Bodom84 · 29-Май-11 14:09(13 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Май-11 16:53)
ДДТ / Акустический концерт в БКЗ Октябрьский, 23 декабря 1993 года Жанр: Rock Страна: Россия Год издания: 1993 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 2 ч 16 мин Треклист: 1.Дождь
2.Я получил эту роль
3.Храм
4.Осень, мёртвые дожди
5.В последнюю осень
6.Москва-жара
7.Чёрный пёс Петербург
8.Париж
9.Белая река
10.Правда на правду
11.На небе вороны
12.Ты не один
13.Я завтра брошу пить
14.Монолог в ванной
15.Маруся отравилась (дядя Миша)
16.Кис-кис - мяу! (Игорь Доценко)
17.Маскарад (Вадим Курылёв)
18.Российское танго
19.Фома
20.Старый год
21.У тебя есть сын
22.Что нам ветер
23.Прекрасная любовь
24.Ленинград
25.Родина
26.Это всё
27.Что такое осень
Состав
Юрий Шевчук - гитара,вокал
Вадим Курылёв - гитара,вокал,блок-флейта
Никита Зайцев - скрипка, гитара
Игорь Доценко - перкуссия,гитара,вокал
Михаил Чернов - саксофон, флейта,бас-кларнет, гитара, вокал
Яков Солодкий - перкуссия
Сергей Рыженко - клавишные
Евгений Мочулов - звук
Bodom84
[*]Переименуйте папку согласно правилам и перезалейте торрент-файл
Цитата
3.1.2Название папки в раздаче должно содержать: - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
Ну последний из вышедших, а по поводу количества если не ошибаюсь на оф сайте Шевчук писал что у них 30 новых песен.Не знаю правда какие пойдут в альбом.
Не. Исходник - это кассета, она осталась в реальности на торрент ее выложить нельзя, технологии пока не позволяют.
Вопрос-то возник относительно оцифровки. Но я уже сам глянул в редакторе - цифрового перегруза нет, значит запись была такая изначально.
да это понятно, что исходник кассета.) я имею ввиду, что у меня были изначально мп3-файлы, а кассета вероятно есть у Дмитрия Горелова, который выложил эти песни в контакте в группе "ДДТ РАРИТЕТЫ". всех просим присоединятся.
Горелов! Зачем издеваешься над записями с кассеты?
Лосслесс с неё нужен! И не меньший, чем 16 бит 48000 гц! Да и тут не одна кассета... 2 часа 16 минут одна кассета звучать не может!
У меня была эта запись на касете. Моему другу в Питере родственники переписали в далёком 2001. На одной стороне был Аквариум "Русский альбом", а на другой ДДТ. Но только там было до середины песни "Я завтра брошу пить". К сожалению я дал кому-то послушать и она ушла.