Erik Morales vs Marcos Maidana / Эрик Моралес vs Маркос Майдана [09.04.2011, Бокс, SATRip, НТВ+]

Страницы:  1
Ответить

kerf888888

Стаж: 16 лет

kerf888888 · 11-Апр-11 15:01 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Апр-11 21:20)

Erik Morales vs Marcos Maidana
Вид спорта: бокс
Участники: Эрик Моралес [51-6-0, 34] Маркоса Майданы [29-2-0, 27]
Дата/Год выпуска: 09.04.2011
Язык комментариев: русский (комментарий В. Гендлина-младшего)
Описание: Весовая категория:супер-легкий вес
Бой за титул: Интернационального Чемпиона мира по версии WBA
Место проведения: MGM Grand, Las Vegas, Nevada, Соединенные Штаты
Автор рипа/записи: Неизвестно
Качество: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 1320 Кбит/с, 704x528, 25fps
Аудио: AC3, 2 ch, 256 Кбит/с, 48000 Гц
Продолжительность
01:01:49
Скриншоты
Счёт/Итог
Победа Майданы по очкам
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sergиванов

Стаж: 17 лет 2 месяца

sergиванов · 11-Апр-11 16:56 (спустя 1 час 55 мин.)

хотелось бы перевод старшего Гендлина (но он наверное отошел от дел)
[Профиль]  [ЛС] 

hoochie13

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 1 месяц

hoochie13 · 11-Апр-11 17:37 (спустя 40 мин.)

kerf888888
не должно быть скриншотов позже 1-го раунда
[Профиль]  [ЛС] 

kerf888888

Стаж: 16 лет

kerf888888 · 11-Апр-11 21:21 (спустя 3 часа)

hoochie13 писал(а):
kerf888888
не должно быть скриншотов позже 1-го раунда
исправил
[Профиль]  [ЛС] 

maxphone

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

maxphone · 11-Апр-11 23:33 (спустя 2 часа 12 мин.)

отличный бой
скрытый текст
боксёр на ринге был один- Моралес
[Профиль]  [ЛС] 

Ro-Forman

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ro-Forman · 12-Апр-11 09:28 (спустя 9 часов, ред. 12-Апр-11 09:28)

Первый раз бой посмотрел , после судейского решения удалил со психу , поостыв решил что такой бой нужен в коллекции, спасибо что с переводом версию выложили, Маралес истинный воин, судий на мыло
[Профиль]  [ЛС] 

sergиванов

sergиванов · 12-Апр-11 09:42 (спустя 13 мин.)

Судей на мыло и тех кто присудил победу Дэвиду Диасу (в предыдущем бою )
[Профиль]  [ЛС] 

александр makedonskiy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

александр makedonskiy · 12-Апр-11 19:27 (спустя 9 часов)

А документальный фильм про МОРАЛЕСА есть вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

sergиванов

sergиванов · 12-Апр-11 21:09 (спустя 1 час 41 мин., ред. 12-Апр-11 21:09)

Если бы Майдана встретился хотя бы с ПЭКМЭНОМ -я бы посмотрел что бы от него осталось
а Моралес с ним провел отличный бой
Уже давно сделал коллекцию боев с Эриком (тока этот бой оставляю с англ языком - Гендлин младший спит и сопит -неинтересно его слушать(мое личное мнение -нет ощущения боя -зала не слышно)
да он и сам это признает
цитата Лучший, думаю, все-таки В.И. Гендлин-старший. А Вы меня с ним, возможно, спутали.
[Профиль]  [ЛС] 

Ro-Forman

Ro-Forman · 15-Апр-11 06:05 (спустя 2 дня 8 часов)

Моралес герой прошедшей боксёрской недели , однозначно
[Профиль]  [ЛС] 

steffaville

Стаж: 19 лет

steffaville · 15-Апр-11 17:56 (спустя 11 часов)

Ну откровенно говоря Моралес в этом бою заслужил максимум ничью - объективно. Понятно почему победу отдали Майдане, в тех раундах, которые он выйграл Майдана был гораздо острее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ro-Forman

Ro-Forman · 15-Апр-11 20:16 (спустя 2 часа 19 мин.)

Ну не знаю насчёт остроты Майдана(в смысле более острой ) , но мне запомнился момент когда Майдан с ноги на ногу переваливался , и слегка в ногах заплетался уходя назад после атаки Маралеса , только раунд не помню какой, ближе к последним вроде. Майдан Маралеса в расплох ни разу не застал, а у Майдана временами судя по глазами вид был мягко говоря ошарашенный , а иногда и взбешённый из-за собственных неудач, а в целом если бой оценивать не только по кол-ву ударов и их тоннажу но и покачеству проделанной работы то Маролес был и точнее и изящнее в исполнении атак , канотратак , защитных действий и прочее , так что ничью он точно заслужил, это было бы более менее честно к Маралесу и не испортило бы послужной список Майдане, но так сливать ветерана это не справедливо, хотя при чём здесь справедливость у них своя политика.
[Профиль]  [ЛС] 

steffaville

Стаж: 19 лет

steffaville · 15-Апр-11 21:52 (спустя 1 час 36 мин.)

Ro-Forman, Моралесу концовку надо было дожимать, а он её провалил, Гендлин правильно сказал, перед двумя последними раундами, если продержится Моралес, то выйграет, не вышло... Плюс судьи (иногда) судят "кровь", а у Моралеса лицо хорошо было разукрашено.
Мне лично, тоже больше понравился Моралес, но то что он не выйграл - это точно. А ничью судьи не дали, ну это было на их усмотрение, один судья всё-таки дал ничью вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

Ro-Forman

Ro-Forman · 16-Апр-11 04:48 (спустя 6 часов)

Насчёт 2-х последних согласен , в одинадцатом я не сильно за Маралеса переживал думал пересидеть малость в защите решил отдышатся 10-й то удачный был ну и выложиться пришлось конечно, но я думал в 12-м то прибавит он наверно тоже так думал ,не вышло,вобще решения Моралеса в этом бою отсидется в защите ни разу до добра не довели в 1-м раунде в результате этой тактики он с одним глазом на весь бой остался , но в дольнейшем то у него проигрышных раундов не было равные возможно да , но проигранных не помню (кроме последних двух).
[Профиль]  [ЛС] 

akva1813

Стаж: 16 лет 6 месяцев

akva1813 · 13-Май-11 16:49 (спустя 27 дней)

Как приятно смотреть на Моралеса, получаешь высшее эстетическое наслаждение. Эрик великий и даже не боксер, а воин.
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

Стаж: 14 лет 8 месяцев

inferno-3000 · 12-Авг-11 15:15 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 11-Окт-11 10:09)

Ro-Forman писал(а):
Насчёт 2-х последних согласен , в одинадцатом я не сильно за Маралеса переживал думал пересидеть малость в защите решил отдышатся 10-й то удачный был ну и выложиться пришлось конечно, но я думал в 12-м то прибавит он наверно тоже так думал ,не вышло,вобще решения Моралеса в этом бою отсидется в защите ни разу до добра не довели в 1-м раунде в результате этой тактики он с одним глазом на весь бой остался , но в дольнейшем то у него проигрышных раундов не было равные возможно да , но проигранных не помню (кроме последних двух).
Если смотреть по пораундовой статистике ударов, Майдана четко выиграл 1,2,11 и 12 раунды, а Эрик - 5,8,9, и 10. Остальные раунды прошли в равной борьбе и почти равным кол-вом точных ударов. Следовательно, победу могли отдать любому из бойцов, но так как Майдана в перспективе лучше Моралеса, победу отдали ему
[Профиль]  [ЛС] 

Remzei

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Remzei · 10-Сен-11 18:41 (спустя 29 дней)

Майдана конечно хороший боксер, но чемпиона из него не получится
Моралес крут, вот только Пакьяо по нему словно на тракторе проехался, а в остальном отличный боец
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

inferno-3000 · 03-Окт-11 20:24 (спустя 23 дня)

Remzei писал(а):
Майдана конечно хороший боксер, но чемпиона из него не получится
Моралес крут, вот только Пакьяо по нему словно на тракторе проехался, а в остальном отличный боец
Немалую роль в поражениях во 2-м и 3-м боях с Паком оказало то, что Эрик уже не мог вписываться в вес 59 кг. Сгонка веса сказалась крайне отрицательно на его выносливости. В 1-м бою у него небыло никаких проблем с весом и он выиграл. Я не хочу преуменьшать достижения Пака, но все же это факт. Если во втором бою Эрик еще смог нормально отбоксировать полбоя, то 3-й бой стал форменным избиением.
[Профиль]  [ЛС] 

Remzei

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Remzei · 03-Окт-11 21:02 (спустя 37 мин.)

inferno-3000 писал(а):
Эрик уже не мог вписываться в вес 59 кг
не надо было залезать в следующую весовую категорию (бой с Захиром Рахимом), не пришлось бы вес сгонять
а если залез в следующий вес, то нечего возвращаться обратно, то, что на сгонке веса скорость теряется, это по-моему всем хорошо известно
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

inferno-3000 · 11-Окт-11 10:15 (спустя 7 дней)

Remzei писал(а):
inferno-3000 писал(а):
Эрик уже не мог вписываться в вес 59 кг
не надо было залезать в следующую весовую категорию (бой с Захиром Рахимом), не пришлось бы вес сгонять
а если залез в следующий вес, то нечего возвращаться обратно, то, что на сгонке веса скорость теряется, это по-моему всем хорошо известно
Вес ему пришлось бы по-любому сгонять. Насколько я знаю, в повседневной жизни вес Эрика в то время был 75-77 кг. Он специально тогда решил дать себе передышку и не сгонять еще 2 кг для рамок первого легкого веса(59 кг), а решил провести бой с Рахимом в рамках легкого веса (61 кг).
P.S. Еще я читал, что за два года без бокса Эрик накушал...85 кг
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error