sasha990 · 25-Дек-10 15:03(14 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Дек-10 18:14)
Кланнад / Clannad / -クラナド-Выпуск: c 05.10.2007 по 21.03.2008 (Дата выхода на Blu-ray: 30.04.2010) Страна: Япония Жанр: драма, комедия, романтика Продолжительность: TV (22+2 из 22+2) серии по ~24 мин. Студия: Kyoto Animation Режиссёр: Исихара Тацуя Автор оригинала: Симо ФумихикоПеревод:
Русские субтитры [Hollow, Вилли], — внешними файлами .ass + fonts.rar
Русская озвучка [Ancord], — внешними файлами .mp3
Русская озвучка [Алекс Килька], — внешними файлами .mka
01. On the Hillside Path where Cherry Blossoms Flutter (На холме под лепестками сакуры).
02. The First Step (Самый первый шаг).
03. Once Again After Crying (Поплачь и продолжай).
04. Let's Find Friends (В поисках друзей).
05. The Scenery with a Carving (Резьба по дереву).
06. The Older and Younger Sister's Founder's Festival (Школьный праздник для сестер).
07. Star-Shaped Feelings (Эти звездные чувства).
08. The Wind that Vanishes into Dusk (Ветер, утихающий в сумраке).
09. Until the End of the Dream (До свершения мечты).
10. The Girl Genius' Challenge (Испытания для девушки-гения).
11. The After School Rhapsody (Рапсодия после школы).
12. Hidden World (Спрятанный мир).
13. Garden of Memories (Сад воспоминаний).
14. Theory of Everything (Единая теория).
15. Stuck Problem (Камень преткновения).
16. 3 on 3 (Трое на трое).
17. A Room Without Anyone (Пустая комната).
18. Counter Measures (План возвращения).
19. A New Life (Новая жизнь).
20. A Hidden Past (Тайное прошлое).
21. Face Toward the School Festival (Перед школьным фестивалем).
22. Two Shadows (Две тени). Спецвыпуски: SP01. What Happened During Summer Holidays (Что случилось на летних каникулах).
SP02. Another World, Tomoyo Chapter (Другой мир — История Томоё).
Отличия от существующих раздач
// Кроме всего прочего на BD, похоже, немного шире область кадра и есть незначительные изменения в рисовке.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1130814 — Другая русская озвучка. Лучше видео. У той раздачи статус «сомнительно», там DVD-апскейл. Там в некоторых сериях нет японской звуковой дорожки, вместо нее дорожка с комментариями сейю.
скрытый текст
Там — ореолы, артефакты, «акварельность», пропавшие детали.Здесь <—> Там
Ошибка! 10 серия.mkv + 10.ass = "вешает" проигрыватель намертво.(помогает только снять задачу) В результате 10 серию с субтитрами посмотреть не представляется возможным.
PS Дело именно в субтитрах, без них видео можно посмотреть без проблем.
Ошибка! 10 серия.mkv + 10.ass = "вешает" проигрыватель намертво.(помогает только снять задачу) В результате 10 серию с субтитрами посмотреть не представляется возможным.
PS Дело именно в субтитрах, без них видео можно посмотреть без проблем.
Проблема во встроенном рендерере субтитров KMP. Если использовать внешний - всё в порядке. Для этого нужно установить, например, DirectVobSub и поставить в настройках галку как на скриншоте:
Господа помогите пожалуйста: использую КМР 3.0.0.1439 и не получается загрузить сторонние аудиодорожки. Жму открыть/ загрузить внешнюю аудиодорожку, плеер думает и продолжает воспроизведение на японском. =( подскажите как настроить, пожалуйста
sasha990 супер гипер мега за раздачку
я восторге от этой анимашки
за бонусы отдельное спасибо Я плакала как дитя ..
)
в общем безграничное спасибо)
С Уважением !
Мои 5 коп.
Первые 8 серий с Фуко очень напоминают Канон (плюс рисовка почти такая же). А финал истории про Фуко несколько странный ИМХО. Какой-то нелогичный что ли. Про неё просто забыли, даже не проведали её в больнице. Странно.
Дальше сюжет довольно милый и весёлый. Посмотрел "на одном дыхании". Но больше всего зацепил SP2... Красиво... Он таки "нечто". Даже немного прослезился.
julius1, спасибо, что рассказали. теперь мне будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО смотреть!!!!!!!!!!! не знаю теперь как выразить вам свою "благодарность", чтобы не забанили! а теперь по делу, кто нибудь подскажет как добавить аудиодорожку в VLC или KMPlayer?
Хм.. как-то не зацепило. Последнии серии уже через силу смотрел. Явно не мой жанр. На любителя. Повседневность и есть повседневность. Очень скучно. Эмоций не чувствуется в героях.
Второй сезон даже смотреть не буду. Оооочень скучно. Моё мнение субъктивно, но напишу сюда для коллекции.
Хм.. как-то не зацепило. Последнии серии уже через силу смотрел. Явно не мой жанр. На любителя. Повседневность и есть повседневность. Очень скучно. Эмоций не чувствуется в героях.
Второй сезон даже смотреть не буду. Оооочень скучно. Моё мнение субъктивно, но напишу сюда для коллекции.
А напрасно... Второй сезон вообще за душу берет. Очень трогательное аниме.
Повелся на рейтинг world-ard'a. Скучно. Банально. Порой глупо. Есть и хорошие моменты, но сериал они вытягивают. Осилил только 4 серии. Не рекомендую лицам старше 16 лет.