|
zealot-ur
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
zealot-ur ·
19-Сен-10 16:35
(14 лет 7 месяцев назад)
ппц, такая она корявая, аж бесит! не могу в неё играть
|
|
bloodymalkavian
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
bloodymalkavian ·
26-Сен-10 11:48
(спустя 6 дней)
хочу скачать,она на корейском?:(
англ нету?
|
|
Ichimaru_Gin512
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Ichimaru_Gin512 ·
02-Ноя-10 12:31
(спустя 1 месяц 6 дней)
Люди, помогите! Не могу запустить игру, диск требует. Кряк кинул, пропатчил. И игра выдает Вставьте диск (там еще кракозябры написаны).
|
|
Felinolo
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Felinolo ·
02-Ноя-10 13:34
(спустя 1 час 3 мин.)
bloodymalkavian поищи англофикатор на просторах интернета, уже давно есть)
|
|
55445554
 Стаж: 16 лет Сообщений: 49
|
55445554 ·
02-Ноя-10 19:19
(спустя 5 часов)
ГУГОЛ В КАЖДЫЙ КОМП!
ПРОМТОВСКИЙ ПЕРЕВОД ЭТО ХОТЬ И ПОЛНАЯ ЛАЖА НО ПОХВАСТАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ!
Описание: Великая хартия вольностей: Фантом Лавины - CRPG, выпущенный в 2001 в Южной Корее Softmax, и является приквелом PlayStation 2 названия, Великая хартия вольностей: Слезы Крови. Хотя не официально будучи ограниченным за пределами Южной Кореи, Фантом Лавины сохраняет несколько значительных поклонников некорейских игроков. История
История Efferia может быть категоризирована в 2 части перед Апокалипсисом и после Апокалипсиса. Хотя древние люди, которые жили на этом континенте, продвинули большие культуры и цивилизации, однако, они разрушили на всем протяжении Апокалипсиса (Заключительная война). Текущие люди, которые живут в этой области главным образом, мигрировали на этот континент после Апокалипсиса. У Calintz, героя Великой хартии вольностей, есть сильные изображения Востока, и имейте принадлежности, который показывает особенность китайского пальто с жилетом и troplayers. Как сирота, с его превосходными навыками и прохладными особенностями, он накопил свои репутации через бесчисленные бои и получил прозвище, "Фантом Лавины". Он также становится приемным сыном для короля Sirat. Calintz становится лидером лучшего военного отряда защиты "Бренчание Shuwarz для Shudelmir, и история начинается, когда он покидает город с этим отрядом. Система Carta
Система Carta полагается на использование hanja (характеры Ханьшуй), чтобы представить различные энергетические образцы. Считается, что каждое живое существо несет отличный энергетический образец и может положиться на использование Carta, чтобы управлять этой энергией в различных целях.
В заявлении эти образцы индивидуально назначены на каждый признак характера к непосредственно росту характера аффекта. Некоторый Carta может быть более эффективным когда назначено на определенный признак из-за совместимости между собственными личными энергиями характера в соответствии с уникальными энергиями Карты. Доступный запас особого Carta также играет роль в определении ее эффективности.
В сравнении система Carta берет подобный метод как Заключительную Фэнтезийную систему соединения VIII's, и может быть лучше понята под геймерами, которые знакомы с этим понятием. Иначе, нехватка перевода может омрачить ясное понимание своей функции. Система сражения
Великая хартия вольностей использует основанную на повороте систему сражения, основанную на условном использовании TP. (Пункты поворота), Когда характер достигает его или её очереди, игрок, дан варианты перемещения характера и / или выполнение умения. (Поворот автоматически заканчивается после выполнения умения, независимо от любых других существующих условий.) Оба диапазон движения характера, так же как любые навыки, которые она или он выполняет, стоит определенного количества Пунктов Поворота, которые будут достигнуты.
Перемещаясь, свободный роуминг позволен вокруг области сражения во время поворота, но в пределах ограниченного диапазона, который обозначен аурой. Размер ауры, как много элементов сражения, может быть затронут диапазоном поворота, таким образом, характеры, кто имеет TP в запасе от предыдущих раундов, могут найти небольшое преимущество диапазона в следующем.
|
|
Ichimaru_Gin512
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Ichimaru_Gin512 ·
03-Ноя-10 08:03
(спустя 12 часов, ред. 03-Ноя-10 08:03)
Проблема с диском отпадает, я nocd нашел)) Теперь снова проблема, где англофикатор найти????? sergei22
Можешь перезалить англофикатор, а то выдает Тема не найдена.
|
|
SevSinner
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
SevSinner ·
02-Янв-11 12:55
(спустя 1 месяц 29 дней)
Залейте сюда англофикатор, долго искал в интернете, так и не нашел:(
|
|
Uroban
 Стаж: 16 лет Сообщений: 30
|
Uroban ·
03-Янв-11 20:46
(спустя 1 день 7 часов)
Если выложат англофикатор, мне не впадлу будет пройти игру во второй раз. Судя по роликам, интрига там еще та, НО БЛИН, НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО!!!
|
|
xxxAriesxxx
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
xxxAriesxxx ·
22-Янв-11 10:02
(спустя 18 дней)
Англофикатора фиговый ... он от силы 10% игры переводит и интерфейс ....
|
|
oubgrdevvbuyn
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
oubgrdevvbuyn ·
19-Мар-11 18:05
(спустя 1 месяц 28 дней)
Если у вас проблемы с графикой (модели наизнанку и не видно ландшафта)
ДО применения патча 1.04а нужно сделать бэкап файла AsrD3DDrv.dll из папки Drv.
ПОСЛЕ применения патча заменить новый файл старым.
|
|
ZackCrisis
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 67
|
ZackCrisis ·
05-Май-11 10:46
(спустя 1 месяц 16 дней)
А вам слабо погуглить, узнать что есть консольная версия на англ.языке, погуглить, узнать что можно через эмулятор запустить, ну и т.д.?
|
|
DeadlySato
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 119
|
DeadlySato ·
23-Май-11 09:54
(спустя 17 дней)
oubgrdevvbuyn писал(а):
Если у вас проблемы с графикой (модели наизнанку и не видно ландшафта)
ДО применения патча 1.04а нужно сделать бэкап файла AsrD3DDrv.dll из папки Drv.
ПОСЛЕ применения патча заменить новый файл старым.
спасибо помагло ееее!!!! кстати на 7ке идёт всё норм
|
|
sema007007
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 156
|
sema007007 ·
24-Май-11 08:15
(спустя 22 часа)
а почему англофикатор НЕвыложили. ведь он есть. я в нэте находил. пс он НЕполностью переводит игру НО это хоть полегче будет, чем оригинальный язык.
|
|
Wakaranai
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4985
|
Wakaranai ·
26-Май-11 20:10
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 26-Май-11 20:10)
Проще на эмуле PS2-версию пройти, чем парить мозг недопереводом. Ну так это и до меня писали, однако ж находятся любители...
|
|
impat
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
impat ·
26-Май-11 21:22
(спустя 1 час 11 мин., ред. 26-Май-11 21:22)
ZackCrisis писал(а):
А вам слабо погуглить, узнать что есть консольная версия на англ.языке, погуглить, узнать что можно через эмулятор запустить, ну и т.д.?
не говорите то,чего не знаете.
На консолях нет этой игры.Есть Magna cartra : The Phantom of Avalanche(PC),Magna Carta :Tears of blood(PS 2,PSP),Magna Carta 2(XBOX 360)
Про Magna cartra : The Phantom of Avalanche(PC) читаем здесь
http://en.wikipedia.org/wiki/Magna_Carta:_The_Phantom_of_Avalanche
|
|
Archont39
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 438
|
Archont39 ·
14-Июн-11 19:15
(спустя 18 дней)
Я так понимаю, что попытка перевода приказала долго жить.
По слухам есть текстовый перевод и прохождение на английском.
Не нашел ни того, ни другого.
Возможно кто нибудь знает где можно достать хоть что-то?
|
|
Миша343
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
Миша343 ·
18-Июн-11 14:05
(спустя 3 дня, ред. 21-Июн-11 23:44)
так это ps2 версия переделана на комп?
|
|
Archont39
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 438
|
Archont39 ·
23-Июн-11 19:15
(спустя 5 дней)
Миша343 писал(а):
так это ps2 версия переделана на комп?
Вообще PS2 версии полагается быть ремейком PC версии, но судя по тому что я увидел отличия в сценарии очень большие, а ролевая система вообще кардинально переделана. Есть даже подозрение что события PC версии начинаются намного раньще и включают в себя некоторую предысторию основного сюжета PS2 версии.
|
|
Dyufo
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Dyufo ·
27-Авг-11 20:05
(спустя 2 месяца 4 дня, ред. 28-Авг-11 23:11)
СПАСИБО! у меня пишет не удаеться установить драйвер(
|
|
Sinigamy92
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Sinigamy92 ·
26-Ноя-11 23:58
(спустя 2 месяца 30 дней, ред. 26-Ноя-11 23:58)
Класная Игра , Мне как анимешнику и любителю RPG очень понравилась , я доволен
|
|
quirky11
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 366
|
quirky11 ·
04-Янв-12 12:57
(спустя 1 месяц 7 дней)
блин, редкая jrpg, очень хочу поиграть хоть на английском, но видать не судьба... те, кто пишут про эмуль: п.1 эта игра только для PC; п.2 для эмуля нужно нехилое железо, коим располагает не каждый, плюс куча геморроя с настройками и запуском. п.3 эмуляторы для извращенцев ИМХО.
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2514
|
mad_le_zisell ·
04-Янв-12 15:05
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 04-Янв-12 15:05)
ИМХО, приставки для извращенцев. Ни тебе сохраниться по желанию, ни тебе нормального управления, ни тебе человеческой камеры, ни тебе настроек разрешения экрана и частоты развёртки, ничего. А англофикатора нет?
|
|
quirky11
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 366
|
quirky11 ·
10-Янв-12 15:33
(спустя 6 дней)
п.1 в этом мире over9000 "извращенцев", которые покупают консоли ради таких раров как heavy rain или metal gear solid! Им плевать на настройки частоты/ разрешения, им не надо сохраняться каждые 3 секунды, они готовы играть в это так как есть, потому что на PC нет такой вкуснятины 
п.2 речь шла не о противостоянии консолей и писей, а о том, сколько гемора требуется чтобы играть на эмуле
|
|
jing16
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 85
|
jing16 ·
10-Май-12 20:41
(спустя 4 месяца, ред. 10-Май-12 20:41)
в чемже гемор если несекрет?)
на моем компе 8 летней давности при правельных настройках даж можно было играть,
а сейчас даж не без настроек все идет причем в некоторых случаях лучше, чем оригинал 
и да что значит гемор настроек? поменять 2-3 опции раз в полгода?) почти все игры идут при одних настройках и только очень редкие экземпляры требуют дополнительных телодвижений в виде 2 тычков мыши 
как же веселят те, кто незнает о чем говорит, стоит сначало попробовать а нежить в прошлом, когда 20 фпс у фф10 было прогрессом 
имею 3 приставки и невижу смысла брать еще, если тоже самое можно получить на компе  хотя он мне по сути для эмуляторов и нужен т.к на компе вообще нет игр интересующих меня
|
|
Yagamisan
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 230
|
Yagamisan ·
18-Фев-17 20:17
(спустя 4 года 9 месяцев)
Где можно найти версию Magna Carta :Tears of blood для psp?
|
|
Far02
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 194
|
Far02 ·
19-Фев-17 18:46
(спустя 22 часа)
а в чем сложность то? На эмупарадайзе лежит себе спокойно. Версия только японская выходила. Посмотрел - на всех значимых ресурсах - данная исошка валяется.
|
|
Alphelion
Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
Alphelion ·
04-Июн-17 17:55
(спустя 3 месяца 12 дней)
Если есть кто живой, то встаньте на раздачу, пожалуйста.
Англофикатор обновлялся в 2016 году и теперь значится под версией 1.0, хоть еще и не допилен до конца.
|
|
parafras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
parafras ·
05-Янв-18 00:46
(спустя 7 месяцев)
Alphelion писал(а):
73240896Если есть кто живой, то встаньте на раздачу, пожалуйста.
Англофикатор обновлялся в 2016 году и теперь значится под версией 1.0, хоть еще и не допилен до конца.
ты хоть где англофикатор нашол кинь ссыль.
|
|
Nuriko1710
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 149
|
Nuriko1710 ·
08-Фев-19 21:58
(спустя 1 год 1 месяц)
Очень обидно, что такая интересная игра (в плане сюжета) где такая красивая, грустная и романтичная история, остаётся без перевода (на великий и могучий) по сей день...
Геймплейно(в плане боёвки) игра - мусор, но если рассматривать её сюжет как литературное произведение, то она бесценна!
Эх...
|
|
Piranja777
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 95
|
Piranja777 ·
06-Янв-20 22:00
(спустя 10 месяцев)
Я не буду качать что то непонятно что все на английском а игра на корейском капец
|
|
|