Eldiken · 14-Май-11 15:11(14 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Май-11 09:30)
Rhinoceros 5 Evaluation_x64 2011-05-10 Год/Дата Выпуска: 2011-05-10 Версия: 5.0 Разработчик: Robert McNeel & Associates Сайт разработчика: http://www.rhino3d.com/ Разрядность: 64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Pentium, Celeron, или выше.
200 MB диск.
512 MB RAM. 1 GB или больше рекомендуется.
OpenGL видеокатра.
IntelliMouse рекомендуется.
3-D digitizer опционально.
3-D printer опционально. Описание: Rhinoceros 3D (Rhino) это коммерческое программное обеспечение для трехмерного NURBS моделирования разработки Robert McNeel & Associates.
Rhinoceros может создавать, редактировать, анализировать и преобразовывать NURBS-кривые, поверхности, тела в среде Windows, обеспечивая вам беспрецедентную свободу, гибкость, легкость моделирования даже очень сложных ювелирных изделий. Необходимая точность для конструирования, прототипирования, инженерной разработки, анализа и производства всевозможных изделий - от авиационной до ювелирной промышленности. Совместимость со всем вашим другим дизайнерским, чертежным, CAM -, инженерным, аналитическим, визуализационным, анимационным и иллюстрационным программным обеспечением. Доступность. Этот программный продукт так легок в изучении и использовании, что вы сможете сфокусировать свое внимание на конструировании и визуализации, не заботясь об особенностях работы программы. Доп. информация: Не бета
странно, а четверка снесена? я снес до этого. Если так. В момент установки, перед откатом, нада успеть грохнуть все процессы msiexec.exe их там что-то около 5 штук, и пропатчить этим патчем.
патч не патчит. пишет C:\Program Files\Rhinoceros 5.0 Evaluation (64-bit)\System\Rhino.exe - File was NOT patched!
нельзя ли добавить и пропатченный файл или выложить его на какой-нибуть файлообменник.
СПАСИБО!!!!!
Всё работает........win7 64 bit
для эксперимента Пробовал на 32bit.....не стало. к...........amivictor
Ты патчу путь к файлу указал? Если не указать, он его не найдёт.
патч смотри форум: ***
Then, copy and replace the Rhino.exe file in your installation folder Links:
Download Faster & Wait Less! Sign-up on Bitshare
x86: *** x64: *** Use the medicine Links:
Download Faster & Wait Less! Sign-up on Bitshare
x86: *** x64: *** Да забыл сказать на этом форуме необходима регистрации, но она чисто формальная сообщение отредактировал volomark.
Ссылки на посторонние ресурсы запрещенны. См. п. 2.10 правил ресурса.
Добрый день). Заметил одну штуку в этой версии... не выходит импортировать файлы Иллюстратора!(( Пишет Еррор и всё!!! А вот в WIP-версию всё импортировалось замечательно! Может есть решение? Кто то сталкивался с таким?
Патч отказывается работать (File was NOT patched).
Чистая установка(нет прежних версий рино), Win7 64 , UAC off, No fwl/antivirus. Пробовал пускать просто, "от админа", прописывать путь целиком, копировать патч в папку проги и даже запускать патч "в режиме совместимости с ХР и т.д."
На компе установлена MS VS 2010, но врядли на чтото влияет =) (ну в имени патча vs2010)
Eldiken ! Пожалуиста, спаси душу, надо , ну уж очен надо, хотя в личку, хотя здесь: у меня тоже "File was NOT patched"..... К стати, в патче указал точный маршрут к ..... ехе. Хоть реви, не пашет. А за раздачу ей Богу помолюсь. Спасибо. Доналд.
Спасибо ! у меня 2:42 утра, но качаю... как герой, но победа за нами ! Хорошего дня тебе, Доналд.... Eldiken, Победа ! От всеи души СПАСИБО!!!! работает, и мой проект загрузился, и я иду спать. УРА ! Доналд