Arsenal - Season Review 2009-2010 / Арсенал: Обзор Сезона 2009-2010 Год выпуска: 2010 Вид спорта: Футбол Продолжительность: 2:07:32 Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Язык комментариев: АнглийскийОписание: Обзор очередного неудачного сезона Арсенала 2009/2010. Все главные моменты и голы.Доп. информация: Источник [DVD5] : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3017914
Может кто получше сделает рип, делал наспех, потом можно будет поглотить. Кстати DVD5 сжатый всё таки, оригинал в DVD9, может позже скачаю его и выложу для ценителей
Может кто получше сделает рип, делал наспех, потом можно будет поглотить. Кстати DVD5 сжатый всё таки, оригинал в DVD9, может позже скачаю его и выложу для ценителей
Извините конечно, но что значит очередного неудачного сезона? Арсенал это хорошая команда и место которое они заняли не плохое. Арсенал, не хочу ни кого обидить, это не топ команда. да в ней играют хорошие игроки, но! она никогда не была топ командой! Было пару сезонов когда она занимала первые места, но это все. ИХМО хороший сезон, много голов, жаль опять же сного травм, жаль не завоевали ничего но не надо говорить, что неудачный сезон....он как обычно
G@m0ver Ну не знаю, я пожалуй с тобой не соглашусь. Команда которая по итогам сезона регулярно входит в топ5(а обычно топ4(а вэтом сезоне еще и 3-и)) команда Англии, команда которая регулярно играет в плей-офф ЛЧ - это все-таки топ клуб!!
Хорошее автор описание дал - "Обзор очередного неудачного сезона Арсенала 2009/2010. Все главные моменты и голы". Внатуре когда же это невезение кончется, то травмы, то игроки плохие. И в этом сезоне опять таки все просрано ! Капец, тяжело быть болельщиком этой команды после 2004 года .
поправлю, 2005)там хоть кубок взяли а щас полная жопа, никаких нервов не хватает, слава богу что хоть аршавина продатут))а вообще наверно эти летние транферы будет смотреть интереснее чем сам чемпионат))щас скоро введут лимит толи на траты, толи на зарплаты поправите если ошибаюсь))и если Венгер ни кого нормального не купит(типо бенземы по которому он сохнет)то снова все просрет и ему скажут досвидос)при всем уважении уже даже мне не нравится эта политика)активно болеть за канониров я начал в 2006 году))и тогда они играли финал с барсой)когда они выигрывали в меньшенстве..я опупел))болеть я начал из за поклонности к Анри)и после этого финала пошло поехало)потом продали Анри, я жутко расстроился, но у самого Арса дела пошли на лад))команда заиграла и долго шла в Лидерах, но травма эдуардо подбила психику и слили очереедной сезон)в этом году после финала кал)они за буквально за 2 недели вылетели из всех 4х турниров)нужно напа нормального и блядь ВРАТАРЯ НАКОНЕЦ(кстати по очередным слухам хотя Акинфеева))поговаривали что даже шава уговаривал ну види и договорился))что самого продают))а про топ клуб)))Арс--не топ клуб))это смех))даже может по составу звезд там раз два и обчелся))но то что это топ клуб--однозначно)G@m0ver по твоей логике только барса топ клуб и то с натяжкой
Fabregas_Alex Здесь вообще дискутировать можно очень долго. Насчет ТОП клуба полностью за. Но вот беда что игроки там не все ТОП (или же большенство ловит звезду, как Аршавин, Сонг, Денилсон - список можно продолжить... - а после, у всех них игра на спад идет, или же вечное проклятие Арсенала - ТРАВМЫ ! ! !). Я болею за Арсенал с 2002, и уже много натерпелся, так что еще раз повторюсь - тяжело болеть за Арсенал, особенно в последние сезоны.
А трансферы это другое проклятие - то Венгер вечно мутит не понять что (они могли же взять норм. вратаря в начале сезона - Шварцер, Гивен - но нет блин Зажал деньги, вот и на тебе). Я бы не против был что б они таки Гивена купили - вратарь опытнее некуда, особенно в плане Премьер-лиги, а дальше, ну ... как меСЬЕ придумает.