Потустороннее / Hereafter "Touched by death. Changed by live" 6.514 / 10Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: фэнтези, драма Продолжительность: 02:09:02 Перевод: Многоголосый закадровый перевод Оригинальная аудиодорожка: Есть Субтитры: Русские полные и английские полные Режиссёр: Клинт Иствуд Сценарий: Питер Морган Продюсер: Клинт Иствуд, Кэтлин Кеннеди, Роберт Лоренц Оператор: Том Стерн Композитор: Клинт Иствуд Художник: Джеймс Дж. Мураками, Патрик М. Салливан мл., Дебора Хоппер Монтаж: Джоэль Кокс, Гари Роач В ролях: Мэтт Дэймон, Сесиль Де Франс, Фрэнки МакЛарен, Джордж МакЛарен, Линдси Маршал, Тьерри Нёвик, Джей Мор, Брайс Даллас Ховард, Марта Келлер, Стив Ширрипа Бюджет: $50 000 000 Сборы в США: $32 746 941 Сборы в мире: + $72 500 000 = $105 246 941 Мировая премьера: 12 сентября 2010 Релиз на DVD: 2 июня 2011, CP-Digital Описание: Лента рассказывает три параллельные и в конечном итоге пересекающиеся истории о людях, познавших смерть - французской журналистке, пережившей цунами в 2004 году, и десятилетнем мальчике, потерявшем в автокатастрофе своего брата-близнеца. Они встречают умеющего разговаривать с мёртвыми человека, способного дать им ответы и утешение - человека, смертельно уставшего слышать голоса мертвецов в своей голове.Качество исходника: BD-Remux 1080p (HDClub) Качество: BDRip Тип: 720p Контейнер: m4v Видео: 1280x528 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~4300 kbps avg Аудио#1:Russian: 48 kHz, ААС, 2/0 (L,R), ~160.00 kbps avg|Многоголосый закадровый,CP Digital| Аудио#2:English: 48 kHz, ААС, 2/0 (L,R), ~160.00 kbps avg Аудио#3:Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg|Многоголосый закадровый,CP Digital| Аудио#4:English: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Субтитры №1:Russian: |Полные| Субтитры №2:English: |Полные|
Знаете ли Вы, что...
Съемки фильма велись с октября 2009-го по февраль 2010-го, но они закрывались на целый месяц в декабре 2009 года, чтобы Мэтт Дэймон мог сняться в «Меняющих реальность» (2011).
iTunes Meta Tags for country ru
Код:
Name: Потустороннее
Artist: Clint Eastwood
Genre: Drama
Release Date: 2010-09-12T08:00:00Z
Description: Три параллельные и вскоре пересекающиеся истории о людях, познавших смерть. Французская журналистка, пережившая цунами в 2004 году, и наркоманка, потерявшая в автокатастрофе одного из десятилетних сыновей-близнецов, обращаются к умеющему разговаривать с мертвыми человеку в поисках ответов и утешения.
Long Description: Лента рассказывает три параллельные и в конечном итоге пересекающиеся истории о людях, познавших смерть - французской журналистке, пережившей цунами в 2004 году, и десятилетнем мальчике, потерявшем в автокатастрофе своего брата-близнеца. Они встречают умеющего разговаривать с мёртвыми человека, способного дать им ответы и утешение - человека, смертельно уставшего слышать голоса мертвецов в своей голове.
Rating: 16+
Studio: Warner Bros.
Cast: Мэтт Дэймон, Сесиль Де Франс, Фрэнки МакЛарен, Джордж МакЛарен, Линдси Маршал, Тьерри Нёвик, Джей Мор, Брайс Даллас Ховард, Марта Келлер, Стив Ширрипа
Director: Клинт Иствуд
Producers: Клинт Иствуд, Кэтлин Кеннеди, Роберт Лоренц
Screenwriters: Питер Морган
contentID: 635598952
XID: Apple:vendor_id:2010-462154
Sort Name: Потустороннее
leonard0 59
Правильнее сказать была! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3588881 - раздачу закрываем, так как представленная Алексеем универсальная и подходит для всех HD устройств Apple.
leonard0 59
Правильнее сказать была! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3588881 - раздачу закрываем, так как представленная Алексеем универсальная и подходит для всех HD устройств Apple.
Возможно
Но качество здесь хуже чем там !
cabac=0 / ref=3 / subme=7 / me_range=16 /
к чему спешка ?!
leonard0 59
Объясни, пожалуйста, зачем ты делаешь только для ATV2, ведь по размеру этот раздача даже меньше получилась в итоге, т.е. этим в размере файла не выгодаешь. Только из-за скорости кодирования или еще по какой-то причине?
fewdje
АТВ2 живет на новом проце и поэтому при кодировании только для него можно использовать параметры кодирования, которые несовместимы с 1 поколением АТВ (тот же CABAC например).
Все релизы, сделанные в HD разделе 720р, по видео ряду подходят для процессора А4, ну и А5 соответственно. Поэтому некоторые граждане взяли за правило клепать релизы по быстрому, просто перепаковывая видео и делаю стерео звук, но эти релизы однобоки!
leonard0 59
Ну смотрите сами, свои качественные релизы, но не нужно навязывать свое мнение другим!
Еще раз, это релиз более универсален. И давайте на этом поставим точку! Ну а глобально - это вопрос ко вмем модераторам раздела Apple видео, которые уже четвертый месяц не могут решить, с каком дальше состоянии будет жить весь этот раздел, да и не этот тоже. Переименовывать в HD Видео поспешили, а правила для раздела так и не переделали. Для себя, вынужден сообщить, что я больше ничего выкладывать в этом разделе не буду (все текущие сериалы доделаны будут однозначно, ну и пара фильмом тоже), так как самому двойные стандарты надоели! Жаль, но возможно этот раздел потерял хорошего релизера. Более писать ни в одной теме не буду. Всем удачи и спасибо за этот год проведенный с Вами!
leonard0 59
Ну а глобально - это вопрос ко вмем модераторам раздела Apple видео, которые уже четвертый месяц не могут решить, с каком дальше состоянии будет жить весь этот раздел, да и не этот тоже. Переименовывать в HD Видео поспешили, а правила для раздела так и не переделали.
Полностью согласен., сколько можно тянуть время
когда уже когда ...
Vadim Yavorsky
Нееет! У Вас замечательные релизы. Останьтесь, пожалуйста.
Лучше пусть наконец-то модераторы установят правила игры. Я не думаю, что то архисложно..
leonard0 59
Как же вы надоели со своими недоделками и сообщениями наполненными непонятным сарказмом и бесконечными смайликами! Еще не хватало, чтобы из за вас нас покидали такие люди как Вадим. Кто со мной согласен, напишите.
leonard0 59
Для себя, вынужден сообщить, что я больше ничего выкладывать в этом разделе не буду (все текущие сериалы доделаны будут однозначно, ну и пара фильмом тоже), так как самому двойные стандарты надоели! Жаль, но возможно этот раздел потерял хорошего релизера. Более писать ни в одной теме не буду. Всем удачи и спасибо за этот год проведенный с Вами!
Вы что серьезно ? Ваши релизы самые лучшие, может передумаете покидать нас? Блин только обрадовался этому форому, вот тебе и нахх...
Vadim Yavorsky
Вадим, так горячится тоже не стоит. Понятно, что раздел трясёт и нас всех потряхивает, но это не повод махнуть на него рукой. Я думаю, что если это раздел (Apple TV, iPad) то и не стоит изобретать велосипед. Правило должно быть одно и очень простое: если релиз не соответствует действующему стандарту создания фильмов от Apple, то он просто не одобряется. Вот и все правила. Кому не нравится стандарт от Apple могут им написать и выразить своё неудовольствие. Кто не хочет ему следовать, пусть идёт в другой раздел. И стоит администрации раздела всё таки придти к какому-то решению, иначе начнутся потери релизёров.
Какой смысл бороться за качество в условиях нечётких правил? От кооперации все выигрывают, но только если все делают по одному стандарту. А то последнее время я заметил за собой, что я сначала смотрю кто релизёр и только потом, что за фильм. Плохая тенденция. P.S. И совершенно кощунственная просьба. Я в своё время просил обратное... Давайте уберём в название раздела iPad. Всё таки iPad не HD устройство, хотя и отлично справляется. Пусть будет просто HD Видео (Apple TV) и простое правило создания релиза написанное выше. И в разделе наступит порядок.
P.S. И совершенно кощунственная просьба. Я в своё время просил обратное... Давайте уберём в название раздела iPad. Всё таки iPad не HD устройство, хотя и отлично справляется. Пусть будет просто HD Видео (Apple TV) и простое правило создания релиза написанное выше. И в разделе наступит порядок.
Возможно, и даже скорее всего, так и будет как вы хотите. Администрацией раздела создан опрос https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3589741 И видно, что на данный момент абсолютное большинство (варианты 5 и 1) за то, чтобы убрать iPad из HD и отправить его в видео для девайсов, что впринципе логично, все девайсы в видео для девайсов. Это только один из вопросов. В общем, тема обсуждается уже давно. И как вроде бы уже разобрались, новый поворот в обсуждениях. Правила для Ретины, вроде бы как уже на полпути к завершению. Они же подойдут для айПада. Вопрос с битрейтом для девайсов вроде бы решен. Но не исключено, что весь путь прийдется проходить заново. Другой вопрос какими вы хотите видеть релизы данного раздела для ATV. Что допустимо по параметрам видео и звука и в каких случаях, и соответственно, что запрещено и недопустимо и в каких случаях. Вас как релизеров и пользователей раздела HD просят высказать свое мнение каким вы хотели бы видеть раздел в будущем. Итоговое слово все же за администрацией, но скорее всего они пришлуются к мнению большинства, раз создали данный опрос. Продукция Apple не стоит на месте, поэтому время от времени возникают спорные вопросы. И ничего удивительного, что мнение по той или иной проблематике может координально изменится ввиду заново сложившейся ситуации.