vifchel · 23-Сен-10 18:01(14 лет 4 месяца назад, ред. 09-Окт-10 14:12)
T.Rex-Electric Warrior-1971 Жанр: Glam-Rock Год выпуска диска: 1971 Производитель диска: U.K. (FLY Records) Аудио кодек: FLAC Тип рипа: two sides+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: минут 40 Треклист:
1.mambo sun
2.cosmic dancer
3.jeepster
4.monolith
5.lean woman blues 6.get it on
7.planet queen
8.girl
9.the motivator
10.life's a gas
11.rip off Доп. информация: Диска давно нет, остался только рип (по-моему, неплохой), поэтому нет "пятаков", обложка взята из чужого CD-релиза. Проигрыватель - TECHNICS SL1210-MK2 Голова - SHURE V15 (Type V) Фонокорректор - предварительный SANSUI CA2000 АЦП - LYNX2-B Программа-оцифровщик - WaveLab - 5 Обработка - подрезка "краев" и нормализация в -3db Формат записи - 24/192 Формат раздачи - 24/192 Сжатие -FLAC - Foobar2000 Спектры, АЧХ обеих сторон:
vifchel, в этом разделе, как я погляжу-малолеток не наблюдается особо Я просто с таким сталкивался, мультик где то детям качал-там объяснили.
Спасибо, кстати, за раздачу.
vifchel Поставьте себе рекомендуемый на трекере торрент-клиент. Мусор ни к чему. из правил Формат записи (Bit/kHz) <Приводится численное значение разрядности семплирования и частоты дискретизации при записи (оцифровке)>. Формат раздачи (Bit/kHz) <Приводится численное значение разрядности семплирования и частоты дискретизации раздаваемого материала (до сжатия лослес-кодером)>. 1.3При оформлении раздачи, в поле «Дополнительная информация» необходимо указывать следующие сведения:- Спектр <Приводится не менее двух кликабельных превьюСпектра под спойлером. (Если звуковой материал раздается одним файлом, то в этом случае картинка со спектром может быть одна)>.
- АЧХ <Приводится не менее двух кликабельных превьюАмплитудно-частотной характеристики под спойлером>.Это третья строчка на хосте картинок
"Клиента" поменял, форматы добавил, с кликабельными превью помогла только "лягушка". Куда мне ещё сходить? Вы лучше про звук хоть что-нибудь скажите! Или это здесь на последнем месте?
Mr Dallas Что, конкретно, задрано? Подробней, пожалуйста... Добавить хочу... Фабричный DVD-A этого альбома - полное фуфло, SACD - был мерилом, пока этот винил не попался... И он - "не по-виниловски" звучит???
vifchel, поимел (ввиду). И эта мне больше нравится! Всякие проги-графики-спектры - это все хорошо. Но доверяйте слуху, внутренним ощущениям. По спектрам-графикам-цифрам и т.п. есть более "крутые" рипы (не будем показывать пальцем), в т.ч. и не на нашем трекере. Но ни один из них так не торкнул, как этот. А про 2002 год - так и в 1972, в 1975 годе люди записывали пластинки гораздо получше, чем некоторые в 2016... vifchel, респект! (нормализации вот только можно было не делать, но это так, просто мое мнение)