Гризли / Grizzly (Уильям Гирдлер / William Girdler) [1976, США, триллер, DVDRip] VO (Котов)

Страницы:  1
Ответить

slavaooo

Стаж: 15 лет 11 месяцев

slavaooo · 13-Май-11 14:56 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Дек-14 11:27)

Гризли / Grizzly
Страна: США
Жанр: триллер
Год выпуска: 1976
Продолжительность: 01:30:50
Перевод: Любительский-одноголосый-закадровый - Вячеслав Котов
Режиссер: Уильям Гирдлер / William Girdler
В ролях: Кристофер Джордж, Эндрю Прайн, Ричард Джекел, Джоан МакКолл, Чарльз Киссинджер
Описание: В Йеллоустонском Национальном парке обнаружены два истерзанных трупа молоденьких девушек. Медицинский эксперт выносит диагноз, что это дело рук (точнее лап) медведя Гризли, при этом довольно крупной особи. Дело могли бы замять, если бы медведь снова не заявил о себе, и с каждым днём число жертв увеличивается. Рейнджер Майкл Келли просит директора закрыть парк, но тот отказывается, ведь сейчас разгар туристического сезона, с которого можно заработать хорошие деньги. Не став ждать когда в лесу обнаружат ещё один труп, Келли, совместно с зоологом Артуром Скоттом и пилотом Доном Стобером, отправляются на поиски гризли, что бы раз и навсегда остановить буйного косолапого.
Доп. информация: Рип с диска купленного в интернет магазине.
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD 997KbpS 720х368 25fps 0.15BpPF
Аудио: MP3 128KbpS CBR 2ch 48KHz
Внимание! 23.05.2011 торрент перезалит - устранена рассинхронизация "видео-звук".
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vonavi

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Vonavi · 13-Май-11 20:54 (спустя 5 часов)

Цитата:
√ проверено
простите, кем проверено? Аспект нарушен (720х368), кадр растянут по вертикали.
2d1v писал(а):
Выложите пожалуйста источник !..
Сомневаюсь, что это возможно, т.к.
Цитата:
Рип с диска купленного в интернет магазине.
не продаётся он в рунете... пока.
[Профиль]  [ЛС] 

slavaooo

slavaooo · 14-Май-11 20:42 (спустя 23 часа, ред. 15-Май-11 02:08)

Цитата:
Аспект нарушен (720х368), кадр растянут по вертикали.
Я знаю про это и без Вас, но я и не стремился ужимать до 16:9, т.к. на ДВД5 картинка 720*480 (4:3). Минус 58+58 черные полосы "неполезной" картинки + 2 для кратности = 368
Цитата:
не продаётся он в рунете
К счастью, продается!
Цитата:
Сомневаюсь, что это возможно
Это возможно, на торрентс-ру я релизить его не буду, но, чтобы спасти свое имя от нападок господ, считающих меня "вором и лгуном", через несколько дней постараюсь раздать на Кинозале под аккаунтом "Клистрон".
Вот картинки меню:
http://i2.fastpic.ru/big/2011/0514/29/a49e0e43467b9d5886fcd275cc9c8c29.jpg
http://i11.fastpic.ru/big/2011/0514/d7/0f8f4617706161560907bc340db049d7.jpg
http://i11.fastpic.ru/big/2011/0514/fd/a8c614cd73ae207d1703f0502b014bfd.jpg
http://i2.fastpic.ru/big/2011/0514/f6/3dd91c7fb922223c94d0d37e7d8dd5f6.jpg
Меня на Кинозале обвинили в злостном плагиате и даже обещали забанить за грязную попытку "спионерить" рип с какого-то "синемаскопа". Но это не так. Если
кто-то выкладывал до меня рип сего фильма на сайте "синемаскоп", то я об этом даже не знал, более того, я не знал о существовании такого сайта...
Я прекрасно понимаю людей, которые все еще считают, что, раздавая здесь копию фильма где такой же перевод, я ущемляю их интересы. Я знаю, что релизить чужие рипы без согласования с их "копирайтером"- гнусно, ведь "в чужих руках - всегда толще", но я этим не грешу.
Все это я пишу не столько в оправдание себе - ведь, я ни в чем не виноват - сколько для того, чтобы пытаясь забанить меня на каком-то загадочном "синемаскопе", тамошний раздающий не страдал мозголожеством и не искал "засланных казачков" - меня там нет - и не банил всех подряд, кто ему
покажется подозрительным - так он никого не найдет. Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
А по поводу имеющегося у меня ДВД этого фильма: это не пустая бравада. И хотя я не хотел релизить, придется пойти на поводу у сентиментальности и раздать.
П.С. Я не знаю под каким именем здесь человек, который раздает на роковом для меня синемаскопе такой же фильм, но если он читает эти строки, пусть знает: я не от кого не бегу. Если у него будут ко мне претензии, я с радостью пообщаюсь с ним через личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Vonavi

Vonavi · 15-Май-11 00:20 (спустя 3 часа)

slavaooo писал(а):
Цитата:
Аспект нарушен (720х368), кадр растянут по вертикали.
Я знаю про это и без Вас, но я и не стремился ужимать до 16:9, т.к. на ДВД5 картинка 720*480 (4:3). Минус 58+58 черные полосы "неполезной" картинки + 2 для кратности = 368
Тоесть и здесь и на Кинозале Ваши рипы c первозонного (NTSC) двухдискового издания 2006 г.? Тогда откуда ТУТ XviD 997KbpS 720х368 25fps 0.15BpPF, а ТАМ DivX 2002KbpS 640x352 29.970fps 0.30BpPF и присутствуют "черные полосы "неполезной" картинки"? Даже по скринам видно, что это рипы с разных источников, но с одной и той же русской дорожкой.
slavaooo писал(а):
Цитата:
не продаётся он в рунете
К счастью, продается!
Нет! С русской озвучкой не продавался, во всяком случае до вчерашнего дня. Зато оригинальных дисов - вагон. И в продаже (av-dvd.ru, например) и на зарубежных трекерах.
[Профиль]  [ЛС] 

slavaooo

slavaooo · 15-Май-11 02:11 (спустя 1 час 51 мин., ред. 15-Май-11 02:11)

И здесь и на кинозале рипы с одного и того же источника - ДВД5. Для "торренс-ру" рипал я, а для "Кинозала" - мой друг. Почему он не обрезал полосы - пока не знаю.
И что Вас так смущает в 25 fps и 29.9 fps? На кинозале модераторы не придираюся к NTSC 29.9, поэтому Клистрон (мой друг) ничего не менял, а я поменял, т.к. при 29.9 имел бы проблемы с администрацией сайта.
Вот кадры с ДВД5:
http://i2.fastpic.ru/big/2011/0515/8f/8752608efde026a90401683b9378c78f.jpg
http://i11.fastpic.ru/big/2011/0515/9d/1c3aa5faac2482367e51dd3bc6f1829d.jpg
Цитата:
С русской озвучкой не продавался, во всяком случае до вчерашнего дня. Зато оригинальных дисов - вагон. И в продаже (av-dvd.ru, например) и на зарубежных трекерах.
Да сколько можно повторять, диск один, я купил его с русской озвучкой. Я заказал его еще три недели назад, но пришел он только после праздников.
Vonavi, если я правильно понимаю, Вы и есть тот легендарный представитель сайта "синемаскоп" - мой злой гений - раздающий фильм "Гризли" с переводом Котова уже некоторое время? Что ж приятно познакомиться, даже несмотря на то, что наше знакомство произошло таким брутальным образом. Вы все еще усердно стремитесь уличить меня в "краже чужих переводов" и введении народа в заблуждение в слабых попытках оправдаться? Вы меня выставляете и подлецом, и вором, и обманщиком, и плохим риппером, да и вообще личностью крайне одиозной? Но я Вам, как человек честный и не жаждущий мученического венца, скажу: оставьте эти нелепые начинания - они имеют под собой лишь частные амбиции, но не имеют реальных фактов. Я уже объяснил основные факты появления здесь моего релиза, зачем же Вы еще ищете со мной ссор?
Неукротимый господин, Вы ждете от меня название этого "таинственного" магазина?
Я бы мог, послав Вас к такой-то матери, отказаться от дальнейших объяснений, но это ниже моего достоинтсва.
С удовольствием сообщу адрес магазина - сразу после того как раздам (конечно-же совместно с Клистроном) все, что приобрел там - это произойдет буквально через несколько лун.
С совершенным почтением и наилучшими пожеланиями,
Slavaooo
[Профиль]  [ЛС] 

tretretre

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tretretre · 15-Май-11 03:33 (спустя 1 час 22 мин., ред. 15-Май-11 03:56)

C трудом нашёл свой старый промежуточный аккаунт, которым уже года два не пользовался и который отдавал в пользование кому-то другому. Потом я его снова отключу, так что в личку можете не писать. Это одноразовое сообщение.
Блин, завязывайте с этим бредом...
Цитата:
Vonavi, если я правильно понимаю, Вы и есть тот легендарный представитель сайта "синемаскоп" - мой злой гений - раздающий фильм "Гризли" с переводом Котова уже некоторое время?
Нет. И на кинозале тоже не он с вами беседовал, а третий человек. Раздавал фильм я. Просто его до этого нигде не было с переводом Котова, так как перевод заказывало частное лицо, у которого я его и взял с запретом на дальнейшее распространение. Если вы действительно купили его в некоем интернет-магазине - что ж, значит те люди скачали перевод с синемаскопа и собрали ДВД, только и всего. Других вариантов мы пока не рассматриваем. Чисто из любопытства хотелось бы узнать адрес магазина. А так пусть люди смотрят фильм, конечно же... Глупо ругаться из-за этого...
Всем пока.
[Профиль]  [ЛС] 

Vonavi

Vonavi · 15-Май-11 09:34 (спустя 6 часов)

tretretre, спасибо.
slavaooo, мне добавить нечего. Обидно, что такой редкий фильм с замечательным Славиным переводом появился в сети в виде двух полярных недорипов, сделанных "с одного и того же DVD5" и одновременно выложенных на двух разных форумах. Цирк да и только. Опубликуйте уже Ваш источник, "пусть люди смотрят фильм".
[Профиль]  [ЛС] 

Mirmekiy

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mirmekiy · 15-Май-11 20:36 (спустя 11 часов, ред. 15-Май-11 20:36)

Спасибо, вот еще один классный постер к фильму:

Теперь мы знаем откуда пошла эта легендарная картинка
[Профиль]  [ЛС] 

Thrillazzz

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Thrillazzz · 16-Май-11 01:25 (спустя 4 часа)

Vonavi писал(а):
tretretre, спасибо.
slavaooo, мне добавить нечего. Обидно, что такой редкий фильм с замечательным Славиным переводом появился в сети в виде двух полярных недорипов, сделанных "с одного и того же DVD5" и одновременно выложенных на двух разных форумах. Цирк да и только. Опубликуйте уже Ваш источник, "пусть люди смотрят фильм".
Согласен на все 100! Оба рипа, и этот, и с кинозала для сохранения в коллекцию не пригодны, очень жаль
[Профиль]  [ЛС] 

slavaooo

slavaooo · 16-Май-11 09:55 (спустя 8 часов, ред. 16-Май-11 09:55)

tretretre, ах простите, обознался с идентификацией Вашего аккаунта. Могли бы сразу выйти на связь, поставив меня "к барьеру", если посчитали, что я нарушил Ваш "кодекс чести" по отношению к тем, кому мы все обязаны удовольствием просмотра этой ленты - заказчику перевода и его замечательному исполнителю. Тогда бы не возникло бы этой бестолковой ситуации - горячих атак меня представителями сайта "синемаскоп" и моих (с Клистороном) попыток огрызаться...
Я уже нашел сайт "синемаскоп", где меня, еще не появившегося там, уже так невзлюбили.
"details.php?id=af493d25e38382d9b714b8b1c40d4d04280beb3b" - Ваша раздача, верно?
И хотя это уже не мое дело, но удивительно: если нет никакой ошибки, то Ваш релиз там датирован 27.04.2011. Но в том-то все и дело, что, хотя я и связался с магазином в конце апреля по вопросу покупки фильмов, но обнаружил их на сайте этого магазина еще до Пасхи, т.е. до 24.04. Как же перевод Котова попал на ДВД за несколько дней до того, как мог быть скачан с нежно любимого мною "синемаскопа"? Может, утечку информарции нужно искать в другом русле? Быть может, этот перевод катился от одного "частного" лица к другому, пока не попал ко мне - человеку, которых сумел вырвать его из мрака забвения, но поплатился за это собственной репутацией. В общем, выводы делайте сами.
Для Всех, кого это может заинтересовать: вот ссылка на магазин, где я прибрел ДВД, раздаваемых мною фильмов: dvdcorp.ru или dvdfind.ru
Вот и предмет нашего диспута - "Гризли": http://dvdcorp.ru/tambov/film/354.htm
Дорогой Vonavi, мой заклятый друг: в своей работе я не усматриваю "недоделок". По поводу пропорций экрана - повторюсь: я не гонюсь за какими-либо стандартными положениями аспекта. Равно как и большинство рипперов, но, если Вы стремитесь в своих работам к ним - это Ваше право и я обязан его уважать. Поэтому, останемся каждый при своем мнении. Искажений и дерганий в своем рипе (737Мб) не заметил.
Теперь, когда я назвал адрес магазина-продавца и тем самым размагнитил ситуацию, не хотите ли извиниться за то, что с таким упоением поливали меня грязью последние несколько дней?
С совершенным почтением и наилучшими пожеланиями,
Slavaooo
[Профиль]  [ЛС] 

Vonavi

Vonavi · 16-Май-11 19:59 (спустя 10 часов, ред. 16-Май-11 22:38)

slavaooo писал(а):
поливали меня грязью
slavaooo, где в этой теме хоть капля грязи?
Да, я спорил насчёт продажи данного фильма в рунете, и признаю, что был неправ, Тамбовский сельпо не "засветился" в поиске.
slavaooo писал(а):
в своей работе я не усматриваю "недоделок". По поводу пропорций экрана - повторюсь: я не гонюсь за какими-либо стандартными положениями аспекта. Равно как и большинство рипперов
Касательно же Вашей работы... зачем делать "как и большинство рипперов", когда можно сделать хорошо? Не мучить зрителя щёлканьем настроек плеера/монитора, дабы убрать "яйцеголовость", сбалансировать формат/битрейт/размер, устранить блёклость и замыленность рипа при ярком и контрастном исходнике и напоследок, а вернее в первую очередь - убрать рассинхрон. У Вас до середины фильма +300 мс. Возможно это не Ваша вина, а горе-торговцев, сляпавших наспех DVD, а возможно причина в Вашем неоправданном трансфере NTSC->PAL, когда можно было спокойно дать на выходе 23.976fps.
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Mirmekiy

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mirmekiy · 16-Май-11 23:00 (спустя 3 часа, ред. 16-Май-11 23:00)

Вот сделал раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3575430, звук взят отсюда, ксати он АС3, рип с СG.
В этой раздаче на слух действительно рассинхрон около 300 мсек, когда я дорогу приклеил к тому рипу и проверил синхронизацию в редакторе, то тоже оказалось отставание звука от видео на 300 мс, пришлось поправить.
Vonavi в этом Тамбовском сельпо, как видите и другие фильмы продаются, которые на синемаскопе помечены меткой "Просьба не выносить фильм за пределы этого ресурса.", например Блакула.
[Профиль]  [ЛС] 

slavaooo

slavaooo · 18-Май-11 14:34 (спустя 1 день 15 часов)

Vonavi, Mirmekiy, спасибо за бдительность: я проверил - действительно есть небольшой рассинхрон. Придется переделать звук.
Vonavi, Вашим способностям позавидовал бы любой прокурор. Но интернет-магазин "засветился" в сети, просто Вы, вместо его поиска, бросили всю свою неисчерпаемую энергию на то, чтобы опустить меня.
Вот как! Вы не находите, что оскорбили меня?! Отлично! Оставляю Вас наедине с Вашими гордыней и совестью, но зато таким перфектным мастерством делать рипы.
Честь имею, джентльмены!
[Профиль]  [ЛС] 

fox1918

Стаж: 16 лет 1 месяц

fox1918 · 25-Май-11 02:17 (спустя 6 дней)

95 процентов скачалось и все!
0 сидов!
помогите докачать пожалуйста!
вернитесь на раздачу!
раздачу поддержу!
заранее всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

utyhb 8

Стаж: 11 лет 7 месяцев

utyhb 8 · 18-Сен-13 14:50 (спустя 2 года 3 месяца)

дайте дайте докачать, на 90 % остановилось и все тут
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Morpex-160 · 14-Фев-14 09:29 (спустя 4 месяца 25 дней)

а 2 часть будет? 87 года
[Профиль]  [ЛС] 

FrekenMod

Стаж: 14 лет 2 месяца

FrekenMod · 27-Июл-17 12:11 (спустя 3 года 5 месяцев, ред. 27-Июл-17 20:43)

Приношу извинения, не знали, что здесь на трекере нельзя выставлять на раздачу скачанные с ютуба фильмы. Однако, по крайней мере пусть многие знают про этот фильм и варианты его перевода на русский
FrekenMod писал(а):
73579369Кто-нибудь, помогите:
На ютубе выложена оригинальная англоязычная версия интереснейшего редкого ужастика –триллера «Когти» («Claws», США, 1977 г, реж. Ричард Бэнсбак и Роберт Э.Пирсон, в гл. ролях – Джейсон Эверс, Леон Эймс; продолжительность ок. 1 час 40 мин.) –про гризли –людоеда (не фантастика). Там же на ютубе и можно скачать эту англоязычную версию фильма, но естественно без русского перевода (размер авишного файла мизерный –меньше 400 МБ, т.к. фильм записан не в лучшем качестве, но всё же ещё не совсем тошнотворное качество для такого старого фильма); однако, его скачав с ютубе можно выставить на рутрекере (я пока не умею выставлять торрент-файлы и раздавать их), может быть, как-то можно добавить в раздачу и файл с русскими субтитрами. Ещё при просмотре авишного файла вроде можно регулировать субтитры с помощью программы, которая открывает его (в т.ч. JetAudio).
Чтобы найти этот фильм на youtube, на войди туда и набрать в поиске Claws 1977. Там же на ютубе можно скачать и короткую миниатюрную версию фильма (тоже на англ.яз.), длительностью ок. 11-12 мин.
Также информация об этом прекрасном фильме на Кинопоиске:
https://www.kinopoisk.ru/film/160453/
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет

Aleks Punk · 04-Ноя-24 13:30 (спустя 7 лет 3 месяца, ред. 04-Ноя-24 13:30)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6210995
Гризли 2: Месть / Grizzly II: Revenge (Андре Сёч / André Szöts) [2020, США, Венгрия, ужасы, музыка, триллер, WEB-DL 1080p] VO "Петербургский видеосалон" + Original Eng + Sub Rus, Eng
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error