Bergcos · 20-Сен-07 20:54(17 лет 2 месяца назад, ред. 13-Дек-09 00:46)
Строго на юг / Due South (Пол Хаггис) [1994 г., Детектив, комедия, DVDRip] Сезон 2 серии: 01-18 Год выпуска: 1995 Страна: Канада Жанр: Комедия, детектив Продолжительность: по 45 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Пол Хаггис В ролях: Пол Гросс (Paul Gross)
Каллум Кейт Ренни (Callum Keith Rennie)
Беау Старр (Beau Starr)
Камилла Скотт (Camilla Scott) Описание: Добро пожаловать в Чикаго!
Канадский полицейский Бентон Фрейзер прибывает в Чикаго пешком, с рюкзаком за плечами и в компании своего ручного волка Дифинбекера, чтобы отыскать убийцу своего отца. Он становится напарником чикагского полицейского Рэя Векио из 27 участка и помогает ему в раскрытии преступлений, действуя по собственной методике ведения дел. Доп. информация: Страничка сериала: http://epguides.com/duesouth/ Сериал "Строго на юг" состоит из:
пилотной серии, вышедшей в эфир 23 апреля 1994 года;
первого сезона, включающего 21 серию, вышедшую в эфир с 22 сентября 1994 по 16 июня 1995 года;
второго сезона, включающего 18 серий, вышедших в эфир с 8 декабря 1995 по 31 мая 1996 года;
третьего сезона, включающего 13 серий, вышедших в эфир с 20 сентября 1997 по 17 января 1998 года;
четвертого сезона, включающего 13 серий, вышедших в эфир с 31 января по 10 декабря 1998 года. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x432 Аудио: 128 БЛАГОДАРЮ"52246""Elfraya" ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ РУССКИЕ ДОРОЖКИ. DVDRipы найдены в сети Релиз Список серий: 1-21 Victoria's Secret: Part 2(Секрет Виктории) 2-01 North - Север
2-02 Vault - Хранилище
2-03 Witness - Свидетель
2-04 Bird In The Hand - Птица в руке
2-05 The Promise(8_min в начале без перевода ) - Обещание
2-06 Mask - Маска
2-07 Juliet Is Bleeding - Джульета истекает кровью
2-08 One Good Man - Один хороший человек или спасибо мистер Кэпра
2-09 The Edge - Конец
2-10 We Are The Eggmen - Мы куроцапы
2-11 Starman - Звёздный парень
2-12 Some Like It Red - Кому-то нравиться этот красный
2-13 White Men Can't Jump To Conclusions - Белые люди не могут делать выводы
2-14 All the Queen's Horses - Вся королевская конница
2-15 Red White Or Blue - Красный,белый или голубой
2-16 The Duel - Дуэль
2-17 Body Language - Язык тела
2-18 Flashback - Молния
Bergcos Elfraya Друзья,Товарищи Огромнишый вам РЕСПЕКТИЩЕ и СПАСИБИЩЕ за Труды и Старания!!!
Вот так уважили так уважили даже раньше заявленого срока!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Особая благодарность автору, что написал мне в личку! Тяну сериал в Сибирь! Скорость 16КилоБайт/с... Ну примерно дней 7-мь тянуть осталось... Такой вот у нас анлим!
наконец и я добрался до этого сериала!!!
английские серии душу не согрели, буду качать русские!
спасибо огромное за ваш труд!!! знаю, что не просто все это слепить. (пробовал!)
В ближайшее время врядли....
катастрофически нехватает времени......
Может быть в ноябре....может быть...
если ещё живы дорожки у "52246" и "Elfraya" Если кто то может сам...милости прошу к ним в личку.....
Это смотря по каким странам смотреть ...
Но еще было 26 серий ... Где пишут что это 3 сезон , где пишут , что 13 серий 3 сезон и еще 13 серий 4 сезон ...
докачиваю щас 3 и 4 сезон на английском и нашел к ним субтитры английские, если есть желающие переводить отдам )
Если кто подскажет , какой программой можно переводить сабы (я говорю о переводчике , программы для работы с сабами у меня есть) , просто у меня нет сейчас времени полностью переводить в ручную ... Так я могу перевести и подкаректировать , но только мне нужны и серии 3,4 сезонов ...
Ну значит будет..если это кому нибудь надо!!!!!
Дорожки получил...Процесс идёт....медленно но верно!!! Примерный срок 3 сезона конец ноября...4 в начале декабря...если конечно хватит сил...
Иногда так неохото.....