intellect · 10-Май-11 00:58(14 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Янв-12 23:57)
Кастомные прошивки iOS 4.3.3 by stranger для iPhone 3Gs, iPhone 4, iPod Touch 3g, iPod Touch 4g, iPad.Год выпуска: 2011 Разработчик: s7ranger, сделаны с помощью PwnageTool 4.3.3.1 Системные требования: Mac OS X или Windows Совместимые устройства: iPhone 3Gs, iPhone 4, iPod Touch (3-е поколение), iPod Touch (4-е поколение), iPadНе забывайте сохранять SHSH для возможности даунгрейда на более раннюю прошивку.[FAQ] TinyUmbrella — работаем с SHSH Файлы в раздаче: iPhone 3Gs:
С активацией: iphone_3gs_ios_4.3.3_with_activation_custom.ipsw
Без активации: iphone_3gs_ios_4.3.3_no_activation_custom.ipsw
iPhone 4:
С активацией: iphone_4_ios_4.3.3_with_activation_custom.ipsw
Без активации: iphone_4_ios_4.3.3_no_activation_custom.ipsw
iPod Touch 3g:
ipod_touch_3g_ios_4.3.3_custom.ipsw
iPod Touch 4g:
ipod_touch_4g_ios_4.3.3_custom.ipsw
iPad:
ipad_ios_4.3.3_custom.ipsw
Совет: если у вас есть «родная» сим-карта опреатора, к которому привязан телефон, то желательно качать прошивку без активации. А после установки кастома, активировать iPhone «родной» сим-картой. Если у вас сим-фри телефон, качайте прошивку без активации в обязательном порядке.Состав прошивок:
Установка custom прошивок является действием, не санкционированными фирмой Apple. Установку кастомов делаете на свой страх и риск, администрация ресурса и релизер ответственности за последствия не несут.
да все работает хорошо, немного уменьшены иконки похоже на iphone 4, вручную надо поставить ultra sn0w и на мой взгляд нехватает Iphone Delivery, отчет о доставке смс, только что обнаружил, а так все в порядке. вот она... репозитория
Купил залоченый телефон iphone 4 4.2.1 модем 3.10.01 сохранил SHSH через амбрелу 4.33, запустил сервер амбрелы, ввел в режим восстановления с помощью ireb, препрошился на кастомную прошивку 4.3.2 от s7ranger, появился шнурок, тиниамбреллой пытался exit recovery, потом опять перепрошился на туже прошивку, теперь телефон постоянно перезагружается.
в итоге не могу выйти из режима восстановления помогите, что может быть?? Как выйти из него??
fix recovery попробуй, только нужно подождать, хоть и покажется что ничего не происходит минуты 2-4. У меня такое со всеми прошами от альпена только мне и фикс рекавери не помогает.
Если ты сохранил схсх только 4.33, то ты не сможешь пошиться на 4.32 и ниже.
Прочти описание полностью https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3486973 может помочь выйти из рекавери.
Ребята, нужна помощь. Айфон4 лоченый оператором которым пользуюсь, после перепрошивки этим кастомом сеть определяется правильно, но в шкале сети только одна палка. Как вернуть нормальную индикацию сети?
Ребята, нужна помощь. Айфон4 лоченый оператором которым пользуюсь, после перепрошивки этим кастомом сеть определяется правильно, но в шкале сети только одна палка. Как вернуть нормальную индикацию сети?
установи ultrasn0w, модэм не разлочит но индикация заработает.
установи ultrasn0w, модэм не разлочит но индикация заработает.
Перепрошил официальной с поднятием модема, все баги ушли...
помогите пожалуйста.в прошивках не силён но прочитал что батарею держит дольше и хочу теперь поставить айфон 3гс американский .прошивка 4.3.2. модем 06.15.00
что нужно сделать чтобы прошиться и поставить unlock???????? wi fi нет
установи ultrasn0w, модем не разлочит но индикация заработает.
Перепрошил официальной с поднятием модема, все баги ушли...
а я модем поднимать не хочу мало ли что. правда ultrasn0w я удалил, батарею жрёт а индикатор мне не мешает
Из всех мною проверенных кастомных (4.3.3) прошивок, это самая идеальная...
Тормозов нет, даже после установки множественных твиков с Cydia... и использования на протяжении недели +...
Огромное спасибо s7ranger!
на 3Gs выскакивает ошибка 21 что это значит и как это лечить подскажите? Если нажимаю восстановить через айтюнс выскакивает ошибка 1015, что делать как восстановить 3gs помогите?
Из всех мною проверенных кастомных (4.3.3) прошивок, это самая идеальная...
Тормозов нет, даже после установки множественных твиков с Cydia... и использования на протяжении недели +...
Огромное спасибо s7ranger!
Присоединяюсь, тел 3Gs модем 6,15...батарея держит отлично, по сравнению с версией от alpden..Всем рекомендую эту версию..
После мегабайт перечитанной инфы у меня моск трещит по швам! Подскажите пожалуйста! Дано:
iPhone 3GS
iOS 3.1.3
baseband 05.12.01 Задача:
Хочу iOS 4.3.3 с анлоком чтоб звонить Что мне надо сделать для этого?
Перепрошился с 4.3.2 кастомной все работало кроме сети. без симки писал нет сим, вставлял появлялась одна шкала но небыло имени оператора. айфон непривязанный
ребят не могу сделать джейл брейк на айфоне 3gs 16gb рст модем 5.16.02 прошивка 4.3.3
+программы не устанавливаются подскажите что делать
пишет ошибка 0е8...
Помогите с ошибкой 21!
Перевожу его в дфу,он не переводится,вместо того что бы айтюнс показал что айфон находится в режиме стабилизации,он пишет что находится в режиме востонавления(