLLECTOR1975

Стаж: 14 лет 7 месяцев

COLLECTOR1975 · 12-Май-11 05:46 (спустя 17 часов, ред. 09-Янв-13 23:36)

Кустарно-любительская озвучка делалась в начале девяностых. Поэтому это не Арсеньев
[Профиль]  [ЛС] 

TestM

TestM · 13-Май-11 04:20 (спустя 22 часа)

COLLECTOR1975
Я без понятия кто такой Додзин, тем более Михаил, если это мне выше написано, то вы ошиблись, ищите крайних в другом месте, это на будущее, насчет фамилии, это не для кого не секрет, чистые голоса ходят подписано Попов, немудренно по голосу догадаться, кто есть кто.
[Профиль]  [ЛС] 

TestM

TestM · 27-Май-11 20:44 (спустя 14 дней)

Уважаемый, смешно мне Вас читать, я к этим людям отношения никогда не имел и не буду иметь, специфика несколько иная, мне эти фамилии не говорят ничего, это так хобби, не имеющее отношения к работе и др делам, переводите далее, и не ищите виноватых из прошлого и не наживайте врагов в настоящем и будущем
Good Luck!
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 27-Май-11 21:34 (спустя 50 мин., ред. 27-Май-11 21:34)

TestM
Цитата:
...в настоящем и будущем. Good Luck!
palmeiras 10 мая с.г. :
Цитата:
Да пускай TestM делает.

Более пол-месяца все ждем ...
[Профиль]  [ЛС] 

palmeiras

palmeiras · 28-Май-11 10:00 (спустя 12 часов)

Turkmenledi
Смотрите пока другое чего-нибудь Не все сразу
[Профиль]  [ЛС] 

А.Казаков

Стаж: 13 лет 5 месяцев

А.Казаков · 30-Май-11 15:29 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 30-Май-11 15:29)

COLLECTOR1975
Игорь, не парьтесь, ваших фильмов здесь не будет новых. Их покупают не для трекеров. Только "посмотреть"
[Профиль]  [ЛС] 

COLLECTOR1975

Стаж: 14 лет 7 месяцев

COLLECTOR1975 · 30-Май-11 18:03 (спустя 2 часа 34 мин.)

А.Казаков писал(а):
COLLECTOR1975
Игорь, не парьтесь, ваших фильмов здесь не будет новых. Их покупают не для трекеров. Только "посмотреть"
Спасибо за обещание. Но я все равно живу по принципу "доверяй, но проверяй"
[Профиль]  [ЛС] 

itisintolerable

Стаж: 15 лет 11 месяцев

itisintolerable · 14-Сен-13 15:24 (спустя 2 года 3 месяца)

Skytower писал(а):
44826905НУЖНЫ БУДУТ СИДЫ, ПРОСИТЕ НАС.
Ребятки, подкинте скорости! Век благодарен буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error