AMAGI Shuusuke - Хромированный Региос / Chrome Shelled Regios / Koukaku no Regios [ranobe] [том 1 (пролог, глава 1)] [2006, экшн, фэнтези, романтика, школа, фантастика, сверхъестественное] [incomplete]

Страницы:  1
Ответить

mad1van

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mad1van · 13-Фев-11 00:08 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Фев-11 17:09)

Хромированный РегиосChrome Shelled Regios / Koukaku no Regios
Год выпуска: 2006 г.
Автор: AMAGI Shuusuke
Жанр: экшн, фэнтези, романтика, школа, фантастика, сверхъестественное
Издательство: Fujimi Shobo [ ]
Тип: ranobe
Формат: JPG,PNG,DOC
Тома: 1 (пролог, глава 1)
Релиз: Baka-Tsuki
Перевод: русский
Переводчик: Chainsaws
Редактор: Chainsaws
Описание: Региос — это кочующие города, служащие убежищем для человечества на бесплодной и загрязнённой земле, где живут лишь грязевые монстры. Устав от битв с чудовищами, по непонятной причине Лэйфон покидает родной город и отправляется в Зелни, академгородок, в котором живут одни студенты. И в первый же день в Зелни, его, исполненного надежд на мирную жизнь, ждало испытание. Оказавшись втянутым в драку, которая быстро вышла из под контроля, Лэйфон самостоятельно уладил конфликт. Отметив его отвагу в бою, президент студсовета заставил его вступить в 17 взвод. И вновь ему пришлось сражаться с грязевыми монстрами и защищать родной город.
Но тайны этого мира ещё только предстоит раскрыть…

Содержимое раздачи
Том 1
# Иллюстрации
# Пролог
# Глава 1 - Снова в Школу!

Примеры текста
Цитата:
У всех перехватило дыхание от волны ужаса, подкатившей к горлу.
Нина чувствовала себя не лучше.
Она глядела из окна автобуса мимо невысокого, полного бизнесмена, сидевшего перед ней, обхватив трясущимися руками свою голову. На другой стороне забрызганного грязью окна простиралась бескрайняя пустыня. Трещины змеились по иссушенной земле. Их зазубренные края смотрели прямо в небо. Перед ней предстала высокая, тёмная гора.
Но все, кто был в автобусе, знали, что это не гора.
– Это Блитзен.
прошептал человек, сидевший в середине автобуса. Он смотрел на её тёмные очертания через бинокль. Нина заметила, как на его лице выступил пот и как он судорожно сглотнул комок в горле.
Нина присмотрелась к тёмным очертаниям. Это была не гора. Это был город. То, что издали она приняла за вершину, на самом деле оказалось башней. На её вершине был изорванный флаг, слабо полощущийся на ветру. Нина не смогла разобрать герба на флаге, который содержал имя города. Она не могла сказать точно, что это тот город, о котором говорил мужчина.

Цитата:
Непоседливая Лирин никогда не любила носить юбки, но сегодня она её одела. И ещё было сладкое и нежное чувство, что это мимолётное мгновенье осталось на его губах. Как будто пытаясь почувствовать тепло, которое на них осталось, он прикоснулся к губам.
– Как это наивно…
Посмеиваясь над собой, он поспешил к автобусу.
– Я напишу ей, когда туда доберусь.
Да. Он это решил.
Автобус тронулся с места. Лэйфон сел в последний ряд, желая в последний раз взглянуть на город, где он провёл всю свою жизнь.
Региос можно встретить в любом уголке мира. Существование этих городов необходимо как воздух. На круглой платформе построено множество зданий, от самых высоких в центре города, до совсем маленьких ближе к окраинам. Под городом расположены лапы – собранные вместе огромные металлические опоры. Они сейчас уносили город прочь от бродячего автобуса.
Лэйфон смотрел на центр, где располагалась самая высокая башня города.
Огромный флаг на шпиле этой башни стремительно развивался. На нём был изображён дракон с телом льва, который ломал зубами неподатливый меч. От того, что флаг развевался на ветру, казалось, что лев танцует безумный танец.
Лэйфон провожал взглядом на этот флаг, размышляя о том, что он напишет Лирин.

Цитата:
Кариан не дал Лэйфону даже повернуться спиной. Эта короткая фраза заставила его застыть на месте.
– Как я уже говорил, я не собираюсь тебя наказывать, Лэйфон Вольфштайн Альсэйф.
Услышав титул между именем и фамилией, Лэйфон лишь поднял брови.
– Что это значит?
– Можешь и дальше включать дурачка, мне всё равно. Есть предложение. Лэйфон Альсэйф, почему бы тебе не перевестись с общих курсов на отделение военных искусств?
– Что?
– К счастью у нас сейчас два свободных места на отделении военных искусств, благодаря этим двум смутьянам. У нас тут есть правило, что в академии нет места проблемам других городов. Те, кто подписал соглашение и нарушил его, не имеет права быть воином. На них лежит вина за беспорядки, потому я уже выгнал их за «самоволку».
– Нет, пожалуйста, постойте!
Эти два студента для Лэйфона ничего не значили.
– Я не планирую менять специализацию.
Он давал чётко понять свою точку зрения. Перевод на отделение военного искусства? Только не смешите!
– Я приехал сюда, чтобы пройти общие курсы.

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых глав!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых глав; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой главы, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые главы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых глав.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те главы которых у вас ещё нет. Старые главы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые главы, то предотвратить повторную закачку старых чаптеров можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Как закачать отдельный файл
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

morosovasuka · 13-Фев-11 01:11 (спустя 1 час 2 мин., ред. 13-Фев-11 01:11)

Только не думайте - что аниме по манге. Первоисточник - ранобе, а манга вышла (выходит) даже позже анимешки и имеет кучу различий с ней.
ЗЫ: сиииидддд!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hakuda

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Hakuda · 07-Мар-11 12:04 (спустя 22 дня, ред. 07-Мар-11 12:04)

а продолжение то будет в переоводе, с каким интервалом переводиться ?
А то судя по дате регистрации, Зарегистрирован [ 12-Фев-11 23:08 ], получаеться что одна глава в месяц.С такими темпами до пенсии не увидим всего перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

mad1van · 07-Мар-11 13:07 (спустя 1 час 2 мин.)

Hakuda писал(а):
а продолжение то будет в переоводе, с каким интервалом переводиться ?
А то судя по дате регистрации, Зарегистрирован [ 12-Фев-11 23:08 ], получаеться что одна глава в месяц.С такими темпами до пенсии не увидим всего перевода.
Ну. насчёт этого не ко мне, а к переводчику. Я лишь выкладываю перевод. А насчёт темпов - может и ускорится, если ещё кто присоединится. А вообще - радоваться надо, что хоть кто-то взялся за перевод. Ну и инглиш вариант накрайняк всегда есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Soba1210

Стаж: 17 лет 4 месяца

Soba1210 · 09-Мар-11 20:58 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 09-Мар-11 20:58)

Цитата:
Ну и инглиш вариант накрайняк всегда есть
Ссылку не подкинешь?)А то найти не могу,а почитать хочеться)
Или на англ мангу)
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

mad1van · 09-Мар-11 22:45 (спустя 1 час 46 мин.)

Введи в гугле Baka-Tsuki и будет тебе счастье. Это ресурс, целиком и полностью посвящённый переводам ранобе на различные языки.
[Профиль]  [ЛС] 

Soba1210

Стаж: 17 лет 4 месяца

Soba1210 · 09-Мар-11 23:39 (спустя 53 мин.)

Цитата:
Naruto-kun
Аригато)Нашел ) Надеюсь моего знания языка хватит)
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

morosovasuka · 14-Май-11 02:28 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 14-Май-11 05:35)

Давным давно на русском есть 0-3 главы.....
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

mad1van · 14-Май-11 09:18 (спустя 6 часов)

morosovasuka
ждал пока побольше глав накопится (главы до 5-ой), тогда и хотел обновить
но если очень хочется могу и обновить до 3 главы
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

mad1van · 18-Май-11 17:18 (спустя 4 дня)

morosovasuka
Странно, на бака-тсуки, как и было раньше готово 2 главы (пролог и 1-ая глава). 2-ая глава пока готова только на 10%.
Вы где нашли 3 главы готовых на русском?
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

morosovasuka · 18-Май-11 20:51 (спустя 3 часа)

Naruto-kun
Уже 4 готовы кстати. просто у них с выкладыванием на бакасуку тормоз. ) А где ХЗ. Лень по логам копаться. Вот: http://depositfiles.com/files/o78z6kd8y
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

mad1van · 24-Май-11 11:08 (спустя 5 дней, ред. 24-Май-11 11:08)

morosovasuka
Нашёл откуда вы берёте 0-5 главы. Я так понимаю, вы берёте их с actionmanga. Они против выкладываний на других ресурсах.
На бака-тсуки совсем другой перевод. Другие люди.
[Профиль]  [ЛС] 

Zloy_Kawaii

Стаж: 15 лет 4 месяца

Zloy_Kawaii · 28-Апр-12 17:47 (спустя 11 месяцев)

Эмм... И всё?
Придётся читать на английском. Мангу на нём читаю легко, а вот насчёт книг... Что ж, попробую...
[Профиль]  [ЛС] 

Majin_Vizard

Стаж: 17 лет 2 месяца

Majin_Vizard · 28-Апр-12 19:54 (спустя 2 часа 7 мин.)

Zloy_Kawaii
ну если бы вы не поленились и зашли на сайт переводчиков, то обнаружили б там два переведенных тома.
[Профиль]  [ЛС] 

Zloy_Kawaii

Стаж: 15 лет 4 месяца

Zloy_Kawaii · 29-Апр-12 03:02 (спустя 7 часов)

Из 17... Ну ладно, из почти восьми, переведённых на англ. Ладно, здесь вопрос снят, просто удобней скачивать всё сразу, а не отдельными файликами (а на бакацуках вообще пришлось сохранять хтмл страницы - самой нужной кнопки "скачать" там нет или я её в упор не вижу).
[Профиль]  [ЛС] 

Majin_Vizard

Стаж: 17 лет 2 месяца

Majin_Vizard · 29-Апр-12 08:38 (спустя 5 часов)

Zloy_Kawaii
вроде ни один ранобе ещё в рунете не переведен до конца... хотя, могу ошибаться, потому как не слежу за этим.
[Профиль]  [ЛС] 

Akagase

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 2 месяца

Akagase · 31-Дек-17 16:13 (спустя 5 лет 8 месяцев)

Цитата:
По каким причинам раздача переводится в архив?
Если на раздаче более полугода нет полного источника (сида), то торрент-файл автоматически разрегистрируется и раздача переносится в архив.
Как качать из архива?
Для того, чтобы скачать из архива, надо написать либо релизеру, либо кому-нибудь из скачавших.
Они в свою очередь напишут модератору просьбу достать раздачу из архива.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error