_int_ · 15-Сен-07 06:10(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Аладдин 2: Возвращение Джафара / Aladdin 2: The Return Of Jafar Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Анимационный/Сказка Продолжительность: 1:09:06 Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов Режиссер: Тоби Шелтон, Тэд Стоунз, Элан Зэслов / Toby Shelton, Tad Stones, Alan Zaslove Персонажей озвучивали: Джонатан Фримен /Jonathan Freeman/, Гилберт Готтфрид /Gilbert Gottfried/, Джейсон Александер /Jason Alexander/, Скотт Уэйнер /Scott Weinger/, Линда Ларкин /Linda Larkin/, Джим Каммингс /Jim Cummings/Описание: Телевизионное продолжение знаменитого фильма "Волшебная лампа Аладдина", снятое сразу на видео. Джафар возвращается, чтобы отомстить юному герою и его любимой Джасмин. Полнометражный мультфильм послужил основой для сериала. Прекрасные песни и музыка, хорошая анимация, но высот оригинальной ленты авторам достичь не удалось. Тем не менее, и Вы, и Ваши дети получат огромное удовольствие, так как герои уже стали частью жизни детворы и взрослых. (c) Иванов М.Информация о мультфильме в базе
Примечание: DVDRip сделан с найденного в инете DVD. Звук снят с VHS кассеты, которую любезно предоставил из своей коллекции ilya29, за что ему большое спасибо; сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Если Вас интересует этот мультфильм в многоголосом переводе, взять его можно здесь.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
С качеством звуковой дорожки в этой раздаче полный порядок. Про качество видео я скромно промолчу. Кстати, размер рипа не тот, который я обычно делаю. Мультик просто короткий, поэтому не 1/3 как всегда, а 1/4 DVD.
djakhon khakimov
Сформулируй свой вопрос так, чтобы на него можно было нормально ответить. Пока все ответы, которые приходят в голову, почему-то хамские.
Немног расстроился когда взял из сети Аладдина, и послушав дублированный перевод, ведь раньше на старенькой кассете одноголосый перевод был лучше. Спасип за раздачу))
ИМХО вторая часть могла быть очень хорошей. сюжет интересный и всё такое... но сделана очень дёшево! даже по скринам видно, какая сама по себе анимация низкокачественная. очень жаль... но в переводе Гаврилова всё равно смотреть приятно!
так что автору - респект
нормально сделано, не знаю к чему вы придиратесь..)
Мужик, ну я ничо не говорю: идея мульта хорошая! Сюжет классный. Но само качество анимации голямое. Видно сразу - дешёвка. Посмотри на скрины: вот даже на скрин с Жасмин. Она вапще не такая на! Вот вложили ы столько же бабла, сколько и в первую часть, вапще бы великолепный мульт вышел! А так... ИМХО
нормально сделано, не знаю к чему вы придиратесь..)
Мужик, ну я ничо не говорю: идея мульта хорошая! Сюжет классный. Но само качество анимации голямое. Видно сразу - дешёвка. Посмотри на скрины: вот даже на скрин с Жасмин. Она вапще не такая на! Вот вложили ы столько же бабла, сколько и в первую часть, вапще бы великолепный мульт вышел! А так... ИМХО
не знаю как Жасмин, особого внимания не обращал, но Джин тут отжигает не хуже чем в первой это точно)))
Немног расстроился когда взял из сети Аладдина, и послушав дублированный перевод, ведь раньше на старенькой кассете одноголосый перевод был лучше. Спасип за раздачу))
даааа))) на касете не сравнится ни с чем у меня до сих пор есть обе части
Я вот только что посмотрел с Михалевым первую часть, вроде тоже самое как в детстве, тот же переводчик, а тут Гаврилови говорят что тоже то что надо, непонятно)
У Михалёва - отличный перевод! Вероятно, и у Гаврилова - ещё не проверял... В михалёвском - громадный плюс (на мой взгляд) - русская "преамбула" песен и оригинальное (изначальное) исполнение - без всяких пере-мега-супер-старков а-ля киркоров&пугачёва... Для песен - это важно... Сейчас узнаем О, песни тоже - в оригинале! А то, ля, расповадились, мега-киркоровых запихивать в священные тексты )))
первая часть с Михалевым - супер. (И кстати, боже вас упаси когда нибудь смотреть его в профессиональном дубле, - более омерзительного уничтожения этого шедевра придумать сложно, чем то, что сотворили русские "профессионалы").
Классный мульт, с удовольствием пересматриваю.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.