Ecstasylp · 22-Май-11 01:08(14 лет 4 месяца назад, ред. 23-Май-11 19:55)
Game Dev StoryГод выпуска: 2010 Версия: 1.1.2 Разработчик: Kairosoft Co.,Ltd Язык интерфейса: русский, английский, японский. Системные требования: 9,8 MB свободного места, iPhone, iPod touch, iPad, iOS 3.0 или вышеБлагодаря общим усилиям, выпущено обновление, устраняющее некоторые погрешности перевода + несколько исправлений от меня)Описание:
Стратегия, сделанная десять лет назад для PC молодым японским разработчиком, появилась чуточку переработанной в версии для iOS. Скриншоты из Game Dev Story обязательно напугают любого iМаньяка, но не стоит спешить с выводами. Игра просто великолепна, и её конёк — не графика, а геймплей. Нам предстоит создать свою игровую империю на манер каких-нибудь Electronic Arts, разрабатывая, выпуская, продвигая и продавая видеоигры. С каждым нашим успехом компания будет расти, переезжать в более крупные помещения и нанимать всё новых сотрудников. Однажды с наших рук сойдёт хит, который продастся миллионными тиражами, завоюет первую строчку хит-парадов, заставит фанатов писать нам восторженные письма и приведет компанию к огромному богатству и благополучию. А если мы получим главную награду года — то можно ложиться и умирать, ибо жизнь прожита не зря.Описание с Айфонс.ру
Скриншоты
AppStore
Мои
P.S. Крайне приветствуется любая критика в отношении перевода. Если есть какие-либо замечания, пожелания, а тем более глюки - пишите! Учту, исправлю и т.д. Переведено 97% игры. В силу большого объёма текста, не весь перевод был проверен на практике. Если будут опечатки, "невлезающие" надписи, отсутствие перевода, отсутствие смысла во фразах и т.п. - просьба делать скрины, и сюда их. Приятной игры.P.P.S. Считайте это эксклюзивом. Делал спец. для Рутрекера. Увидите на других ресурсах - знайте, источник здесь
а как игры на русский переводить, какие проги нужны?
Для этой - winrar и блокнот. Для других - google.
onetruesaxon1 писал(а):
Кстати,порой встречаются довольно таки забавные орфографические ошибки,но это так,лирика)
ps. не открывается скриншот.
А вы уточнайте, я ведь исправляю. Просто трудно с доскональной точностью в одиночку сотню листов текста переводить, да ещё и чтоб он в окна и кнопки поместился.
ps. ссылка на скриншот.
toms95
Спасибо за помощь! На что-то уже сам наткнулся, остальное исправил. Кстати, о непонятках типо "недавно выиграли Музыка", как на 2-м скрине, тоже сообщайте. В коде не всегда понятно о чём идёт речь.
Увлекательность - сценарист (иногда и другие добавляют)
Креатив - вроде, все по-немногу Alejump
iNeppyFX писал(а):
Это один из самых частых вопросов. Все просто. Нужно у торговца купить карточки по смене профессий - 6 штук. Выбираете любого сотрудника и прокачиваете его до 5 уровня, затем меняете профессию с помощью карточки и прокачиваете до 5 уровня следующую профессию. После прокачки до 5 уровня всех 5 профессий, ему можно будет сменить профессию на инженера.
спасибо за перевод)
как включил, игрался наверно часа 2.5 подряд. крутая игра
было бы круто еще подобные игры с переводом поиграть.
вот пару скринов от меня
хотелось бы ДЛК (деньги) на игру!!!) у меня вот такое появилось: The Графика
of our current game is quite high!
I think we should work on increasing its
Графика even further.
toms95 glmx Golem12 necrodragon chlenc
За помощь спасибо!
Обновление готово, много исправлений, но... Как повысить версию игры, чтобы айтюнс обновил её, не удаляя сейвы? В плистах поковырялся - ничего хорошего. Есть инструкция?Всё, разобрался.ИГРА ОБНОВЛЕНА. ИСПРАВЛЕНЫ НЕДОЧЁТЫ ПЕРЕВОДА
1.1.2 конечно хорошее название, но что вы будете делать когда разработчик обновит до 1.1.2 и вы захотите обновить раздачу? Снова менять? Лучше бы назвали 1.1.1.1
toms95
Если просто заменить - тунец не обновит приложение при синхронизации. Просто проигнорирует замену, т.к. посчитает файл идентичным (версия совпадает).
Но, как я написал, я разобрался: нарыл в плисте нужную строчку. Версия теперь 1.1.2 будет fewdje
Я назову 1.1.2.1
В первый раз я так и назвал (1.1.1.1). Но та строка в плисте оказалась бесполезной. Я решил, что тунец отреагирует на 1.1.2. Ничего подобного. Потом была куча экспериментов, проб, рытья в гугле, ещё проб. И когда я, наконец, изменил достаточно строк на 1.1.2, - это сработало. Короче, я потратил бы уйму времени на исправление версии с 1.1.2 на 1.1.1.1.