aty-sasa · 12-Май-11 23:54(13 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Сен-12 14:59)
Что такое реальность ? / What Is Reality ? Год выпуска: 2011 Страна: Великобритания Жанр: Научно-популярный, космос Продолжительность: 00:58:11 Перевод: Авторский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: BBC Horizon Описание: Окружающий на мир всегда был немного странным и таинственным. Большую часть времени он скрыт от нашего сознания.
Понимание природы реальности уводило учёных далеко за грани понимаемого.
Реальность начинается с атома и достигает чёрных дыр протягиваясь до границ Вселенной. Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVid MPEG4 720x406 16:9 1300 Kbps 25 fps Аудио: Russian MP3 192 Kbps 48KHz 2ch Аудио: English MP3 192 Kbps 48KHz 2ch В высоком разрешении:MKV 1280x720
Извиняюсь, в AVI субтитры не вшивал (в MKV присутствуют). Исправил в шапке.
можно раздавать AVI и файл субтитров SRT из одной папки, главное что бы названия файлов AVI и SRT были идентичны, тогда многие проигрыватели автоматически и субтитры открывают
В фильме говорят, что в опыте Юнга при установке детекторов третий "луч" исчезает. А есть более подробная информация об этом? Какие нибудь публикации.. ? По-моему, это самое интересное в фильме.. т.к. можно это наблюдать =) Но вот детали опытов в фильме, к сожалению опустили....(((
В фильме говорят, что в опыте Юнга при установке детекторов третий "луч" исчезает. А есть более подробная информация об этом? Какие нибудь публикации.. ? По-моему, это самое интересное в фильме.. т.к. можно это наблюдать =) Но вот детали опытов в фильме, к сожалению опустили....(((
а что, этот тот кто раздает озвучил? Ни фига себе. Фильм идет и на плеере (с харда на телек, имя его не помню, имя им легион сейчас уже) и на телефоне (HTC surround) перевод хорош автору - пиши эсчо
Автор молодец. Отличный перевод. Уже вторую раздачу смотрю.
Мир - это голограмма. А я то всё думаю чо за нах : ))))) На допотном DVD играет без проблем
Чувак с параллельными вселенными неправ)))
Ведь он рассматривает всё со своей точки зрения, он не видит в целом картины этих вселенных - что ведёт к изменению результата: и как следствие, он сам рождает эти свои вселенные. А это уже философия, не математика.
если б мы были вне системы мы бы даже и не задавались таким вопросом-это было б "само собой разумеющимся". думаю истина прячется там где мы даже думать не додумаемся, а может и вообще никакой "истины" нет
По моему чтобы понять фундаментал нужно в прямом смысле "сойти с ума". Поэтому, скорее всего сначала мы создадим роботов, которые будут обладать интеллектом, как и мы, а вот роботы эти уже и нырнут поглубже, туда, куда мы заглянуть просто не в состоянии из за наличия здравого смысла, сформировавшегося мировоззрения и т.д. и т.д. и т.д. Т.е. нужен более "хладнокровный" интерпретатор. Далее эти роботы нам объяснят это уже "по человечески". (если не уничтожат нас раньше или мы сами не превратимся в робочелов..)
Я думаю, дело действительно в "ограниченности" современного мышления. Лет 200 назад попробовали бы вы объяснить людям, что такое, например, микропроцессор или космический шатл - это было бы за гранью понимания обывателей того времени. А если теории голографичности нашего мира найдется практическое применение?.. Наше физическое существование потеряет смысл? "Не говорите, что понимаете, потому что никто не понимает..."