evinur · 13-Мар-08 15:05(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Новый Завет. Синодальный перевод (РБО) Год выпуска: 1998 Исполнители: Б. Плотников, Е.Лазарев, Ю.Васильев, Л.Кулагин, В.Самойлов, И.Васильев и др. Жанр: философия, религия Издательство: Российское Библейское общество Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128кбит Описание: Новый Завет в Синодальном переводе - инсценированная аудиозапись для программы "Вера от слышания". Российское Библейское общество 1998.
Режиссер записи Елена Резникова.
Звукорежиссеры: Евгений Ситников, Галина Засимова, Виктор Трухан, Александр Пинегин, Алексей Ворошилов. • ОТ МАТФЕЯ
• ОТ МАРКА
• ОТ ЛУКИ
• ОТ ИОАННА
• ДЕЯНИЯ
• ИАКОВА
• 1 ПЕТРА
• 2 ПЕТРА
• 1 ИОАННА
• 2 ИОАННА
• 3 ИОАННА
• ИУДЫ
• РИМЛЯНАМ
• 1 КОРИНФЯНАМ
• 2 КОРИНФЯНАМ
• ГАЛАТАМ
• ЕФЕСЯНАМ
• ФИЛИППИЙЦАМ
• КОЛОССЯНАМ
• 1 ФЕССАЛОНИКИЙЦАМ
• 2 ФЕССАЛОНИКИЙЦАМ
• 1 ТИМОФЕЮ
• 2 ТИМОФЕЮ
• ТИТУ
• ФИЛИМОНУ
• ЕВРЕЯМ
• ОТКРОВЕНИЕ Время звучания: 23:42 Доп. информация: Каждая глава НЗ – 1 файл. Общее количество файлов 262
В 2003 г. переиздана аудиозапись Нового Завета в Синодальном переводе на 14 кассетах.
огромное спасибо за эту раздачу... для православного это настоящий Must Have! к сожалению, скачав торрент, я не нашел того, что искал - это НЕ то, что указано в топике!! Настоящая постановка от РБО звучит совсем по другому...
Особо не радуйтесь - это не Московская Патриархия, а библейское общество
и?... текст перевран?... текст синодального перевода... у меня есть все это на кассетах, но кассеты стареют, и цифровые носители удобнее... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за раздачу!
и?... текст перевран?... текст синодального перевода... у меня есть все это на кассетах, но кассеты стареют, и цифровые носители удобнее... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за раздачу!
Почитайте - много изменено. Это иудеи свою транскрипцию вводят. Не читайте - подлог!
Почитайте - много изменено. Это иудеи свою транскрипцию вводят. Не читайте - подлог!