kamaxa25 · 19-Май-11 19:23(13 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Ноя-11 12:12)
Сердце дезертира Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Степанов Имя автора: Алексей Исполнитель: KS (ЛИ) Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 136 Время звучания: 12:52:27 Описание: В Зону прибыл странный турист - богатый старик со свитой и телохранителями, которого острые на язык сталкеры тут же прозвали Шейхом. Команда у него подбирается тоже странноватая - и вечный неудачник Хромой, и жестокая Фаш, и изгнанная из группировки «Искатель» за самодеятельность любопытная Норрис, и вообще неизвестно откуда взявшийся мрачный Дезертир - обладатель самой скверной в сталкерской среде репутации. Им предстоит идти к ЧАЭС. Но чем дальше, тем более странные вещи происходят с экспедицией. Загадочное кольцо аномалий, подозрительно похожее на круговую оборону, - только первое из того, что ожидает тех, кто имел глупость принять предложение Шейха. Доп.описание. Книга озвучена полностью 04.11.11
первая книга тут: Степанов Алексей - S.T.A.L.K.E.R. : Дезертир [peacemaker, 2010 г., 38 kbps VBR, MP3] Степанов Алексей - S.T.A.L.K.E.R.: Дезертир [peacemaker, 2010, 128 kbps]
Укажите пожалуйста время звучания на данный момент.
Исправьте "Активный заголовок" Степанов Алексей - S.T.A.L.K.E.R. : Сердце дезертира ( глава 1-2) [KS, 2011 г., 136kbps, MP3]
kamaxa25 писал(а):
Раздача будет вестись путем добавления глав
Добавьте количество озвученных глав, и выделите это всё кр.цветом
Мда.... После начиток Олега Шубина, Дим Димыча, Мрака слушать тоскливо. Но особенно убивает шепелавость. Но за труд спасибо. И сразу просьба: моет кто либо возьмётся за альтернативную озвучку. Уверен многие будут благодарны.
и лучше было бы добавить к файлам по нолику, чтобы потом не перемешалось...
Присоединяюсь к пожеланию. kamaxa25 Сделайте нормальную нумерацию по типу 01, 02, и т.д. В противном случае, когда книга перевалит за 10 треков, у многих будут проблемы при прослушивании.
Мда.... После начиток Олега Шубина, Дим Димыча, Мрака слушать тоскливо. Но особенно убивает шепелавость. Но за труд спасибо. И сразу просьба: моет кто либо возьмётся за альтернативную озвучку. Уверен многие будут благодарны.
До всех вышеперечисленных чтецов мне конечно далеко, но я стараюсь kamaxa25
может перезальешь, я ведь уже шумы убрал и на сталкер буке выложил
До всех вышеперечисленных чтецов мне конечно далеко, но я стараюсь
За старания большое спасибо. Возможно со временем поднатареете в озвучке книг и всё у вас будет хорошо. Главное стремиться к намеченной цели. Жду полную книгу.
До всех вышеперечисленных чтецов мне конечно далеко, но я стараюсь
За старания большое спасибо. Возможно со временем поднатареете в озвучке книг и всё у вас будет хорошо. Главное стремиться к намеченной цели. Жду полную книгу.
Уже в какой - то степени поднаторел, даже первую главу пришлось частично переделывать. kamaxa25 перезалей если не трудно, там без шумов и первая глава переделана частично.
Исправьте пожалуйста Исполнитель: KS (ЛИ) И в "Активном заголовке" тоже 1.5 Исполнитель: (обязательно для заполнения) если исполнителей несколько - указать через запятую.
Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте. Пример:
Панкеева Оксана - Хроники странного королевства (Судьба короля) 8. Песня на двоих [Ирина, (ЛИ), 2011 г., 64 kbps, MP3]