Дочери Мнемозины / Munemoshune no musume tachi / Rin-Daughter of MnemosyneРелиз отHQCLUB Год выпуска: 2008 Выпущено: Япония Продолжительность: ~45 мин. х 6 Жанр: аниме, мультфильм, ужасы, фантастика Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) |MC Entertainment|
+ Оригинальная звуковая дорожка Субтитры: нетРежиссер: Уэда Сигэру В ролях: Крис Кейсон, Мамико Ното, Риэ Кугимия, Ясунори Мацумото, Коллин Клинкенберд, Нобуюки Хияма, Акира Исида, Саяка Охара О фильме: Она молода, умна, красива и нашла интересную работу — частного детектива в не самом фешенебельном городском районе, прямо в духе американских «нуаров» 50-х. А еще Рин Асоги бессмертна — ведь в ее жилах течет кровь древних богов. Пусть Рин и ее сородичи родились не в горах Шотландии, но смысл их жизни тот же — рисковая игра с судьбой, ставка в которой — вечное существование, что с годами все больше в тягость.Релиз: Автор: Orbit Качество: BDRip (источник: -NoMan- / Blu-Ray Remux / 1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD, build 62 codec Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~1964 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg rus Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg original Размер: ~895 Mb х 6 Скачать:Семпл
Аниме эт просто японская мультипликация.. так что эт одно и тоже...
Да, хоть аниме это и анимация, но в моем представлении, это два совершенно разных жанра, назвать технолайз, ганц, Jin Roh и т.д. мультиками у меня язык не повернется.
спасибо за раздачу. потраченного времени не то, чтобы очень жалко, но в моем понимании это не ужасы и не эротика, а уже конкретный садизм...но на вкус и цвет...
Сильная вещь, правда качал не здесь, но Спасибо скажу.
Опенинг великолепен, да и эндинг ничего.
Пока смог посмотреть всего три серии, сериал даже для восприятия анимешника не прост. Вроде ещё ничего подобного не видел, но чем то иногда Еву напоминает.
странно после 2й серии прошло сразу 20лет и в 3ей уже 20лет спустя события. в 3тей уже +14лет.в 5ой уже+30лет аниме неплохое тока что разброс по годам идет. былобы лучьше если б период был один, и жалко что мини(или как ее там) младшая бессмертная напарница рин подсела на оплату услуг сексом(девушки с девушкой) как рин.
e3r4t5
Если бы сериал был подробней, пришлось бы увеличить длительность, думаю 26 серий не хватило бы.
А мыло из столь сильной вещи, не хотелось бы видеть.
Жанр: аниме, мультфильм, ужасы, фантастика
улыбнуло Жанр: мистика, ужасы, эротика, приключения (c) world art
знаю они меняются но тег аниме это так банально!..
53223287странно после 2й серии прошло сразу 20лет и в 3ей уже 20лет спустя события. в 3тей уже +14лет.в 5ой уже+30лет аниме неплохое тока что разброс по годам идет. былобы лучьше если б период был один
Да нифига!!! По моему, этот самый раброс - важная часть повествования. Время идет... Перед нами проходят 4 (!) поколения людей! И каждая серия, через каждые n лет, начинается одной и той же фразой. Повод задуматься... Кстати, никто не знает чего-нибудь с похожей стилстикой? А то меня от этого произведения так вштырило, что до сих пор отойти не могу!