РГ Мультфильмы · 18-Мар-11 03:23(13 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Окт-11 12:41)
Бегемот Гуго / Hugó, a víziló«Phantasmagorical!»Страна: США Венгрия Жанр: мультфильм, драма, семейный Продолжительность: 01:08:31 Год выпуска: 1975 Перевод: Профессиональный(дублированный) Русские субтитры: нетРежиссёр: Йожеф Гемеш / Jozsef Gemes, Уильям Фигенбаум / Bill FeigenbaumОписание: Полнометражный мультипликационный фильм, призывающий любить животных, заботиться о них. На остров Колибри завезли бегемотов, чтобы они уничтожили акул, приносивших неисчислимые бедствия, а потом, когда животные стали уже не нужны, их уничтожили. В живых остался только общий любимец Гуго, но и о нем запретили заботиться. Когда голодный бегемотик опустошил сад, на него стали охотится. На защиту Гуго встали дети и мудрый султан Маджин.Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 688x528 (1.30:1), 25 fps, XviD build 61, 1312 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps Субтитры: Отсутствуют
В детстве видел этот мультфильм в кинотеатре раз 5. Интересно стало, а моему малому понравится? Но, если честно, особо и не надеялся здесь его найти. А оказалось - есть! Спасибо, сейчас скачаю!
Лет 30 назад. Пионерлагерь "Энергия". Кинозал после ужина. Боже мой... Я даже не вспоминал все эти годы про мультик и не помнил как назывался. И вдруг - как выстрел из глубин памяти. Сижу, смотрю и ностальгия течет по щекам. Спасибо!
Давно искал этот мультик, но все не получалось отыскать. Потом забыл. И вот наконец нашелся. Я безмерно рад
Смотрел его ой как давно, где-то в конце 70-х.
Старое доброе возвращается
Блин, я раз 7 ходил на этот мультик. Помню даже как я плакал, когда семью Гуго истребили и как ликовал, когда он мстил этим подлым людишкам. Спасибо за релиз!