iolegv · 05-Фев-11 13:07(13 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Апр-11 06:09)
Это мой ребёнок! (Выпуски 1 - 34) SATRip iolegv Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: ТВ-шоу, семейное шоу Ведущая: Татьяна Лазарева Описание: Дети внешне похожи на своих родителей. Форма носа, размер ушей, цвет глаз… Но вот характер ребенка далеко не всегда схож с маминым и папиным. Передача «Это мой ребенок» помогает родителям лучше узнать привычки и увлечения своего драгоценного чада. «Это мой ребенок» - телевикторина, где семейные пары соревнуются между собой за главный приз – путевку на курорт. Выиграть смогут только те родители, которые лучше всего знают своего ребенка и смогут угадать все его реакции в конкурсных заданиях. Релиз: Качество: SATRip Видео: 640х480; 25 fps, DivX 6.9.2 ~1300 kbps avg Аудио: 48.0 KHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps Продолжительность: 34 x ~00:48:00
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проделанный труд и замечательную раздачу!!!
ДОРОГОЙ iolegv, будьте добры, пожалуйста, выложите выпуски №35 от 23.04.2011 и №36 от 30.04.2011.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ТЫСЯЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проделанный труд и замечательную раздачу!!!
ДОРОГОЙ iolegv, будьте добры, пожалуйста, выложите выпуски №35 от 23.04.2011 и №36 от 30.04.2011.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ТЫСЯЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ!!!
Спасибо за ответ! Торрент-файл у меня загрузился (видимо, были проблемы в другом). Сейчас грузятся понемногу сами выпуски, но оооочень медленно. Надеюсь, что когда-нибудь скачаю Ребенок. правда, донимает меня каждый день - где моя передача?
Добрый день!
Очень ждем , когда будет выложен выпуск от 14 мая 2011г. Участвовали, выиграли, но посмотреть не удалось ни нам, ни самым близким, могли только радоваться за наших знакомых, которые писали поздравительные сообщения. Будем о-о-о-чень рады!!!!
Спасибо!!!
Спасибо огромное! Посмотрели выпуск за 06.03.2011. Всё-таки, правда, что в менты нормальные люди работать не пойдут. Несчастная девочка и гнусные родители.
iolegv Скажите пожалуйста а у вас случайно нет выпуска передачи Это мой ребёнок! где участвовала актриса Маша Ильюхина которая исполняла роль дочки Маши в Сериале Воронины.