Amy Dixon - Breathless Body: The Ultimate Calorie Burn [2011, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Olu6ka · 07-Май-11 16:24 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Ноя-12 11:22)

Amy Dixon - Breathless Body

The Ultimate Calorie Burn
Год выпуска: 2011
Страна: USA
Жанр: Fitness
Язык: Английский
Продолжительность: 57:31
Супер-сложная тренировка, которая будет гарантированно сжигать жир ... и заставит вас задыхаться. Это действительно Табата тренинг - 20 секунд предельного кардио, затем 10 секунд отдыха, это повторяется восемь раз.
Это первые четыре минуты. Не задохнулись? Хорошо, теперь вы будете повторять четырехминутный цикл еще восемь раз (с использованием различных типов упражнений в каждом цикле). Это все супер-жестко, но Эми предлагает несколько вариантов - каждое упражнение показано на трех различных уровнях. Однако Эми призывает Вас сделать максимально сложную для вас версию - "Я хочу, чтобы вы задыхались!"
Уровень: продвинутый

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: DivX 5, 672 x 384, 16/9, 1 455 Kbps, 23.976 fps, 0.235 b/px
Аудио: AC3, 192 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch.
Большое спасибо за подарок Liefje!

Backcover description

Take your body, mind and heart out of its comfort zone and go breathless in this state of the art Tabata inspired cardio workout. Breathless Body is a thoughtfully designed interval drill based program. This super effective calorie torching system includes a total of 8 drills done 8 times for 20 seconds total with a 10 second recover in between.
Go big, go breathless and feel the difference.
Amy Dixon is one of the most dynamic fitness instructors and celebrity master trainers in the industry today. She holds a Bachelor of Science degree in Lifestyle Management with an emphasis in exercise physiology as well as many other fitness certifications. Amy is a contributing fitness expert for many major Lifestyle magazines, a G-Fit athlete, the official spokesperson for ESPN Women, a master trainer for Schwinn, BOSU, and GRAVITY and stars in many critically acclaimed fitness DVDs. She is a former World competitive power tumbler and coach and uses that experience everyday in her classes. With over 15 years of teaching experience, she is best known for her energy and enthusiasm for fitness. She delivers a fun, performance based class and works hard to educate and motivate her students to achieve extraordinary results. Her talents have been featured on The Today Show, ABC News, E! News, Exercise TV, Your LA, Fox News, and MTV. Her classes and insights have been reported in Women’s Health Magazine, Self Magazine, Shape Magazine, Health Magazine, Fitness Magazine and In Touch. Amy is the Group Fitness Manager for Equinox in Santa Monica.
Warm-up: 4.5 minutes (cardio & stretch)
Workout: 45 minutes (cardio)
Cool-down: 4 minutes (stretch)
Chapters:
Warm-up (4.5 minutes)
Power Jacks (5.5 minutes)
Speed Skaters (5.5 minutes)
Athletic Beach Volleyball (6 minutes)
Hot Feet (5.5 minutes)
Core Kicks (5.5 minutes)
All Lunges (6 minutes)
Boxer Jumps (5.5 minutes)
Pogo Jumps (5.5 minutes)
Cool Down & Stretch (4 minutes)
A super-challenging workout that's guaranteed to burn fat ... and leave you breathless. This is true Tabata-style training: 20 seconds of flat-out cardio followed by 10 seconds of rest, repeated eight times. That's the first four minutes. Not quite breathless yet? Okay, now you'll repeat that four-minute cycle eight more times (using a different athletic drill in each cycle -- "power jacks," "core kicks," "pogo jumps," etc.). It's all super-tough, but Amy does offer some options -- each drill is shown at three different levels (e.g. low jumps, medium jumps, high jumps). Of course, Amy encourages you to do the hardest version you possibly can ("I want you to go breathless!"). ©2011.
Интервальная тренировка Табата

Интервальные тренировки наиболее эффективны как для сжигания жира, так и для придания рельефа вашему телу. Все зависит от типа упражнений. Можно как подтянуть мышцы, так и накачать их. Данный тип тренинга именуется Табата.
Название произошло от японского ученого (спортивного врача) девяностых годов, который работал над изучением анаэробных и аэробных упражнений. Он нашел методику, позволяющую работать одновременно в двух направлениях. Это - превосходная программа тренировок, которую используют атлеты практически всех видов спорта, приводящая к быстрому сжиганию жиру, увеличению выносливости, построению мускулатуры. Фитнес не исключение.
В чем суть?
Все довольно просто - после разминки вы выполняете упражнения по следующему плану:
1. В течение короткого промежутка времени (обычно это двадцать секунд) выполняйте одно из упражнений (пресс, велосипед, отжимания и т.д.) с наибольшей интенсивностью.
2. Отдохните десять секунд.
3. Повторитесь еще семь раз!
Это очень просто и невероятно эффективно. Помните что выполнять упражнение нужно интенсивно настолько, насколько вы сможете. Ваши мускулы должны жечь! После десятисекундного перерыва вновь приступайте в упражнению. Не "тормозите"! Важно сохранять уровень интенсивности и не потерять температуру тела. Ваши мышцы должны быть горячими!
Наиболее подходящими упражнениями для табата тренеровок являются комплексные упражнения. Важно чтобы упражнение задействовало как можно больше групп мышц: приседания, выпады, прыжки на месте с полуприседа, велотренажер, беговая дорожка.
Особенно эффективны в фитнесе сочетания нескольких упражнений в одном. Например прыжок вверх + отжимание, выпады + мостик, подьем ног + наклоны. Упражнений масса!
Между прочим десять секунд отдыха должны быть абсолютно спокойными. Никаких разговоров с друзьями, просмотра телевизора, употребления воды и прочего что может вас надолго отвлечь! Ровно десять секунд и ни секундой больше. Единственное что вы можете сделать это записать количество повторений которые вы успели выполнить за 30 секунд.
Программа Табата - это короткая высокоинтенсивная форма интервальной тренировки, которая работает одновременно над Вашей кардио- и мышечной системой. Ее можно выполнить достаточно быстро, и поэтому она является идеальным видом тренировки для женщин, которым катастрофически не хватает времени и которые хотят избавиться от жира и привести свое тело в тонус перед отпуском.
Что такое Табата?
«Ваше тело настолько привыкает к привычному виду тренировок, что часто оно просто требует перемен. Табата как раз то, что нужно. Она очень эффективна, если Вы хотите повысить свою выносливость, сменить стиль тренировки, сместив акцент на проработку мускулатуры, или изменить свое тело за короткий промежуток времени. Она превосходно подходит для целеустремленных людей, которые хотят достичь быстрых результатов».
Главным критерием программы Табата является время. Тренировки состоят из циклов по 4 минуты. Каждый цикл — последовательность восьми упражнений. Вы выполняете первое упражнение с максимальным напряжением и скоростью в течение 20 секунд (не слишком перенапрягаясь, чтобы остаться в тонусе), затем отдохните 10 секунд, и начинайте следующий цикл, продолжая в том же порядке до восьми циклов. Теоретически после разминки Вы можете ограничиться одним циклом в четыре минуты, остыть и принять душ, и даже при этом Вы получите результат. Но наша тренировка состоит из пяти циклов по четыре минуты, в целом получается 20 минут. Такая тренировка позволяет проработать все тело и достичь максимальных результатов. Каждый цикл включает два упражнения, которые направлены попеременно на работу над верхней и нижней частью тела, заставляя кровь двигаться и менять направление, тем самым помогая быстро повышать частоту сердцебиения и напрягать все мышцы тела. Попеременная проработка частей тела также помогает избежать перенапряжения какой-либо части или возможной травмы.
Поскольку Табата высоко интенсивна, все, что Вам нужно, — тренироваться всего три или четыре раза в неделю. В идеале, после выполнения программы Табата нужно выполнить упражнение на кардиосистему, например, бег, ходьба, езда на велосипеде или гребля, это способствует сжиганию жира в большем количестве. После того, как Вы потренируетесь в течение четырех или шести недель, Вы заметите значительные перемены в Вашем теле. Но даже если в Вашем распоряжении всего две недели для приведения тела в порядок, Вы быстро увидите результаты.
Релиз от группы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 21-Май-11 15:55 (спустя 13 дней)

Еще одна Эми...
Кому не хватает кардио в интервальном режиме?
скрытый текст
По окончании РАЗДАЧИ
[Профиль]  [ЛС] 

innorwaynow

Стаж: 17 лет 11 месяцев

innorwaynow · 21-Май-11 17:39 (спустя 1 час 44 мин.)

Хаха, спасибо,Olu6ka, звучит так заманчиво Вряд ли мне такое по зубам, но скачаю уже ради того, что посмотреть на это издевательство
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 21-Май-11 19:49 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 21-Май-11 19:49)

innorwaynow
у издевательства - три уровня
Anderzay
Спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

MarTer1977

Стаж: 15 лет

MarTer1977 · 21-Май-11 19:54 (спустя 5 мин.)

Ну это-таки мне вызов Нужно пробовать
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 2 месяца

Anderzay · 21-Май-11 19:56 (спустя 2 мин.)

Olu6ka
Солнышко, всегда пожалуйста =)
Я вспомнила, что вчера скачала
А я правильно перевела название тренировки: "Бездыханное тело"?
[Профиль]  [ЛС] 

pattinagio

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pattinagio · 21-Май-11 19:57 (спустя 44 сек.)

Olu6ka, я как раз начинаю внедрять циклы Табаты в свои тренировки и тут такой подарок! Спасибо, Волшебница))
MarTer1977, обязательно отпишитесь! Я завтра постараюсь опробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

MarTer1977

MarTer1977 · 21-Май-11 20:01 (спустя 3 мин.)

Anderzay писал(а):
Olu6ka
Это можно будет понять только в процессе апробации. Теперь каждый должен будет отписаться, в каком состоянии он находился после тренировки: в виде бездыханного тела, в виде тела, лишь проявляющего признаки жизни, но весьма изнуренного... или Эми схалтурила, и тело будет вполне живым и энергичным
[Профиль]  [ЛС] 

pattinagio

pattinagio · 21-Май-11 20:06 (спустя 5 мин., ред. 21-Май-11 20:09)

Если делать, как девочка номер 3, то тело будет наоборот - дышащим и даже очень громко)) Эми делает средний уровень, еще одна девочка - показывает версию для начинающих. Так что я бы советовала новичкам не бояться и пробовать - лайт-версия достаточна щадящая и позволяет развивать хорошую выносливость, чтобы после дойти до уровня Эми и той, третьей барышни.
Замечание: в burpees (отжимание-прыжок) - девушка, показывающая усложненный уровень, поднимается за счет поясницы, немилосердно ее выгибая Замечаю просто для протокола
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 21-Май-11 20:09 (спустя 2 мин.)

Anderzay писал(а):
ага
[Профиль]  [ЛС] 

MarTer1977

MarTer1977 · 21-Май-11 20:12 (спустя 3 мин.)

pattinagio, все правильно, только я боюсь, что вариант третьей барышни не перенесут мои соседи снизу - у них такая тонкая душевная организация, а эта барышня скачет, аки сайгак по бескрайним степям
[Профиль]  [ЛС] 

oneplay

Стаж: 16 лет 4 месяца

oneplay · 21-Май-11 20:25 (спустя 13 мин., ред. 21-Май-11 20:25)

Olu6ka писал(а):
Еще одна Эми...
Кому не хватает кардио в интервальном режиме?
Мне, мне, мне не хватает!
Ура!!! Чую, мне страшно понравится!)))
СПАСИБО за такой подарок!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lyut08

Стаж: 17 лет

lyut08 · 21-Май-11 21:42 (спустя 1 час 16 мин.)

А вот описание Табата можно и сюда перенести https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3565985
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 23-Май-11 15:26 (спустя 1 день 17 часов)

Ой какая классная тренировка! Мне понравилось почти все. Я классно пропотела Пару упражнений я первые подходы делала с третьей девушкой, но в основном 2 и 1 уровень. Немного странны мне отличия в упражнениях между уровнями, но скорее всего я не все понимаю. Например когда в планке 1-я делает подтягивания коленей к груди, а 2-я и 3-я выпрыгивания, мне показалось, что у меня разные группы мышц задействованы. Или в раздельчике, где выпады. Первая делает просто выпады назад, а вторая перепрыгивания и на третьем выпад. Мне казалось, что просто выпады делать сложнее, чем с двумя неглубокими прыжками. И последняя восьмерка, первая девушка делает как бы ласточку, а потом поднимает эту же ногу вперед. Вторая делает типа того же, но в прыжке. Мне всегда казалось, что упражнения на баланс, где надо быстро перемещаться, прыгать, намного проще, чем медленные. Поэтому ласточка медленная сложнее той же ласточки с прыжком. Но может тут цель тренировки интенсивность и работа с ССС, тогда понятна расстановка уровней. Еще я делала приседания глубже, до пола, точнее сначала как у них, потому что у меня мышцы деревянные поначалу, а потом вроде легче. Но если делать до пола мышцы лучше прорабатываются. А еще я выяснила, что я жуткий тормоз, я не могу быстро приседать и в выпады выпадать. У меня коленки больные, то одна, то вторая, я привыкла постоянно контролировать процесс приседания, чтобы колени не уезжали и не травмироваться. Но может потом лучше станет. И да, я кое-где халявила, потому что вечером стадион и бег, плюс тренировка. На беге на месте я не стала поднимать колени, просто бежала и восстанавливала дыхание. А еще чуть пальцы не сломала, на второй восьмерке, где надо рукой пола касаться Еще я не могу двигать при беге руками как Эми, так энергично, вдоль корпуса. Мне кажется это лишним суетливы движением, вот. А так, хорошая тренировка, однозначно повторю!
P.S. Очень понравилось, как ведущая считает, можно не смотреть на экран и скакать в сторонке, все равно все понятно. Это несомненный плюс для домашней тренировки! Да и демонстрация упражнений очень понравилось, перед подходами. Ведущая очень милая и приятная.
[Профиль]  [ЛС] 

anlw

Стаж: 16 лет 11 месяцев

anlw · 23-Май-11 21:28 (спустя 6 часов)

Ну и я возьму, что же не взять-то? Пусть лежит, есть не просит, а душевно-физическую радость приносит! Спасибо, Олюшка.
[Профиль]  [ЛС] 

juDA6KIN

juDA6KIN · 23-Май-11 21:36 (спустя 8 мин., ред. 23-Май-11 21:36)

Спасибо за тренировку!
Редко могу заставить себя делать кардио больше 20 минут,а тут почти всё выдержала (преимущественно второй уровень,но иногда в процессе повторений переходила и на первый),не скажу, что легко далось,но время летит не заметно
+ полностью можно сконцентрироваться на упражнении, нет постоянной суетливой смены движений да и на экран можно не глядеть-прыгай да прыгай,тебе скажут,когда уже останавливаемся
однозначно-оставляю в коллекции
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 24-Май-11 13:58 (спустя 16 часов)

А попка-то сегодня болииит! Ай какая хорошая тренировка!
[Профиль]  [ЛС] 

juDA6KIN

juDA6KIN · 24-Май-11 16:31 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 24-Май-11 16:31)

Goodviper
вот вот! я с утра аж офигела,простите за выражение)
даже хожу просто - ито такая крепатура чувствуется
а казалось бы-с чего тут ей быть) (ибо на выпадах халтурила основательно,почти простыми "ножницами заменив), ан нет,Эми всё равно "достала",что хотела
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 24-Май-11 20:34 (спустя 4 часа)

juDA6KIN
Даааааа! Причем какие-то мышцы болят, чуть повыше попы, но не поясница, а что-то между Ну и попа само собой, и икры. Я растяжку сегодня делала, икрам полегчало, а вот надпопию нет
[Профиль]  [ЛС] 

innorwaynow

innorwaynow · 24-Май-11 21:22 (спустя 48 мин.)

Goodviper писал(а):
juDA6KIN
Даааааа! Причем какие-то мышцы болят, чуть повыше попы, но не поясница, а что-то между Ну и попа само собой, и икры. Я растяжку сегодня делала, икрам полегчало, а вот надпопию нет
Так это от нее у меня икры болят так, что до кухни не дойти?
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 24-Май-11 22:43 (спустя 1 час 20 мин.)

innorwaynow писал(а):
От нее, 100%! Я так матерюсь, когда надо шевельнутся, а если встать, то вообще стах! И сесть обратно бооольно! Вы тоже из планки подпрыгивали?
[Профиль]  [ЛС] 

juDA6KIN

juDA6KIN · 24-Май-11 22:52 (спустя 9 мин.)

Goodviper писал(а):
juDA6KIN
а у меня прям в самом центре попы=))) и приводящие внутри
икры не болят)
чудо тренировка просто-всех пробрала и даже по разному
[Профиль]  [ЛС] 

innorwaynow

innorwaynow · 24-Май-11 23:08 (спустя 15 мин.)

Goodviper писал(а):
innorwaynow писал(а):
От нее, 100%! Я так матерюсь, когда надо шевельнутся, а если встать, то вообще стах! И сесть обратно бооольно! Вы тоже из планки подпрыгивали?
Нет, я на первый раз не стала, у меня еще с Трейси все побаливало.. Нет, ну пробрало - это хорошо, а перекачанные икры - это НЕхорошо.. Я не знаю, что у меня за дефект, но тот самый булкинг, который якобы дамам не грозит, и все это выдумки, - это про меня.. Хорошо, сейчас ручки сдулись, дык я больше килограмма ни-ни, но куда ж еще большие икры Девочки, а что с ними делать? Есть у вас может совет какой? Йога и пилатес немного не мое...
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 24-Май-11 23:35 (спустя 27 мин.)

innorwaynow
Я наоборот всю жизнь мечтала о больших икрах, мне нравятся женские ножки с икрами, мне кажутся они такими славными. У меня тоже теперь есть парочка икр, не все сапоги теперь налазят при покупке, ну и фиг с ними. А вы попробуйте просто растяжку для икр, после каждой тренировки, может поможет? Но не сильно парьтесь, хоть я и не мужчина, но я люблю сильных мускулистых девушек. Так что если у вас вырастет где-нибудь мышца, думайте, что есть на свете Goodviper, которой ваша мышца понравится и она вас похвалит. :)Я, кстати Трейси после этой тренировки сделала, а вечером тренер тоже новые упражнения дал, и тоже на эти мышцы, видно у меня все суммировалось.
В центре попы у меня не болит, как у juDA6KIN и приводящие тоже. Вот прикольно получилось, наверное у каждого свои недоработанные мышцы. У меня в попкиных ямках(ну, там где они должны быть теоретически), надпопие и икры разваливаются
[Профиль]  [ЛС] 

innorwaynow

innorwaynow · 24-Май-11 23:45 (спустя 10 мин.)

Goodviper
Кстати, я сейчас полистала норвежские спортивные форумы на предмет Табаты, так там его рекомендуют именно в форме 4 минут, в начале тренировки, а потом полчаса другого кардио, либо в конце кардиотренировки, а то пугают плеватся кетоном или что-то такое.. А на наших просторах что рекомендуют?
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 24-Май-11 23:59 (спустя 13 мин.)

innorwaynow
Не знаю, я всегда думала, что Табата это круто. Просто самой не охота делать было, упражнения выдумывать, время засекать, а тут такая прекрасная программа подвернулась. У меня где-то были рекомендации для армии, там тоже 20-10 и 8 подходов, только упражнения отжимания, пресс, подтягивания, приседания. Кетонные тела, вроде как образуются от разрушения белков, или жиров при нарушении обмена веществ, когда чего-то не хватает. Я это читала, применительно к безуглеводной диете, типа, почему она вредная. Потому как эти кетоновые тела вредят почкам. Но конкретно я ничего не помню. Да ну их эти форумы, хорошая трень!
[Профиль]  [ЛС] 

innorwaynow

innorwaynow · 25-Май-11 00:14 (спустя 15 мин.)

Ну думаю хорошая, походу первой восьмерке отдаться на полную, а там уж за обычное кардио пойдет, если что
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 25-Май-11 10:03 (спустя 9 часов)

День второй, полет ненормальный, продолжает болеть всё! Ну Эми, вот это тренер!
[Профиль]  [ЛС] 

ninanilina

ninanilina · 25-Май-11 10:35 (спустя 32 мин.)

Девушки ,объясните мне пожалуйста: а в чем прикол когда тело после тренировок постоянно болит? Неужели приятно ее терпеть годами? Я раньше так занималась, думала мышцы наращу и уже не будет болеть, но потом плюнула, теперь только лайт-тренинг. Крепатуры нет, тело довольно подтянутое (все-таки фигура это в основном образ жизни, как мне кажется, а не уровень нагрузок).
А тут я смотрю люди ищут сознательно тренировки которые сделают им побольнее на ближайшие несколько дней. Чуть боль прошла - снова тренировочка и снова все болит. Зачем так издеваться над собой?
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 25-Май-11 10:51 (спустя 15 мин.)

Goodviper писал(а):
День второй, полет ненормальный, продолжает болеть всё!
мдя... явная недоработка тренера...
скрытый текст
что же это Эми так подкачала?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error